|
Вот и хорошо, так и сделаю, буду сдавать только основные анализы и ходить на узи, спасибо.
И я у Мартыновец Е.В. Уже 10 летпришла к ней с "бесплодием" , сейчас уже двое деток
) за 10 лет у нас и ути-пути тоже были
да и врач, у которой своих четверо детей ( у нее 3 мальчика и 1 девуся
знает, что делает- потому что сама через многое прошла.. Я ее рекомендую тем, кто ищет грамотного врача.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки,подскажите кто завтра принимает?!и со скольки??)потягивает поясница ,то в правом,то в левом боку,думаю пойти на узи,нас где-то 3-4 недели...что скажите,узи не навредит????((((очень переживаю
девочки, кто недавно сдавал кровь на наличие антител по резус-фактору?? сколько это стоит, подскажите пожалуйста!!!
Узи не навредит. Увлекаться им, конечно, не стоит, но я вот ходила по показаниям в 5 недель, потом в 8, 11, 16 и тьфу-тьфу-тьфу. Я бы на Вашем месте сначала к врачу зашла, а до того момента лежала дома камнем. У меня на ранних сроках потягивало то живот, то поясницу и это была угроза из-за низкого прогестерона.
Подскажите врача,который завтра принимает и со скольки!!???пожалуйста
Позвоните в регистратуру, узнайте кто у Вас по участку и со скольки он завтра. Лучше сразу идти к тому врачу, к которому потом будете становиться на учет.
Постарайтесь успокоиться и не переживать, я помню какой переживательный этот начальный этап, у самой волосы дыбом вставали от каждого чиха. Если у Вас то же, что у меня было, то дадут Вам свечечки и скажут больше отдыхать и все пройдет!![]()
Девочки, может кому-то нужен дуфастон. У меня осталось 16 таблеток, срок годности до конца 2015года. Отдам за 100грн
Номер регистратуры подскажите. Спасибо!
Последний раз редактировалось Олёна; 10.10.2014 в 10:57.
спасибо за ответы по поводу анализа крови!!! я сейчас стою на учете в другой консультации, так с меня там дерут 105 грн........ а пять лет назад с 1 реб я стояла на учете в этой консульт и платила 10 грн, вот и думала неужели за 5 лет цена выросла в 10 раз!!!!!! теперь понятно - на чем смогли, на том и развели!!!!!!!
и еще вопросик кто в этом году рожал у Златовой поделитесь отзывами и ценой на роды.. можно в личку.. и телефончик скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!!
жаль.. а кого из врачей можете посоветовать из 7 роддома?????? и какие нынче цены на роды??? среднестатистические!!!!
С этим вопросом вам сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&p=51226433#post51226433
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, есть упаковка эндометрина. Кому интересно — стучите в личку)
Девули,добрый вечер=)Подскажите из своего опыта)Сколько нынче стоит встать на учет,(по месту прописки)за все анализы,УЗИ и т.д..в среднем,сколько брать с собой?))))И у какого врача лучше,посоветуйте,ато новенькая...хотелось бы немножко понимать все это)))заранее спасибо!!!
Социальные закладки