| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Там-это где? У меня есть знакомый, он охотник (ему именно птиц нравится пострелять. Хобби у него такое, ну и рыбалка), не ест не проверенную даже свою дичь. Может мания какая-то. Так дичь обработку проходит, а жир барсучий ( я так понимаю, никогда не употребляла) никак не обрабатывается. Девочки, я интересуюсь не просто так, у нас у всех в семье жуткий кашель, сиропы не помогают, привыкли мы, наверно, к ним. Мама моя постоянно твердит про этот жир. Ну и вы тут с предложениями...
На счет дичи, так птицы перелетные... Не известно где и чем питались.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Я в барсучийжир поверила после того, как мужу моему сняли инвалидность по туберкулезу. 2–я группа была. Сейчас даже рубцов не видно.))
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Вы просто попытайтесь немного понять. Ведь аптечные сиропы не лечат кашель! Подавляют, но не лечат. Тут даже дело не в привычке.Девочки, я интересуюсь не просто так, у нас у всех в семье жуткий кашель, сиропы не помогают, привыкли мы, наверно, к ним
Кашель ведь тоже не просто так. Он нужен для того, чтобы вывести из организма какую-нибудь фигню, которая организму вредит. Если его не залечивать, то он может быть долгим, но это не страшно. А какой именно у вас кашель? Можно и другие варианты попробовать, чтобы помочь организму справиться, поддержать его. Просто в зависимости от того какой кашель подбирается соответствующее средство. Если он сухой, то можно попробовать натуральный яблочный уксус с водой и мёдом. Если влажный, то растирания в самый раз, чтобы облегчить выход макроты и дренажный массажик, если слышны хрипы в бронхах. Очень хорошие отзывы о семенах пажитника.
Борсучий мы не пробовали, пробовали козий: растирание грудной клетки. Во время моей последней Б муж добавлял мне его даже в тёплое молоко (такое беее, но мне становилось легче и он оч настаивал)))). Детям только растирания делали, но до 3-х лет лучше растирания не использовать.
Выбирая средство для лечения смотрите в корень болезни. При кашле много чего помогает, но надо понимать принцип действия лекарственных средств (даже натуральных!) и какой именно эффект нужен вам для выздоровления.
Девочки, всем приветик! Раз зашел разговор о кашле я тоже к вам с вопросом. Чем вы лечите кашель который не опустился в бронхи, а идет из гортани и при этом отходит мокрота? Я с таким впервые столкнулась и не знаю как быстро поставить на ноги младшего которому 3,5 года.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Девочки-мамочки, кто-то покупал лампы кварцевые? Смотрю, думаю может такую http://bactosfera.com.ua/kvarcevaya_lampa_obb-15_pp
Может кто-то себе брал? Поделитесь опытом, пожалуйста. И ингалятор тоже подумываю взять.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Ну тогда ничего с ним делать не надо, только поддерживать, отпаивать, гулять, дома проветривать почаще и влажную уборку. Свежий воздух необходим для скорейшего выздоровления. Я бы не стала держать ре дома только из-за кашля. Даже при повышенной Т можно гулять если ре нормально себя чувствует. В садик, понятное дело, водить не надо, но прогулки исключать это уже больше во вред.
То что вам хочется чтобы ре побыстрее выздоровел это понятно. Но я в таких случаях вспоминаю, что лучшее враг хорошего. Ведь организму надо какое-то время чтобы восстановиться. А если его чем-то дополнительно пичкать, то вы расслабите ребёнку иммунитет.
Раз уж тема пошла о кашле, то и я спрошу совета... доче 4 мес., какой-то непонятный кашель (не сухой..) что предпринять?.. что втирать?. у старших не былого такого, вот я и не знаю((..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Втирать не стала бы точно ничего категорически! Вот такие разогревающие процедуры у грудничков провоцируют быстрое опускание макроты. У меня был негативный опыт лечения дочки 8 мес. от бронхита. Пдиатр, кстати. назначила натирать мазью доктора мома или что-то типа того + ещё что-то от бронхита принимали, но болезнь опустилась в лёгкие. Доктор отправила нас в больничку, она слышала хрипы, а в больничке доктор не слышала... и через день с ухудшением моя педиатр сказала раз они не слышат, то напроситься на рентген. Вот на рентгене, который я чуть ли ни со скандалом выпросила, наконец-то увидели пневманию. Последствия мы разгребали ещё несколько лет с гомеопатом. Вот как раз в больнице мне провели лекцию о том, что грудничкам (впрочем как и детям до 3-х лет) не рекомендуются подобные процедуры. Это было до того как мы пришли в гомеопатию и теперь я вижу на сколько пагубно влияет подавление болезни.
Если есть врач, которому доверяете и который хорошо слушает, то конечно лучше каждый день прослушивать, чтобы "руку на пульсе держать" и не упустить.
А вообще таким манюням ничего не делают. Вы же на ГВ? Наполните свой рацион витаминами, тот же чай с корнем имбиря для выведения слизи.
Если кроме кашля никаких симптомов нет, ре хорошо кушает, спит, нормально активный во время бодрствования, то нет причин для беспокойства.
Девчонки, подскажите, малый 4 года подстудил мочевой. Анализ мочи норма, врач прописала канефрон, даю уже 3 дня, делаю ванночки с ромашкой, а улучшения не вижу, все равно бегает часто в туалет. Что делать?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки