Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20370 из 22853 ПерваяПервая ... 19370 19870 20270 20320 20360 20368 20369 20370 20371 20372 20380 20420 20470 20870 21370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,381 по 407,400 из 457048
  1. Вверх #407381
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Шо Вам сказать...Львів у захваті друзі масово освідчуються в любові до Одеси та одеситів. От же ж людоеды))))
    Или..ЛьвОв хоть и бандерштадт, но даже он себе только один раз позволил яйко в голову януковоща))) Культура мультура однако))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #407382
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    согласна...
    Надо было чтоб у кого-то из "народа" в пытках замучили сына или мужа, или дочку пустили "по кругу", как это делают уроды на востоке, а Шуфрич им пританцовывает, вот тогда у народа включились бы мозги и ушли сантименты...
    Чхать я хотела на всяких там недовольных - всех сволочей из ПР или нафиг или самосуд на месте, по-другому эти твари не понимают...
    А я против .От того что сделали с Шуфричем ,ситуация на востоке не изменилась.А вот наши дети увидели что можно бить лицо тому кто тебе не нравится.А дети становятся взрослыми ,и не факт что каждый из нас им будет нравиться.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #407383
    Плиточник у шоколаді
    И я за мусорные баки Это как-то веселее, чем мордобой.Они должны быть счастливы, сами ведь понимают, что при нормальном раскладе сидели бы они в тюрьме, а не мусорных бачках. Надеюсь увидеть с мусорным пакетом на голове колю левченко)))
    Не, не спеерва Маркушу..Я до сих пор не могу забыть эту гниду , когда он бил того парня с флагом..еще так подленьбко подкрался..вот эту тварь стоило бы умыть..похлеще того Шуфрича..Но ниче земля круглая и правило бумеранга всегда работает..

4. Вверх #407384
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Шуфрич - козел и говнюк, все это знают и понимают. Но как-то мне, видимо, очень крепко привили идею, что каждый получит за свои поступки и проступки... Поэтому я за мусорные баки, помидоры, яйца (куринные, а не нардеповские) и прочие подручные средства. Всем здоровья и здравого смысла.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #407385
    User banned
    Шо Вам сказать...Львів у захваті друзі масово освідчуються в любові до Одеси та одеситів. От же ж людоеды))))
    Зато в Одессе местных дебилоидок хватает...
    Сегодня нужно было передать пакет в другой город через водителя, поднялась на автостанции на 2-й этаж выпить кофе и подождать - за мной сидели две барышни и на весь зал "это ж бандеры грабят и насилуют на востоке, это все тягнЫбок-яценюк, его люди... И стреляют в людей, бомбят дома"...
    И главное, обе бомжеватого вида, раЗмалеванные, а такие заУмные разговоры толкают)))))
    Я единственное обернулась - сказала "Вы не одни, и ваши дешевые разговоры желания слушать нет", правда заткнулись сразу.
    Потом ко мне подошли, и мадамы куда-то испарились после пару бутылок пива...
    Много еще, ой как много ваты за нашими спинами....

6. Вверх #407386
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    шо, в мусорник его так и нