Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20383 из 22853 ПерваяПервая ... 19383 19883 20283 20333 20373 20381 20382 20383 20384 20385 20393 20433 20483 20883 21383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,641 по 407,660 из 457048
  1. Вверх #407641
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ты думаешь чем занимались Дяди в погонах и без них все 23 года? Отож,этим самым.
    Это все знают. Но они воровали, воруют сейчас и будут воровать дальше. )
    Вообще образ военного человека был романтизирован лишь в 19-м и 20-м веках. Хотя армия практически всегда занималась спекуляциями, грабежом, насилием во время боевых действий.
    А героями военных людей делает государственная пропаганда. Нет, конечно среди военных и особенно определенной эпохи есть тенденция соблюдать те или иные устои, в армии всегда есть приличные и благородные люди, но вообще война в любом случае- это убийство других людей, там так же есть материальные ценности, а это большой соблазн.
    Вообще при современном падении нравов не удивительно, что в европейскую войну вернулась средневековая жестокость, садизм и прочее, причем как обязательный атрибут войны.
    Что касается воровства- у нас славян это древняя культурная традиция. )

2. Вверх #407642
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    У нас тут один уже отметился, теперь с фигурой лица отлеживается.
    Шуфрич что ли?

3. Вверх #407643
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Шуфрич что ли?
    Ну скажи ещё, шо ты не ржал?
    ПТН ПНХ

4. Вверх #407644
    User banned
    Если забылось, сравните два фото.

Сверху - львовский учёный-сейсмолог Юрий Вербицкий.

Дежурил на Майдане, был похищен, тело было найдено в лесу без одежды, со следами пыток, с целлофановым кульком на голове. Убийцы, кстати, так до сих пор и не найдены. Вербицкий не был политиком, не пиарился у Шустера, не избирался в депутаты. Просто вышел на площадь. За что был зверски убит. И безнаказанно убит.

Внизу - Нестор Шуфрич.

Профессиональный политик. Профессиональный вор. Депутат. Хотя, я не понимаю, кого он собственно, представляет? Гречку, колбасу, которые исправно раздавал избирателям, когда баллотировался по мажоритарке? Или уворованные деньги, которые вносил в фонд СДПУ(о) или ПР, когда шёл в партийном списке? В общем - профессиональный представитель воров у Шустера. Живой. С разбитым носом. О нём все говорят, а о Вербицком уже помнят немногие. Это к вопросу о жалости.
    А если без эмоций...
    Если человек не слышит в метро слов "Осторожно, двери закрываются", то его этими дверями стукнет. Сейчас для поколения представителей воров у Шустера двери закрываются. И фраза эта повторяется уже неоднократно. А они всё лезут в надежде, что их история всё-таки не кончилась... А она кончилась. И если не отойдут от дверей, то поезд двинется и их просто размажет по стенам туннеля. Ничего личного - просто история.
    У меня лично очень ясное ощущение, что уже через полгода все эти граждане, рвущиеся сегодня в ВР и вообще во власть - будут забыты. В лучшем случае. В худшем - ещё и похоронены. Потому что началась совсем другая история. В которой востребованы те, кого у нас никогда не было. Просто честные, чистые люди, без пятна. Сейчас, даже в среде патриотической молодёжи идёт очень чёткое разделение между теми, кто за идею, а кто за карьеру или деньги. И учитываются все пятна, все "косяки" в прошлом и настоящем. Идёт очень серьезное вызревание новых, совершенно неизвестных пока лидеров.
    А вы говорите - Шуфрич...
    Без всяких эмоций, но эти динозавры коррупции, этот антиквариат из эпохи воровства - уже просто не уместны. И место им - в лучшем случае в мусорном баке, в худшем - на кладбище. И ради собственного самосохранения этим людям лучше бы не ходить ни в парламент, ни к Шустеру. Их никто не будет преследовать, если они просто вовремя выйдут из вагона.

Станислав Речинский

5. Вверх #407645
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    не знаю, может уже было... вот, нашла в интернете:

Синело море за бульваром,
    С каштанов падали плоды....
    в Одессе Шуфричу давали
    Незабываемой пииииииииии...

6. Вверх #407646
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Это фигура речи. Художественный приём. Ну чтоб понять, что хороших вещей в стране у нас не так много, если не считать заграничное, а вот смертоубивческого хлама хватит на всех и каждого.
    Поинтересуйся у служителей закона сколько бытовых убийств происходит с применением кухонного ножа, и при этом с завидной регулярностью... Так что, теперь колбасу палкой резать?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #407647
    User banned
    Не знаю насколько эт интересно форумчанам, но я счас подвозил очень интересную во всех отношениях даму ( оч красивая и стильная) так вот зашел разговор об Украине и в частности о Крыме. (запись имеется). Вот она и говорит, что высказывать свое мнение, о том что Крым неправильно присоединили, она в последнее время просто боится. Можно нарваться на очень неадекватную реакцию. Почему я и говорю, что не могу интервью брать. Люди тупо боятся.

8. Вверх #407648
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Граждане Одесситы,не правда ли приятно,когда такому дерьму как шуфрич дают отписку по-делам его?и ещё-время собирать камни,пусть знают ублюдки.

9. Вверх #407649
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ну скажи ещё, шо ты не ржал?
    Ну я вообще над таким не ржу. Это не зависит от симпатий или антипатий. Скажем так, даже если какого-то последнего гада, людоеда, серийного маньяка убийцу будут избивать и волочить по улицам- я не буду все равно ржать. Ну просто не вызывает у меня это никакой радости или бури восторга. Мне смешно, когда происходит нечто смешное, то есть связанное с шуткой или юмором. Насилие, над кем бы оно не совершалось, не вызывает у меня подобных эмоций. Может меня воспитывали неправильно или не на тех книжках вырос- не знаю почему так.

Кстати, так как пришлось излазить по сети очень много всего, то вот мне встретилось такое явление очень странное. Есть такие ресурсы в интернете, где выкладывают всякие шокирующие кадры. Часто это фото жертв несчастных случаев, аварий и прочие ужасы. Так обычно есть комментарии еще. Так вот что меня удивило- это именно комментарии. Оказывается есть такая что ли интернетная традиция делать циничные комментарии. Ну вроде- посмотри как его поджарило, чуваку оторвало голову и прочее глумление...

Сегодня было еще откровение. Смотрел криминальные сводки и вот к примеру группа в соцсети от одного урода, который обещает выложить в сети видеоролики с изнасилованием девушки в Новосибирске. Ролики он получил якобы когда их залили в сеть сами насильники, одним из которых был бывший парень той пострадавшей девушки.
    http://vk.com/solevayax
    Чтоб стало понятно еще лучше, можно посмотреть подписку этой группы. Насколько я понял, то это люди ждущие "клубнички". Завсегдатаи Колизея, что ли.
    Там есть все, в том числе и с прапорами Украины на аватарках. В основном конечно молодежь...
    Ну в общем, думаю, я достаточно доходчиво объяснил, почему не ржал.

10. Вверх #407650
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Граждане Одесситы,не правда ли приятно,когда такому дерьму как шуфрич дают отписку по-делам его?и ещё-время собирать камни,пусть знают ублюдки.
    Такой маленький человек, а запустил цунами радости для Одесситов)))))
    ПТН ПНХ

11. Вверх #407651
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Это Шуфрич, детка!
    Супер!!!!Молодец ребята !!!

12. Вверх #407652
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Поинтересуйся у служителей закона сколько бытовых убийств происходит с применением кухонного ножа, и при этом с завидной регулярностью... Так что, теперь колбасу палкой резать?
    Да причем тут это. Кухонниками все же не воюют. Ибо мало найдется людей сегодня достаточно диких и отчаянных, чтоб друг на друга в поле с кухонником бежать. А вот стрельнуть из автомата можно и со страха, и даже со страха попасть.

