Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 65 из 394 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7864
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    так идите на Слободку если на консультацию к Попченко....живая очередь. Тока если вы не к определенному ортопеду собираетесь. В Резника вроде как Элий оч хорошая. Есть еще Балашова точно не помню где поэтому не буду писать. (вроде в курортологии принимает)
    Недавно была на Слободке у ортопеда. Живая очередь. Два- три человека, не больше.

2. Вверх #1282
    Посетитель
    Девочки есть барсучий жир. Сегодня зятю повезло на охоте, 2 барсука))))) Если надо кому - пишите. Цену завтра уточню.
    Последний раз редактировалось gelia882; 27.09.2014 в 22:41.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    так идите на Слободку если на консультацию к Попченко....живая очередь. Тока если вы не к определенному ортопеду собираетесь. В Резника вроде как Элий оч хорошая. Есть еще Балашова точно не помню где поэтому не буду писать. (вроде в курортологии принимает)
    Мне рекомендовали Элий. Вот к ней и записалась. Она там одна принимает, второй врач в отпуске.
    Мамусик три раза

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Маш, каждому свое.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Гель, не хочу обидеть, но есть дешевле http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
    Ой, а я бы в таких вопросах не стала полагаться на интернет сайт. Мало ли что тебе там продадут под видом борсучьего жира или с чем его разбавят/смешают, и какого возраста этот жир. Тут вот очевидно, что свежачок)))
    Я не думаю, что ты кого-то обидела (ну уж точно не Гелю)))) есть предложение, есть цена, кого заинтересует - обратятся.
    Это всё равно, что на предложение о продаже своих домашних курочек, кинуть ссылку на таврийские цены нашей рябы... сори, ничего личного.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому для себя решила остановиться на заводских препаратах)
    а в эти я вообще не верю... хабаря дают и лицензию получают, и санитарные нормы соблюдены... ну это моё личное восприятие.

Очень захотелось поделиться, может кто не видел, может кому полезно будет.
    Мне этот ролик очень в тему... как раз размышляла над тем не слишком ли узурпирую детей воспитывая их.
    Что-то накрыло меня малость по материнской части... вот размышляю "поиграть" с ними что ли в "добрую маму"?))) посмотрела ролик - не, всё нормуль, вот такая как сейчас я нормально-добрая))) короче степень моей материнской добрости адекватна поведению детей и перспективе воспитания)))
    http://www.youtube.com/watch?v=YNq_v6J4IJk

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченки,мне вчера пришло почтой письмо. Женщина инвалид (без ноги) просит помощи вещами ,обувью,игрушки , Размеры обуви на мальчиков 42,37,29,для девочки 39 размер.Вещи на мальчиков (указан рост и вес ) 179–77(18 лет),4года и 11 лет(46 кг ),вещи для девочек 160–80 и 9ти месячный ребенок. Они живут в селе Харьковская обл. Посылки надо новой почтой слать. Еще они просят денежную помощь. Адре и тел этой семьи у меня,кто хочет помочь. Пишите в л/с.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    очень сильно поддерживаю Попченко. Его профессионализм близок к экстрасенсорике! Мы обращались с младшей - спас нас от многих мучений)))
    Просто это не врач- абстракционист, а практикующий хирург-ортопед!
    Из минусов - паломничество в виде большой живой очереди...но оно того стоит. Записей нет..приходишь и ждешь... просто, пока от двери доводишь ребенка до его стола он уже видит с чем ты к нему пришел.Короче, врач от Бога.И нет никаких такс за прием. Можешь- даешь, не можешь, просто скажи спасибо!
    Он специфический врач. К нему надо только с реальными проблемами. Он - врач не для справок, не для планового осмотра, когда ничего не беспокоит, не для лечение "плоско-вальгусной установки стоп" в 2 года. Он лечит болезни, а не выдуманные нашими горе-ортопедами диагнозы.
    А его экстрасенсорные возможности при диагностике - это таки да нечто! И он действительно очень демократичен в вопросе благодарности, что в наше время редкость для врача.
    В общем, если реальные проблемы, альтернативы в Одессе ему нет.

9. Вверх #1289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Девочки есть барсучий жир. Сегодня зятю повезло на охоте, 2 барсука))))) Если надо кому - пишите. Цену завтра уточню.
    А вообще проверяют животное на всякие болезни перед тем как употреблять? Дикое все-таки...

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Он специфический врач. К нему надо только с реальными проблемами. Он - врач не для справок, не для планового осмотра, когда ничего не беспокоит, не для лечение "плоско-вальгусной установки стоп" в 2 года. Он лечит болезни, а не выдуманные нашими горе-ортопедами диагнозы.
    А его экстрасенсорные возможности при диагностике - это таки да нечто! И он действительно очень демократичен в вопросе благодарности, что в наше время редкость для врача.
    В общем, если реальные проблемы, альтернативы в Одессе ему нет.
    У сына ножки были ровные пока лежал, ползал. Сейчас ему 1,6 года, ноги кривые и не в голени, а как-то полностью. Я присматриваюсь, мне кажется, что выравниваются. Смотрела и-нет, пишут, что ноги до 6 лет выравниваются по мере роста ребёнка. Когда лежит на боку, ноги складывает точно так, как ставит их при ходьбе. Я думаю, что он так лежал в животе, его ещё и сестра там давила. В общем, я думаю, что всё будет в порядке, но бабульки, дедулька очень переживают. В общем, записалась на консультацию, а там посмотрим.
    Мамусик три раза

