| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки есть барсучий жир. Сегодня зятю повезло на охоте, 2 барсука))))) Если надо кому - пишите. Цену завтра уточню.
Последний раз редактировалось gelia882; 27.09.2014 в 22:41.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Маш, каждому свое.![]()
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Ой, а я бы в таких вопросах не стала полагаться на интернет сайт. Мало ли что тебе там продадут под видом борсучьего жира или с чем его разбавят/смешают, и какого возраста этот жир. Тут вот очевидно, что свежачок)))
Я не думаю, что ты кого-то обидела (ну уж точно не Гелю)))) есть предложение, есть цена, кого заинтересует - обратятся.
Это всё равно, что на предложение о продаже своих домашних курочек, кинуть ссылку на таврийские цены нашей рябы... сори, ничего личного.
а в эти я вообще не верю... хабаря дают и лицензию получают, и санитарные нормы соблюдены... ну это моё личное восприятие.
Очень захотелось поделиться, может кто не видел, может кому полезно будет.
Мне этот ролик очень в тему... как раз размышляла над тем не слишком ли узурпирую детей воспитывая их.
Что-то накрыло меня малость по материнской части... вот размышляю "поиграть" с ними что ли в "добрую маму"?))) посмотрела ролик - не, всё нормуль, вот такая как сейчас я нормально-добрая))) короче степень моей материнской добрости адекватна поведению детей и перспективе воспитания)))
http://www.youtube.com/watch?v=YNq_v6J4IJk
Девченки,мне вчера пришло почтой письмо. Женщина инвалид (без ноги) просит помощи вещами ,обувью,игрушки , Размеры обуви на мальчиков 42,37,29,для девочки 39 размер.Вещи на мальчиков (указан рост и вес ) 179–77(18 лет),4года и 11 лет(46 кг ),вещи для девочек 160–80 и 9ти месячный ребенок. Они живут в селе Харьковская обл. Посылки надо новой почтой слать. Еще они просят денежную помощь. Адре и тел этой семьи у меня,кто хочет помочь. Пишите в л/с.
Он специфический врач. К нему надо только с реальными проблемами. Он - врач не для справок, не для планового осмотра, когда ничего не беспокоит, не для лечение "плоско-вальгусной установки стоп" в 2 года. Он лечит болезни, а не выдуманные нашими горе-ортопедами диагнозы.
А его экстрасенсорные возможности при диагностике - это таки да нечто! И он действительно очень демократичен в вопросе благодарности, что в наше время редкость для врача.
В общем, если реальные проблемы, альтернативы в Одессе ему нет.
У сына ножки были ровные пока лежал, ползал. Сейчас ему 1,6 года, ноги кривые и не в голени, а как-то полностью. Я присматриваюсь, мне кажется, что выравниваются. Смотрела и-нет, пишут, что ноги до 6 лет выравниваются по мере роста ребёнка. Когда лежит на боку, ноги складывает точно так, как ставит их при ходьбе. Я думаю, что он так лежал в животе, его ещё и сестра там давила. В общем, я думаю, что всё будет в порядке, но бабульки, дедулька очень переживают. В общем, записалась на консультацию, а там посмотрим.
Мамусик три раза
Почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&pagenumber= . Там есть и отзывы о врачах, и описание решёных проблем у деток.
У моего старшего были ноги колесом, когда научился ходить! Само все исправилось) Даже не заметила когда)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
У моей средней варусная деформация голеней, сейчас нам 2 года, пошла она ровно в год, тогда и обнаружилась проблема...нам сразу назначили массаж, электрофорез, магнит, спец обувь (хирург из детской поликлиники)...Так как мы осенние, и еще зубы у нас поздно начали лезть, начав курс массажа в поликлинике подхватили что то, начали болеть, естественно речь уже не шла о том чтобы делать какие то процедуры в поликлинике...болели мы периодически почти до апреля...и только в июне сделали второй курс массажа на дому...и больше ничего, и никакой спец обуви...за год "колесо" конечно значительно уменьшилось, хотя еще достаточно выражено))) Вот для собственного спокойствия я пошла к Элий, она мне рассказала про возможные несколько причин наших проблем, в итоге сказала спец обувь не надо, назначила солнечные и солевые ванны (с морской солью), прийти через 2 месяца, у нас правда одна нога немного короче другой, за счет того что ножка колесом, сказала выравняется, когда ноги будут в порядке. Наш крестный - терапевт, вообще мне говорит чтоб я не страдала, ребенок выходится...до 3х лет просто наблюдать...
Вот все хочу к Попченко попасть, но пока не получается вырваться(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
сомневаюсь... сори, хотя вопрос не ко мне)))
дикое, вероятно, куда здоровее инкубаторского напичканного АБ.
если животное уж сильно больное и слабенькое, то в естественной среде оно погибает.
это средство не изобретение современного производства, это из глубины веков, когда не было повсеместных лабораторий.
когда мы выезжали с детьми в заповедник, то я им разрешала кушать с кустиков ягоды и что-то никаких проблем от этой дикости не возникало в отличие от, например, купленной на базаре и тщательно вымытой черешни (как вспомню, так вздрогну... понос до кровавой слизи)... а ведь на базаре продукты должны проверять.
Ангелинка, запости предложение в естественном родительстве. Мне кажется ты не по адресу написала.
Девочки, всем спасибо за советы и информацию. От меня +
Мамусик три раза
Социальные закладки