13. Вверх #407653
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    лучший друг Кличко ,где то проскакивало..
    да ну . не верю .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #407654
    Ну я вообще над таким не ржу. Это не зависит от симпатий или антипатий. Скажем так, даже если какого-то последнего гада, людоеда, серийного маньяка убийцу будут избивать и волочить по улицам- я не буду все равно ржать. Ну просто не вызывает у меня это никакой радости или бури восторга. Мне смешно, когда происходит нечто смешное, то есть связанное с шуткой или юмором. Насилие, над кем бы оно не совершалось, не вызывает у меня подобных эмоций. Может меня воспитывали неправильно или не на тех книжках вырос- не знаю почему так.

Кстати, так как пришлось излазить по сети очень много всего, то вот мне встретилось такое явление очень странное. Есть такие ресурсы в интернете, где выкладывают всякие шокирующие кадры. Часто это фото жертв несчастных случаев, аварий и прочие ужасы. Так обычно есть комментарии еще. Так вот что меня удивило- это именно комментарии. Оказывается есть такая что ли интернетная традиция делать циничные комментарии. Ну вроде- посмотри как его поджарило, чуваку оторвало голову и прочее глумление...

Сегодня было еще откровение. Смотрел криминальные сводки и вот к примеру группа в соцсети от одного урода, который обещает выложить в сети видеоролики с изнасилованием девушки в Новосибирске. Ролики он получил якобы когда их залили в сеть сами насильники, одним из которых был бывший парень той пострадавшей девушки.
    http://vk.com/solevayax
    Чтоб стало понятно еще лучше, можно посмотреть подписку этой группы. Насколько я понял, то это люди ждущие "клубнички". Завсегдатаи Колизея, что ли.
    Там есть все, в том числе и с прапорами Украины на аватарках. В основном конечно молодежь...
    Ну в общем, думаю, я достаточно доходчиво объяснил, почему не ржал.
    Да, спасибо, чуть не уснул, пока дочитал. Суть в том, что шуфрич клоун и мразь. В данном случае смех не как юмор, а как ликование.Прошу заметить, что его ещё никто не насиловал и в инет не выкладывал.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #407655
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Авиация да- с этим было туго. Туполевых стратегических пилили у нас по просьбе америкосов еще не так давно. За бесплатно, просто за собачье поглаживание и снисхождение. ) Это ж стратегические бомбардировщики. Без каких-то компенсаций, на металлолом... Ну допустим у нас нет уже чего ими доставлять, нет ядерного оружия. Ну так надо было тем янки продать их и пусть сами пилят на люминий и титан. Так нет же, за бесплатно, как халуи, чтоб по холке погладили... Такое ж лакейство, такой позор...
    Не надо ля-ля. Стратегическую авиацию по договоренности между Ель-цином и Кравчуком за ништяки газовые перегнали в Рашу.
    В методичке это есть,поищи в Дополнении

16. Вверх #407656
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Да причем тут это. Кухонниками все же не воюют. Ибо мало найдется людей сегодня достаточно диких и отчаянных, чтоб друг на друга в поле с кухонником бежать. А вот стрельнуть из автомата можно и со страха, и даже со страха попасть.
    Это я к тому, что оружие не нужно бояться, оружие нужно уважать..... и ценить ту свободу которое оно дает....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #407657
    Философ форума

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Да, у меня сегодня целый день настроение хорошее!!!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #407658
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, у меня сегодня целый день настроение хорошее!!!
    готовьте мусорники)

19. Вверх #407659
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля. Стратегическую авиацию по договоренности между Ель-цином и Кравчуком за ништяки газовые перегнали в Рашу.
    В методичке это есть,поищи в Дополнении
    Я своими глазами видел когда, где и что стояло. Учет чего перегонялось не вел. Разговор за Одессу даже.

20. Вверх #407660
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я своими глазами видел когда, где и что стояло. Учет чего перегонялось не вел. Разговор за Одессу даже.
    Имя Твое-Господь? Скромнее будь,зачтется Всевышним и воздастся тебе от блага Его

Закрытая тема
Страница 20383 из 22853 ПерваяПервая ... 19383 19883 20283 20333 20373 20381 20382 20383 20384 20385 20393 20433 20483 20883 21383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права