11. Вверх #1291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    У сына ножки были ровные пока лежал, ползал. Сейчас ему 1,6 года, ноги кривые и не в голени, а как-то полностью. Я присматриваюсь, мне кажется, что выравниваются. Смотрела и-нет, пишут, что ноги до 6 лет выравниваются по мере роста ребёнка. Когда лежит на боку, ноги складывает точно так, как ставит их при ходьбе. Я думаю, что он так лежал в животе, его ещё и сестра там давила. В общем, я думаю, что всё будет в порядке, но бабульки, дедулька очень переживают. В общем, записалась на консультацию, а там посмотрим.
    Почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&pagenumber= . Там есть и отзывы о врачах, и описание решёных проблем у деток.

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&pagenumber= . Там есть и отзывы о врачах, и описание решёных проблем у деток.
    спасибо
    Мамусик три раза

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для svetlay
    Прошу прощения,что лезу не в свое дело.У нас у средней доченьки были ножки колесом,когда начала ходить.Все исправили массажами.Сейчас ей 4 года ножки очень красивые,ровненькие.
    Три лапочки дочки
    Алинушка 03.03.01
    Сонюшка 14.06.10
    Полинушка 11.12.13

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У моего старшего были ноги колесом, когда научился ходить! Само все исправилось) Даже не заметила когда)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetlay Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,что лезу не в свое дело.У нас у средней доченьки были ножки колесом,когда начала ходить.Все исправили массажами.Сейчас ей 4 года ножки очень красивые,ровненькие.
    Хорошо, что влезли. Надеюсь, мы тоже отделаемся массажами.
    Мамусик три раза

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    У моего старшего были ноги колесом, когда научился ходить! Само все исправилось) Даже не заметила когда)
    А это ваще идеальный вариант. Я бы не напрягалась, но регулярные напоминания бабулек и дедульки...сами понимаете.
    Мамусик три раза

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Хорошо, что влезли. Надеюсь, мы тоже отделаемся массажами.
    У моей средней варусная деформация голеней, сейчас нам 2 года, пошла она ровно в год, тогда и обнаружилась проблема...нам сразу назначили массаж, электрофорез, магнит, спец обувь (хирург из детской поликлиники)...Так как мы осенние, и еще зубы у нас поздно начали лезть, начав курс массажа в поликлинике подхватили что то, начали болеть, естественно речь уже не шла о том чтобы делать какие то процедуры в поликлинике...болели мы периодически почти до апреля...и только в июне сделали второй курс массажа на дому...и больше ничего, и никакой спец обуви...за год "колесо" конечно значительно уменьшилось, хотя еще достаточно выражено))) Вот для собственного спокойствия я пошла к Элий, она мне рассказала про возможные несколько причин наших проблем, в итоге сказала спец обувь не надо, назначила солнечные и солевые ванны (с морской солью), прийти через 2 месяца, у нас правда одна нога немного короче другой, за счет того что ножка колесом, сказала выравняется, когда ноги будут в порядке. Наш крестный - терапевт, вообще мне говорит чтоб я не страдала, ребенок выходится...до 3х лет просто наблюдать...
    Вот все хочу к Попченко попасть, но пока не получается вырваться(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    А вообще проверяют животное на всякие болезни перед тем как употреблять? Дикое все-таки...
    сомневаюсь... сори, хотя вопрос не ко мне)))
    дикое, вероятно, куда здоровее инкубаторского напичканного АБ.
    если животное уж сильно больное и слабенькое, то в естественной среде оно погибает.
    это средство не изобретение современного производства, это из глубины веков, когда не было повсеместных лабораторий.
    когда мы выезжали с детьми в заповедник, то я им разрешала кушать с кустиков ягоды и что-то никаких проблем от этой дикости не возникало в отличие от, например, купленной на базаре и тщательно вымытой черешни (как вспомню, так вздрогну... понос до кровавой слизи)... а ведь на базаре продукты должны проверять.

Ангелинка, запости предложение в естественном родительстве. Мне кажется ты не по адресу написала.

19. Вверх #1299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    сомневаюсь... сори, хотя вопрос не ко мне)))
    дикое, вероятно, куда здоровее инкубаторского напичканного АБ.
    если животное уж сильно больное и слабенькое, то в естественной среде оно погибает.
    это средство не изобретение современного производства, это из глубины веков, когда не было повсеместных лабораторий.
    когда мы выезжали с детьми в заповедник, то я им разрешала кушать с кустиков ягоды и что-то никаких проблем от этой дикости не возникало в отличие от, например, купленной на базаре и тщательно вымытой черешни (как вспомню, так вздрогну... понос до кровавой слизи)... а ведь на базаре продукты должны проверять.

Ангелинка, запости предложение в естественном родительстве. Мне кажется ты не по адресу написала.
    по-поводу ягод я тоже разрешаю. Но все же животное может быть переносчиком болезней, а не болеть ими.

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Девочки, всем спасибо за советы и информацию. От меня +
    Мамусик три раза

Ответить в теме
Страница 65 из 394 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права