Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 847 из 1643 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 32849
  1. Вверх #16921
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Я в ужасе...пошла покупать истринскую малютку2 , а ее нет нигде, только остатки единички остались...короче муж позвонит на начальству Виртуса чтоб заказали...ну и покупали без проблем...короче перезвонили....сказали, что ее не будет уже((( ничего удевительного она ж российская...

Девочки кто Беллакт кушает? Хочу ее попробывать давать..." батьке" доверяю больше)))
    не паникуйте )))

ТМ Нутриция, у них давно запланирован такой ребрендинг
    и с Россией это никак не связано!

молочная смесь Малютка теперь стала молочной смесью Милупой
    кто помнит, раньше и каши были Малютка, сейчас на полочках только Милупа стоит

и вообще в первую очередь новый ассортимент вводится в крупные точки (супермаркеты)
    а остаточки распродаются по мелким точкам / рынкам

(пишу в личку сообщение с контактами напрямую поставщика. должны быть остатки по скидки или неликвид (примятые) если кому надо, обращайтесь)

и извините конечно, но Виртус (юр. лица: Виртус, Юна-Сервис, Горяц-Т)
    самые злостные не плательщики, из-за этого отгрузки на них регулярно блокируются и с ассортиментом у них грустно
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2014 в 15:34.
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #16922
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    не паникуйте )))

и вообще в первую очередь новый ассортимент вводится в крупные точки (супермаркеты)

(пишу в личку сообщение с контактами напрямую поставщика. должны быть остатки по скидки или неликвид (примятые) если кому надо, обращайтесь)

самые злостные не плательщики, из-за этого отгрузки на них регулярно блокируются и с ассортиментом у них грустно
    ну спасибо еще раз)) а мы милупу кашу лопаем...и все продолжаю малютку кашу искать)))

а смесь уже есть в магазинах?что то не видела...или внимание не обращала...)

3. Вверх #16923
    Частый гость Аватар для Жюльен
    мы едим смесь и кашки Малютка нашего производства, хорольский завод. Ре нравится, цена не кусается)
    Покупаю в Фоззи на балковской или любом другом супермаркете. 1 быстро разбирали а сейчас переходим на 2, так что ажиотажа не видела еще..)

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, кто только идет гулять, на улице жарища, деток не утепляйте сильно, лучше с собой что-то возьмите, дооденете если что. Мы так упарились, я уже детей на половину раздела так еще жарко было.
    Спасибо!во время успела посмотреть на градусник,и переодела куртку

5. Вверх #16925
    Частый гость Аватар для T_anja
    Мы на Беллакте с рождения. Все хорошо, мне напоминает по вкусу сухое молоко. Дочь старшая пила, одобрила и кися доедала за милую душу, хотя она у нас на сухом корме.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #16926
    Постоялец форума
    Я в ужасе...пошла покупать истринскую малютку2 , а ее нет нигде, только остатки единички остались...короче муж позвонит на начальству Виртуса чтоб заказали...ну и покупали без проблем...короче перезвонили....сказали, что ее не будет уже((( ничего удевительного она ж российская...

Девочки кто Беллакт кушает? Хочу ее попробывать давать..." батьке" доверяю больше)))
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    мы едим смесь и кашки Малютка нашего производства, хорольский завод. Ре нравится, цена не кусается)
    Покупаю в Фоззи на балковской или любом другом супермаркете. 1 быстро разбирали а сейчас переходим на 2, так что ажиотажа не видела еще..)
    Девочки и истринский и хорольский малыши есть в фуршете на ильфа и петрова. Правда какие именно ( с чем и как) я не в курсе, мы кушаем другое, но просто видела на прилавке)))
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #16927
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки,я с вопросом!Кто ввел уже кашки?какие покупаете?Обычную гречку или спец детскую кашку?Хочу послушать мнения.

8. Вверх #16928
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,я с вопросом!Кто ввел уже кашки?какие покупаете?Обычную гречку или спец детскую кашку?Хочу послушать мнения.
    Я начала с гречневой безмолочной Хипп, добавляю к ней фрукты натертые ( яблоко, груша, банан, слива). Без фруктов и молока она никакая.....

