Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 846 из 1643 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 32849
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Фрида так устроена, что ее засунуть просто не возможно, она приставляется просто к носику. Давление, согласна надо контролировать, просто вы к счастью с этим не столкнулись, и желаю не сталкиваться с болячками и быть здоровенькими, но когда сопли рекой и ничего с ними не делать, как минимум ребенок давится этими соплями, ночью не спит, а только крутится и плачет, зрелище ужасное когда дете так мучается, и мама у кровати всю ночь глаз не сомкнет, потом оно опускается в итоге застой и бронхит. Я сначала промываю, в идеале делаю назальный душ чтоб сопли стали жидкими и легко их можно было вытащить, и тяну потихоньку, не в полную мощь, получается немного дольше по времени, но без травм на производстве. Это сугобо мое мнение: лучше потянуть сопли чем потом антибиотики, рентген, сиропы, бродить по врачам в очередях и физ кабинетам и т.д. и т.п., просто мы это уже немного знаем к сожалению, но решает, естественно только каждая мама самостоятельно.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я думаю, важно во всем соблюдать меру.
    У нас тоже есть Фрида, я могу им аккуратно подтянуть козюлю, если вижу, что прям на выходе болтается и дышать мешает.
    Опасность возникает, если засунуть этот аспиратор "по самое не могу" и начать вытягивать на полную силу взрослых легких. Представляешь, какое это грандиозное давление, еще и с учетом хрупкости детских сосудов?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,Хелп!!! Кирюша заболел,сейчас уч.врача буду вызывать. В общем полный нос соплей,кушать не может. Подкашливает,думаю из-за насморка. Что вы делали? Чем капали,соплеотсос помогает? Если да,то какой, а то у нас канпол...он бесполезен. И можно ли с ребёнком на улицу? Температуры пока нет,надеюсь и не будет)
    Сначала определиться со своей позицией отеосительно "противовирусных" во все места и иммуномодцляторов. Решить, чем лучше промывать нос Аквамарисом за 2хзначную сумму или физраствором за 7 гривен. Антибиотик даем как? Разжижающее мокроту? Бронхит=антибиотик? Аромотерапия и травки? Сколько капель ты вливаешь своим флаконом с сосудосуживвющими?И т.д.
    Какую температуру сбиваем и как?
    А потом или ищем своего врача или фильтруем назначения.

У меня физраствор+ називин на ночь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #16903
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Фрида так устроена, что ее засунуть просто не возможно, она приставляется просто к носику. Давление, согласна надо контролировать, просто вы к счастью с этим не столкнулись, и желаю не сталкиваться с болячками и быть здоровенькими, но когда сопли рекой и ничего с ними не делать, как минимум ребенок давится этими соплями, ночью не спит, а только крутится и плачет, зрелище ужасное когда дете так мучается, и мама у кровати всю ночь глаз не сомкнет, потом оно опускается в итоге застой и бронхит. Я сначала промываю, в идеале делаю назальный душ чтоб сопли стали жидкими и легко их можно было вытащить, и тяну потихоньку, не в полную мощь, получается немного дольше по времени, но без травм на производстве. Это сугобо мое мнение: лучше потянуть сопли чем потом антибиотики, рентген, сиропы, бродить по врачам в очередях и физ кабинетам и т.д. и т.п., просто мы это уже немного знаем к сожалению, но решает, естественно только каждая мама самостоятельно.
    Я с тобой согласна!
    Я ж не на демонстрацию "Нет назальным аспираторам!" зову)) просто говорю о том, что читала, учила и слышала от врачей: с ними нельзя усердствовать и стремиться высосать все до последней капли. Все равно это нереально, а вот вред нанеси легко. А вообще пусть детки будут здоровые!
    Еще вот такое читала (не мое, просто цитирую!)
    "Сопли- это экстренная очистка организма от накопившейся слизи. А накапливается это слизь в кишечнике. Поэтому клизма. Обливание холодной водой активизирует надпочечники, которые начинают вырабатывать необходимые гормоны. Еще поможет диета фруктово-овощная и пить много хорошей воды, чистой. Все остальное- мертвому припарки, извините. Вместо соплеотсоса- ныряние)) отлично промывает)"
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 30.09.2014 в 10:31.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Обливание холодной водой во время простуды не есть хорошо, особенно для грудничка. Совет от моего врача - убираем весь прикорм, только ГВ до умопомрачения, для старших деток + вода, для совсем старших, заставлять пить много, кушать не заставлять, давать по желанию.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #16905
    Да, всем деткам только Здоровья! Так болит сердце когда они болеют! Погодка супер! Пошли мы на улицу оздоравливаться! Как Комаровский говорит: гулять, гулять, гулять)))))

6. Вверх #16906
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Добрый день, девули! Мой боец 3 день, как начал в кроватке сам вставать , а сегодня уже по периметру кроватки шагает- вроде ходил с рождения! По-моему, к Новому году мы уже сами топать будем елочку придется на какой то столик ставить и по выше
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #16907
    Посетитель
    Девочки, спасибо что предупредили про соплеотсос. Я и не знала что есть такая опасность. Мы на прошлой неделе тоже сопливили, так я, дурында, со всей дури их отсасывала. Слава Богу, нас пронесло, но впредь буду аккуратна с этим соплеотсосом(((
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

8. Вверх #16908
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, теперь за советом. Была врач,сказала красное горлышко, сопли,температуры нет. Назначение: лаферобион свечи 2р.в день,лисобакт пол таблетки род язык 3 р. В день,финистил 5 кап на ночь,аквамарис. Я склоняюсь пока к аквамарису и свежий воздух,горлышко мне кажется как-то моим молоком поправить можно) я просто не приверженец лекарств...сама если заболеваю,то в основном лечуюсь полоскание солевым и чаями..ребёнок первый,даже не знаю как лучше,не хочется пичкать..но и запустить тоже не есть хорошо. Посоветуйте,а ещё если температура что лучше?

9. Вверх #16909
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    все верно...
    нам на Слабодке ЛОР это говорил!!!
    и у старшего был 3 раза отит от того что хьюмером промывала(который в балоне) после этого завязали с хьюмером и промываю ему аквамарисом в стекле который...спрей.
    Хьюмером, да и любым раствором,надо промывать поворачивая голову ребенка на бок, и брызгать/капать в верхнюю ноздрю, иначе таки да может пойти в отит. Обязательно в верхнюю ноздрю
    Последний раз редактировалось Алина_LeeLoo; 30.09.2014 в 12:46.

10. Вверх #16910
    Модератор

Еще раз напишу, чтобы были осторожны с лисобактом, на него очень частые аллергические реакции, у моей старшей опухло все лицо от него, потом в инете прочитала, что это частая побочка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #16911
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, теперь за советом. Была врач,сказала красное горлышко, сопли,температуры нет. Назначение: лаферобион свечи 2р.в день,лисобакт пол таблетки род язык 3 р. В день,финистил 5 кап на ночь,аквамарис. Я склоняюсь пока к аквамарису и свежий воздух,горлышко мне кажется как-то моим молоком поправить можно) я просто не приверженец лекарств...сама если заболеваю,то в основном лечуюсь полоскание солевым и чаями..ребёнок первый,даже не знаю как лучше,не хочется пичкать..но и запустить тоже не есть хорошо. Посоветуйте,а ещё если температура что лучше?
    месяц назад были те же симптомы. лисобакт не давала! капала нос аквамарисом (кончится куплю физраствор),потом отсасывали через минут пять и капали по одной капле виброцила (посмотрю скажу точно оно ли). вот и все лечение! горло ничем-грудное молоко в помощь!) темпы небыло

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #16912
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    месяц назад были те же симптомы. лисобакт не давала! капала нос аквамарисом (кончится куплю физраствор),потом отсасывали через минут пять и капали по одной капле виброцила (посмотрю скажу точно оно ли). вот и все лечение! горло ничем-грудное молоко в помощь!) темпы небыло

У нас когда были сопли виброцил хорошо выручал!

13. Вверх #16913
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Спасибо девочки! Пока промываю нос и наблюдаю...дальше видно будет. Что лучше от температуры сиропы или свечи? Хочу купить,пусть на всякий случай лежит. Врач сказала панадол детский

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу, чтобы были осторожны с лисобактом, на него очень частые аллергические реакции, у моей старшей опухло все лицо от него, потом в инете прочитала, что это частая побочка.
    Теперь мне все понятно.Старшему 5 лет.неделю давала ему Лисобакт,потом смотрю сыпь на лице появилась мелкая,ничего понять не могла,еду кушал домашнюю,ну короче реально не могла понять откуда сыпь взялась!?Младшей тоже Лисобакт давала,но ничего Слава Богу не высыпало.

15. Вверх #16915
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Спасибо девочки! Пока промываю нос и наблюдаю...дальше видно будет. Что лучше от температуры сиропы или свечи? Хочу купить,пусть на всякий случай лежит. Врач сказала панадол детский
    у нас после больницы лежит сироп (панадол и нурофен детские) и свечи неиспользованные в холодильнике. если температура,то надо чередовать эти лекарства,подряд одинаковые давать нельзя!

16. Вверх #16916
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мамочки, всех поздравляю с праздником Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья! Пусть все будут здоровы!

17. Вверх #16917
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Я в ужасе...пошла покупать истринскую малютку2 , а ее нет нигде, только остатки единички остались...короче муж позвонит на начальству Виртуса чтоб заказали...ну и покупали без проблем...короче перезвонили....сказали, что ее не будет уже((( ничего удевительного она ж российская...

Девочки кто Беллакт кушает? Хочу ее попробывать давать..." батьке" доверяю больше)))

18. Вверх #16918
    вы знаете, лучше не запускать, как это молоком поправить горло? Чтоб не дай Бог ангину допустить? Не подходит если лисобакт есть куча других таблеток, только с врачем проконсультируйтесь. И как это лисобакт под язык? Его рассасывать нужно, а ребенок что будет рассасывать? Я его растирала и чистыми руками в язык втирала, у нас на него никогда аллергии не было. Как по мне лечение врач назначил адекватное, свечи уберут вирусняк, лисобакт обеззаразит горло, финистил как я понимаю уберет оттек в носу, ну промывать нос само собой. Нам например, все что на основе парацетомола не помогало, нурофен нас спасал, свечи анальдим до определенного возраста, потом они не помагают. Как говорит Комаровский, парацетомол в доме должен быть, чтобы понять что с детем, при серьезном вирусняке, он не поможет. Если нет темпы, думаю у вас не так все плохо, это что-то такое видимо гуляет, я с дочкой от папы недавно тоже подхватили и переболели, сыночку слава Богу пронесло! Выздоравливайте!

19. Вверх #16919
    девочки, кто только идет гулять, на улице жарища, деток не утепляйте сильно, лучше с собой что-то возьмите, дооденете если что. Мы так упарились, я уже детей на половину раздела так еще жарко было.

20. Вверх #16920
    Посетитель
    Знаю, что ангина у грудничка - случай крайне редкий, почти невозможный, а препараты интерферона, применяемые тогда, когда нет иммунного ответа на вирус (температуры), могут вызывать аутоиммунные заболевания. Как по мне, то лучше ими не пользоваться при обычных ОРВИ.
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вы знаете, лучше не запускать, как это молоком поправить горло? Чтоб не дай Бог ангину допустить? Не подходит если лисобакт есть куча других таблеток, только с врачем проконсультируйтесь. И как это лисобакт под язык? Его рассасывать нужно, а ребенок что будет рассасывать? Я его растирала и чистыми руками в язык втирала, у нас на него никогда аллергии не было. Как по мне лечение врач назначил адекватное, свечи уберут вирусняк, лисобакт обеззаразит горло, финистил как я понимаю уберет оттек в носу, ну промывать нос само собой. Нам например, все что на основе парацетомола не помогало, нурофен нас спасал, свечи анальдим до определенного возраста, потом они не помагают. Как говорит Комаровский, парацетомол в доме должен быть, чтобы понять что с детем, при серьезном вирусняке, он не поможет. Если нет темпы, думаю у вас не так все плохо, это что-то такое видимо гуляет, я с дочкой от папы недавно тоже подхватили и переболели, сыночку слава Богу пронесло! Выздоравливайте!
    4.01.2009
    3.04.2014

Закрытая тема
Страница 846 из 1643 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя