Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 696 из 1183 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 23645
  1. Вверх #13901
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки не кому вдруг ковёр постирать не надо,а то мой намок.Звонила где раньше стирала,трубку не берут.Позвонила сюдаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1888818&page=2 на посёлке у них нет пока заказов.Других не нашла.Может вдруг кто забыл(как я)постирать летом, пока погода тёплая и дома ещё не так холодно в ноги.

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки не кому вдруг ковёр постирать не надо,а то мой намок.Звонила где раньше стирала,трубку не берут.Позвонила сюдаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1888818&page=2 на посёлке у них нет пока заказов.Других не нашла.Может вдруг кто забыл(как я)постирать летом, пока погода тёплая и дома ещё не так холодно в ноги.
    а сколько надо им заказов? я б и свой постирала....почитала тему, не возьмут мой, у меня нет даже 4х кв метров, а у них минимум на 100 гр нужно (((
    Последний раз редактировалось ringed; 30.09.2014 в 12:28.

3. Вверх #13903
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а сколько надо им заказов? я б и свой постирала....почитала тему, не возьмут мой, у меня нет даже 4х кв метров, а у них минимум на 100 гр нужно (((
    Мне мужчина сказал,что нужно собрать несколько заказов.У меня почти 9 кв м.

4. Вверх #13904
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а почем метр? у меня 6 метров
    Срок выполнения работ - 2 дня!!! от 20 грн/кв.м.

5. Вверх #13905
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Чуть позже напишу номер тел,приезжают домой и забирают,вроде бы без ограничений!

фабрика чистоты 700-45-45 http://fabrika-chistoty.od.ua/
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.09.2014 в 12:58.

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для юля п
    стирка ковров " Комфорт " , пользовалась , довольна , 7709307

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Желаю, чтобы и дальше все так хорошо было.
    А мы полторы недели походили, теперь уже полторы недели дома с кашлем и насморком, хоть температуры не было. Нам врач сказала, что мы еще долго продержались, ее дочка на второй день уже с температурой была. Асколько вообще может кашель продолжаться по времени( у нас, к счастью особого опыта боления пока нет)? А то вроде насморк уже почти прошел, а дочка иногда закашливается 1 раз в день и ночью. Я думаю, что мы еще эту неделю по-любому дома посидим. Надеюсь ,что не сильно мы отвыкнем от сада.
    А сегодня еще и собрание.Я так понимаю, что на этих сборищах исключительно денежные вопросы поднимают.
    Ой,спасибо,надеюсь так и дальше будет.
    Расстроило,что не захотел завтракать и игрался.Но мне сказали,что первое время,пока вокруг всё ново,так будет вести себя.Провела с ним дома воспитательную беседу.Когда пришла за ним,он гонял по площадке в съехавшей шапке,убегал от меня и идти домой не хочет,а я в этот момент успокаивала чужого мальчика,который плакал,бедолага,за мамой.Пару детей,как увидели меня,сразу в рёв и ко мне)

Надо следить за этой темой,они пишут последним сообщением,когда будут на поселке.

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    стирка ковров " Комфорт " , пользовалась , довольна , 7709307
    мои родители тоже пользовались этой фирмой,когда не дождались с предыдущего сообщения,остались довольны
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #13908
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрый день девочки.
    Может у кого то есть моб. тел. Карасевич (педиатр) с Паустовского.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Слушай, а может лучше к врачу хорошему? Ты и так столько всего уже дала и внутрь, и наружу.
    Только собралась написать тоже самое.

10. Вверх #13910
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    а я зашла поделится приятностью) девочка знакомая на днях родить должна, жаловалась что ноут плохо работает, так я решила забрать сделать его, ну и как в фильме "а руки-то помнят!"))) вот только что она от меня уехала, довольная как слоник))) и ей сейчас 400-600 гр не лишние и мне приятно, что ей приятно)))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #13911
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет...а кто то стирал ковролин? вот у меня проблема надо постирать, но чтоб естественно не "отдирать" от пола((( наверное такими пылесосами как диваны типа чистят или как? даже не представляю себе....

12. Вверх #13912
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Слушай, а может лучше к врачу хорошему? Ты и так столько всего уже дала и внутрь, и наружу.
    Ну супрастин - это такое, при его склонности к аллергии, первая помощь. А наружу просто пробовала, что будет лучше действовать. А к какому врачу идти при аллергии на комариные укусы? И что нового они мне скажут? Фактически малого это никак не беспокоит, но смотреть на него без слёз нельзя, всё лицо сплошные вавки. Мне, чтоб пойти в поликлинику, проще три скорые вызвать. Я даже порог переступить не могу, видимо у меня аллергия на наши детские поликлиники. Просто знаю, что у многих деток такая же история с комариными укусами, может кто-то из мам нашёл быстрый способ привести лицо в порядок, поэтому и спросила. Вчера, мне один знакомый сказал, что они спасались только зелёнкой, но мне жалко малого разрисовывать.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    при комариных укусах на лице нам помогли водочные компрессы...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #13914
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    мне, достаточно было супрастина, но у нас комары это большая редкость, так что снимала 2-3 укуса всего, но стухали при супрастине дня три точно...
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #13915
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки привет!подскажите ,плиз,может кто то где то на поселке видел в продаже Кокосовое масло?

16. Вверх #13916
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...а кто то стирал ковролин? вот у меня проблема надо постирать, но чтоб естественно не "отдирать" от пола((( наверное такими пылесосами как диваны типа чистят или как? даже не представляю себе....
    О,это тоже больной вопрос.Мы купили квартиру с ремонтом.И в спальне и в детской ковролин.Денег на ламинат тогда не было,а сейчас тем более.Дома типа моющий пылесос,но от него толку как от козла молока.Узнавала за чистку ковролина,берут от 20 грн за кв.Я как представлю поднимать,передвигать всю мебель....

17. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки.
    Может у кого то есть моб. тел. Карасевич (педиатр) с Паустовского.
    Если не путаю Светлана Михайловна 098 590 25 94
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #13918
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Если не путаю Светлана Михайловна 098 590 25 94
    Ее зовут Лариса Петровна и я с ней связываюсь по другому телефону)

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    мне, достаточно было супрастина, но у нас комары это большая редкость, так что снимала 2-3 укуса всего, но стухали при супрастине дня три точно...
    Малого покусали в пятницу, я три дня (вернее 2,5) давала супрастин, основная краснота и отёк прошли, но вот сами ранки как-то мало изменились. Хочется чтоб побыстрей ребенок был красивым
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #13920
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Ее зовут Лариса Петровна и я с ней связываюсь по другому телефону)
    Вот поэтому я засомневалась, т.к. плохо помню фамилию, значит это другой педиатр и я ее номера не знаю.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 696 из 1183 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права