Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 66 из 394 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7864
  1. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    А вообще проверяют животное на всякие болезни перед тем как употреблять? Дикое все-таки...
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    сомневаюсь... сори, хотя вопрос не ко мне)))
    дикое, вероятно, куда здоровее инкубаторского напичканного АБ.
    если животное уж сильно больное и слабенькое, то в естественной среде оно погибает.
    это средство не изобретение современного производства
    Согласна с Ланатой.
    Животное не проверяется. Там экологическая зона.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

2. Вверх #1302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Согласна с Ланатой.
    Животное не проверяется. Там экологическая зона.
    Там-это где? У меня есть знакомый, он охотник (ему именно птиц нравится пострелять. Хобби у него такое, ну и рыбалка), не ест не проверенную даже свою дичь. Может мания какая-то. Так дичь обработку проходит, а жир барсучий ( я так понимаю, никогда не употребляла) никак не обрабатывается. Девочки, я интересуюсь не просто так, у нас у всех в семье жуткий кашель, сиропы не помогают, привыкли мы, наверно, к ним. Мама моя постоянно твердит про этот жир. Ну и вы тут с предложениями...

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Там-это где? У меня есть знакомый, он охотник (ему именно птиц нравится пострелять. Хобби у него такое, ну и рыбалка), не ест не проверенную даже свою дичь. Может мания какая-то. Так дичь обработку проходит, а жир барсучий ( я так понимаю, никогда не употребляла) никак не обрабатывается. Девочки, я интересуюсь не просто так, у нас у всех в семье жуткий кашель, сиропы не помогают, привыкли мы, наверно, к ним. Мама моя постоянно твердит про этот жир. Ну и вы тут с предложениями...
    Это Винницкая обл. Он вытапливается на водяной бане. И получается как смалец, только вкус и запах специфический)))

4. Вверх #1304
    Посетитель
    На счет дичи, так птицы перелетные... Не известно где и чем питались.

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Я в барсучийжир поверила после того, как мужу моему сняли инвалидность по туберкулезу. 2–я группа была. Сейчас даже рубцов не видно.))

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Девочки, я интересуюсь не просто так, у нас у всех в семье жуткий кашель, сиропы не помогают, привыкли мы, наверно, к ним
    Вы просто попытайтесь немного понять. Ведь аптечные сиропы не лечат кашель! Подавляют, но не лечат. Тут даже дело не в привычке.
    Кашель ведь тоже не просто так. Он нужен для того, чтобы вывести из организма какую-нибудь фигню, которая организму вредит. Если его не залечивать, то он может быть долгим, но это не страшно. А какой именно у вас кашель? Можно и другие варианты попробовать, чтобы помочь организму справиться, поддержать его. Просто в зависимости от того какой кашель подбирается соответствующее средство. Если он сухой, то можно попробовать натуральный яблочный уксус с водой и мёдом. Если влажный, то растирания в самый раз, чтобы облегчить выход макроты и дренажный массажик, если слышны хрипы в бронхах. Очень хорошие отзывы о семенах пажитника.
    Борсучий мы не пробовали, пробовали козий: растирание грудной клетки. Во время моей последней Б муж добавлял мне его даже в тёплое молоко (такое беее, но мне становилось легче и он оч настаивал)))). Детям только растирания делали, но до 3-х лет лучше растирания не использовать.
    Выбирая средство для лечения смотрите в корень болезни. При кашле много чего помогает, но надо понимать принцип действия лекарственных средств (даже натуральных!) и какой именно эффект нужен вам для выздоровления.

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Angora
    Девочки, всем приветик! Раз зашел разговор о кашле я тоже к вам с вопросом. Чем вы лечите кашель который не опустился в бронхи, а идет из гортани и при этом отходит мокрота? Я с таким впервые столкнулась и не знаю как быстро поставить на ноги младшего которому 3,5 года.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Раз зашел разговор о кашле я тоже к вам с вопросом. Чем вы лечите кашель который не опустился в бронхи, а идет из гортани и при этом отходит мокрота? Я с таким впервые столкнулась и не знаю как быстро поставить на ноги младшего которому 3,5 года.
    А что вы имеете ввиду под этой фразой?
    Малышу так плохо, что он слёг?
    Или вам просто не нравится сам момент того, что малыш кашляет и вы хотите побыстрее от кашля избавиться?

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки-мамочки, кто-то покупал лампы кварцевые? Смотрю, думаю может такую http://bactosfera.com.ua/kvarcevaya_lampa_obb-15_pp
    Может кто-то себе брал? Поделитесь опытом, пожалуйста. И ингалятор тоже подумываю взять.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #1310
    А что вы имеете ввиду под этой фразой?
    Малышу так плохо, что он слёг?
    Или вам просто не нравится сам момент того, что малыш кашляет и вы хотите побыстрее от кашля избавиться?
    Нет, не слег. Просто дома сидит и в садик не ходит. И кашель не нравится. Я привыкла быстро деток в норму возвращать. У меня ингалятор профессиональный есть и если проблема с бронхами, то делаю ингаляции с миниралкой и с Амбробене, но ингаляции для трахеи не применяют?

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Нет, не слег. Просто дома сидит и в садик не ходит. И кашель не нравится. Я привыкла быстро деток в норму возвращать. У меня ингалятор профессиональный есть и если проблема с бронхами, то делаю ингаляции с миниралкой и с Амбробене, но ингаляции для трахеи не применяют?
    Ну тогда ничего с ним делать не надо, только поддерживать, отпаивать, гулять, дома проветривать почаще и влажную уборку. Свежий воздух необходим для скорейшего выздоровления. Я бы не стала держать ре дома только из-за кашля. Даже при повышенной Т можно гулять если ре нормально себя чувствует. В садик, понятное дело, водить не надо, но прогулки исключать это уже больше во вред.
    То что вам хочется чтобы ре побыстрее выздоровел это понятно. Но я в таких случаях вспоминаю, что лучшее враг хорошего. Ведь организму надо какое-то время чтобы восстановиться. А если его чем-то дополнительно пичкать, то вы расслабите ребёнку иммунитет.

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Мариха
    Раз уж тема пошла о кашле, то и я спрошу совета... доче 4 мес., какой-то непонятный кашель (не сухой..) что предпринять?.. что втирать?. у старших не былого такого, вот я и не знаю((..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ну тогда ничего с ним делать не надо, только поддерживать, отпаивать, гулять, дома проветривать почаще и влажную уборку. Свежий воздух необходим для скорейшего выздоровления. Я бы не стала держать ре дома только из-за кашля. Даже при повышенной Т можно гулять если ре нормально себя чувствует. В садик, понятное дело, водить не надо, но прогулки исключать это уже больше во вред.
    То что вам хочется чтобы ре побыстрее выздоровел это понятно. Но я в таких случаях вспоминаю, что лучшее враг хорошего. Ведь организму надо какое-то время чтобы восстановиться. А если его чем-то дополнительно пичкать, то вы расслабите ребёнку иммунитет.
    Соглашусь!+++++++

Вон моя засопливила малышка, зубы режутся...Но прогулки не отменяем, тем более в такую прекрасную погоду, как в эти дни)) Просто не кантачим с детками)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Раз уж тема пошла о кашле, то и я спрошу совета... доче 4 мес., какой-то непонятный кашель (не сухой..) что предпринять?.. что втирать?. у старших не былого такого, вот я и не знаю((..
    Я бы теплую соль прикладывала на грудочку пока спит! И вызвала бы врача, чтоб послушала! Назначать лек-ва без рецепта, думаю не стоит...

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Я в барсучийжир поверила после того, как мужу моему сняли инвалидность по туберкулезу. 2–я группа была. Сейчас даже рубцов не видно.))
    Ничего себе!

Я вот только от вас и узнала о таком жире...капец. век живи)))

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Втирать не стала бы точно ничего категорически! Вот такие разогревающие процедуры у грудничков провоцируют быстрое опускание макроты. У меня был негативный опыт лечения дочки 8 мес. от бронхита. Пдиатр, кстати. назначила натирать мазью доктора мома или что-то типа того + ещё что-то от бронхита принимали, но болезнь опустилась в лёгкие. Доктор отправила нас в больничку, она слышала хрипы, а в больничке доктор не слышала... и через день с ухудшением моя педиатр сказала раз они не слышат, то напроситься на рентген. Вот на рентгене, который я чуть ли ни со скандалом выпросила, наконец-то увидели пневманию. Последствия мы разгребали ещё несколько лет с гомеопатом. Вот как раз в больнице мне провели лекцию о том, что грудничкам (впрочем как и детям до 3-х лет) не рекомендуются подобные процедуры. Это было до того как мы пришли в гомеопатию и теперь я вижу на сколько пагубно влияет подавление болезни.
    Если есть врач, которому доверяете и который хорошо слушает, то конечно лучше каждый день прослушивать, чтобы "руку на пульсе держать" и не упустить.
    А вообще таким манюням ничего не делают. Вы же на ГВ? Наполните свой рацион витаминами, тот же чай с корнем имбиря для выведения слизи.
    Если кроме кашля никаких симптомов нет, ре хорошо кушает, спит, нормально активный во время бодрствования, то нет причин для беспокойства.

17. Вверх #1317
    .. Вот как раз в больнице мне провели лекцию о том, что грудничкам (впрочем как и детям до 3-х лет) не рекомендуются подобные процедуры.

Вы же на ГВ? Наполните свой рацион витаминами, тот же чай с корнем имбиря для выведения слизи.
    Если кроме кашля никаких симптомов нет, ре хорошо кушает, спит, нормально активный во время бодрствования, то нет причин для беспокойства.
    ++++

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, кто-то покупал лампы кварцевые? Смотрю, думаю может такую http://bactosfera.com.ua/kvarcevaya_lampa_obb-15_pp
    Может кто-то себе брал? Поделитесь опытом, пожалуйста. И ингалятор тоже подумываю взять.
    выбирай ту, которая с безозоновой лампой
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, подскажите, малый 4 года подстудил мочевой. Анализ мочи норма, врач прописала канефрон, даю уже 3 дня, делаю ванночки с ромашкой, а улучшения не вижу, все равно бегает часто в туалет. Что делать?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #1320
    Спасибо большое за ответ. А я вот по привычке прогулки исключила. Все, завтра идем гулять.

Ответить в теме
Страница 66 из 394 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права