9. Вверх #16929
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мы на Беллакте с рождения. Все хорошо, мне напоминает по вкусу сухое молоко. Дочь старшая пила, одобрила и кися доедала за милую душу, хотя она у нас на сухом корме.
    думала на него перейти,но столько ужасов начиталась...животы болят,тяжелая для кишечника,плохо растворяется(

10. Вверх #16930
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Kristink@ написала в вк тебе!если увидишь-зайди плз

11. Вверх #16931
    Двочки,а если с малютки истринской на хорольскую переходить,наверно так же постепенно на на другую смесь?

12. Вверх #16932
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    не паникуйте )))

а хорольская малютка у них есть? если да,то нам тоже надо)))
    мы тоже на ней. даже если подорожает,то 180 точно не будет )))
    Двочки,а если с малютки истринской на хорольскую переходить,наверно так же постепенно на на другую смесь?
    вообще да,но мы с нутрилона сразу перешли одним прекрасным утром)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #16933
    ну спасибо еще раз)) а мы милупу кашу лопаем...и все продолжаю малютку кашу искать)))
    а смесь уже есть в магазинах?что то не видела...или внимание не обращала...)
    девочки, я точно так же в декрете с вами из весенних
    поэтому не знаю куда уже ввели, куда еще не ввели...

просто она переименовывается
    а так как требуют сделать это быстро, то в первую очередь в супермаркетам меняют ассортимент
    возможно в каком-то маленьком магазине еще и стоит Малютка и еще будет туда возится

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я за пакетированные каши, пока. Мы едим Хуману( вкуснячая)и Хайнц. Единственную Хайнц гречку с яблоком не советую- плохо разводится( она и 8 лет назад плохо разводилась), все остальные ок.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а хорольская малютка у них есть? если да,то нам тоже надо)))
    нет только ТМ Нутриция (Нутрилон, Малыш Истринский, Малютка, Милупа)

вообще переходить плавно надо...
    только вопрос ЗАЧЕМ? что-то не подходит?

но нам в рд давали нашу хорольскую Малютку, а выписавшись в тот же день дала Нутрилон
    и так с тех пор ничего и не экспериментировали

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я за пакетированные каши, пока. Мы едим Хуману( вкуснячая)и Хайнц. Единственную Хайнц гречку с яблоком не советую- плохо разводится( она и 8 лет назад плохо разводилась), все остальные ок.
    я тоже за пакетированные кашки, ну и конечно начинать лучше с ГРЕЧКИ (то что будет у меня Милупа, Вы уже догадались )
    вот только к сладкому вообще не хочу ребенка приучать, поэтому без каких-либо фруктов и сахара

почитала я все...
    пойду покупать нормальный соплеотсос, а то у меня тоже грушка канпол лежит. пусть лежит
    и аптечку детскую пополнить (((
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2014 в 16:41.

16. Вверх #16936
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь за советом. Была врач,сказала красное горлышко, сопли,температуры нет. Назначение: лаферобион свечи 2р.в день,лисобакт пол таблетки род язык 3 р. В день,финистил 5 кап на ночь,аквамарис. Я склоняюсь пока к аквамарису и свежий воздух,горлышко мне кажется как-то моим молоком поправить можно) я просто не приверженец лекарств...сама если заболеваю,то в основном лечуюсь полоскание солевым и чаями..ребёнок первый,даже не знаю как лучше,не хочется пичкать..но и запустить тоже не есть хорошо. Посоветуйте,а ещё если температура что лучше?
    Я бы, по опыту, оставила лисобакт, растертый в паль на соску (я, обычно даю лисобакт+сепретфил по 1 таблетке, пыль делю на 4 приема) и аквамарис. Антиаллергенное тоже даю. Вместо аквамариса капаю физраствор шприцом, примерно 1 мл, каждые 2 часа. От заложенного носа капаю називин, в нем пипетка классная.

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Пока промываю нос и наблюдаю...дальше видно будет. Что лучше от температуры сиропы или свечи? Хочу купить,пусть на всякий случай лежит. Врач сказала панадол детский
    ИМХО, если ребенок нормально пьет, то лучше сироп, свечи медленее действуют. С температурой там вообще целая история)))

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вы знаете, лучше не запускать, как это молоком поправить горло? Чтоб не дай Бог ангину допустить? Не подходит если лисобакт есть куча других таблеток, только с врачем проконсультируйтесь. И как это лисобакт под язык? Его рассасывать нужно, а ребенок что будет рассасывать? Я его растирала и чистыми руками в язык втирала, у нас на него никогда аллергии не было. Как по мне лечение врач назначил адекватное, свечи уберут вирусняк, лисобакт обеззаразит горло, финистил как я понимаю уберет оттек в носу, ну промывать нос само собой. Нам например, все что на основе парацетомола не помогало, нурофен нас спасал, свечи анальдим до определенного возраста, потом они не помагают. Как говорит Комаровский, парацетомол в доме должен быть, чтобы понять что с детем, при серьезном вирусняке, он не поможет. Если нет темпы, думаю у вас не так все плохо, это что-то такое видимо гуляет, я с дочкой от папы недавно тоже подхватили и переболели, сыночку слава Богу пронесло! Выздоравливайте!
    [QUOTE=Anette;51082809]Знаю, что ангина у грудничка - случай крайне редкий, почти невозможный, а препараты интерферона, применяемые тогда, когда нет иммунного ответа на вирус (температуры), могут вызывать аутоиммунные заболевания. Как по мне, то лучше ими не пользоваться при обычных ОРВИ.[/QUOTE]

Препараты интерферона в форме свеч не действуют, в принципе, никак, чисто физиологически. В виде капель в нос, вопрос веры и религии, я предпочитаю своими грязными лапами в тонкие материи иммунитета не лазить, тем более у нас есть наследственная склонность к аутоиммуным заболеваниям((( Короче, это все, ИМХО, забавы для мамы, что бы врачу хоть что то выписать, а маме оставить пол кошелька в аптеке и было вообще чем заняться. Даст Бог, нашим деткам никогда не понадобятся настоящие противовирусные препараты.

Я со старшим давала Ремедию, с младшим тоже планирую, потом, к году, переход на Нордик, на взрослую крупу к 2м, но это издержки профессии)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #16937
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я со старшим давала Ремедию, с младшим тоже планирую, потом, к году, переход на Нордик, на взрослую крупу к 2м, но это издержки профессии)))[/QUOTE]

А какой профессии,если не секрет?))Ремедия везде продается?

18. Вверх #16938
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    я тоже за пакетированные кашки, ну и конечно начинать лучше с ГРЕЧКИ (то что будет у меня Милупа, Вы уже догадались )
    вот только к сладкому вообще не хочу ребенка приучать, поэтому без каких-либо фруктов и сахара
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я со старшим давала Ремедию, с младшим тоже планирую, потом, к году, переход на Нордик, на взрослую крупу к 2м, но это издержки профессии)))
    Девочки, просветите меня, пожалуйста))
    Просто я из тех мам, которые стараются максимально бОльшую часть еды делать самостоятельно (я не оцениваю это как " правильный, хороший выбор" или "не очень", просто у меня так сложилось). И вот вопрос каш подбирается всё ближе...)))
    Вы доверяете производителям детских каш (контроль выращивания злаковых и т.п.) или обладаете более детальной информацией? Т.е. это вопрос веры или доверия? Или отечественные злаковые выращиваются совсем в "трешевых" условиях?
    (я ни в коем случае не подвергаю критике ваш выбор, просто ищу информацию, чтоб сделать свой)).
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

19. Вверх #16939
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, пожалуйста))
    Просто я из тех мам, которые стараются максимально бОльшую часть еды делать самостоятельно (я не оцениваю это как " правильный, хороший выбор" или "не очень", просто у меня так сложилось). И вот вопрос каш подбирается всё ближе...)))
    Вы доверяете производителям детских каш (контроль выращивания злаковых и т.п.) или обладаете более детальной информацией? Т.е. это вопрос веры или доверия? Или отечественные злаковые выращиваются совсем в "трешевых" условиях?
    (я ни в коем случае не подвергаю критике ваш выбор, просто ищу информацию, чтоб сделать свой)).
    Знаю только за Ремедию- она кошерная. А "наши люди" точно для себя плохое не выберут
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Скажем так, отечественные злаковые хранятся в трешевых условиях, а зерно определенной сткпени зараженности даже на корм скоту не дают. Не знаю, как не купишь крупу впрок, так сразу звериниц в доме. Была я на одном из фасовочных цехов популярной ТМ, жах(((

Я 14 лет работаю в сфере профдезинфекции.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 847 из 1643 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя