Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. Дубровской. Заранее спасибо.
| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. Дубровской. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста можно ли забрать карточку и в этой же консультации пойти к другому врачу?
И подскажите пожалуйста хорошего.спасибо
Да, вы говорите об этом врачу, карточку Вам никто не отдаст, /ну может просто попросить на ксерокс/ делают специальную выписку по анализам, ну это врачебные нюансы, подробностей не знаю, и вы переводитесь в другую консультацию.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего толкового гинеколога? в женская консультация №8
ого! не, обычное узи -170
Девочки, а кто что знает о докторе Ляшко?
я у нее наблюдалась сначала!доктор как доктор...ничего хорошего ,но и ничего плохого!единственно она мне всегда язвила!да и цены на анализы у нее не государственные,плюс какие то анализы дополнительные придумывает(естественно деньги ей,а ни в лабораторию).я перешла к другой,к Белоусовой!небо и земля.....какое уж тут сравнение!я уже молчу о том ,что будучи в положении на 37 мес с открытием она меня на кресло с зеркалом посадила!!!!
девочки, у меня вот 15 недель, все протекает нормально. Но назначили столько анализов, что голова кружится. Мало того, что каждые две недели нужно сдать мочу и кровь, так еще бак посев из носа, бак посев мочи, кольпоскопия..вы все это сдаете??
я только пока прошла всех врачей в поликлинике для заполнения диспансерной карты целый день и кучу нервов потратила
Я тоже на 15-й неделе, стала на учет на 8-й, была у доктора два раза(когда становилась и вот недавно) сразу сказала, у меня работа, бегать не могу, и все анализы сдавать не буду, так как с работы не отпускают, на мое удивление, доктор сильно не напрягает, следующий прием назначила через месяц, в первый раз я сдала кровь на все, мочу и вот надо сдать бак посев мочи, Торч, выписала пройти всех докторов в поликлинике, но пока не могу. Может поговорите с доктором и найдете альтернативу...
Социальные закладки