| ||
Девочки, кто-то тут писал что у Стоянова расписание изменилось. Мужа отправила в поликлинику узнать и записаться, так он мне продиктовал расписание старое, а запись только на 6 октября
вот стирка ковров с поселка 095-914-55-98 18грн/м
и еще с поселка Аквачист
я и там и там стирала,а этих с форума не дождешься)
Фотографирую
Девочки, мне кажется в стирке ковров еще важно, чтоб ковер просох, мы вот все что в большинстве случаев сдавали, то привозили недоконца сухой, потом он так вонял,что ужас....
а сейчас уже и погоды прохладные....где им сохнуть то...у меня вон белье на улице не сохнет....дома досушиваю!
Всем привет. Погодка чудеснейшая)))
девочки,знакомая вчера гуляла с внучкой по Бочарова и потеряли один кроссовочек (или туфельку-не знаю). Она потом возвращалась и ничего не нашла( девочке год-полтора.Может кто что видел или находил-пишите)
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ НОМЕРОМ ТЕЛ ЛУЧИК ВЕСЕННИЙ
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, у меня опять скопилась кучка стикезов, кому надо, отдам за просто так, только ходить и отдельно встречаться у меня возможности нет, могу отдать кому-то одному, а вы поделитесь.
в наличии : жорик - 4 шт., теленок - 3 шт., игорь - 2 шт., нэня - 2 шт., антин - 2 шт., морт - 1 шт., фрэнки - 1 шт., сырр - 1шт., котэ - 1 шт., змей - 1 шт., банни- 1 шт., долли - 1 шт., утёнок - 1 шт., волчик - 1 шт.
Красиво жить не запретишь!
От разобрала нас стикезомания))))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки,подружка хочет отдать(бесплатно) 2-х черепашек в очень хорошие руки,черепашки сухопутные.Пишите в личку- дам № телефона.
Социальные закладки