Ну я вообще над таким не ржу. Это не зависит от симпатий или антипатий. Скажем так, даже если какого-то последнего гада, людоеда, серийного маньяка убийцу будут избивать и волочить по улицам- я не буду все равно ржать. Ну просто не вызывает у меня это никакой радости или бури восторга. Мне смешно, когда происходит нечто смешное, то есть связанное с шуткой или юмором. Насилие, над кем бы оно не совершалось, не вызывает у меня подобных эмоций. Может меня воспитывали неправильно или не на тех книжках вырос- не знаю почему так.
Кстати, так как пришлось излазить по сети очень много всего, то вот мне встретилось такое явление очень странное. Есть такие ресурсы в интернете, где выкладывают всякие шокирующие кадры. Часто это фото жертв несчастных случаев, аварий и прочие ужасы. Так обычно есть комментарии еще. Так вот что меня удивило- это именно комментарии. Оказывается есть такая что ли интернетная традиция делать циничные комментарии. Ну вроде- посмотри как его поджарило, чуваку оторвало голову и прочее глумление...
Сегодня было еще откровение. Смотрел криминальные сводки и вот к примеру группа в соцсети от одного урода, который обещает выложить в сети видеоролики с изнасилованием девушки в Новосибирске. Ролики он получил якобы когда их залили в сеть сами насильники, одним из которых был бывший парень той пострадавшей девушки.
http://vk.com/solevayax
Чтоб стало понятно еще лучше, можно посмотреть подписку этой группы. Насколько я понял, то это люди ждущие "клубнички". Завсегдатаи Колизея, что ли.
Там есть все, в том числе и с прапорами Украины на аватарках. В основном конечно молодежь...
Ну в общем, думаю, я достаточно доходчиво объяснил, почему не ржал.
Социальные закладки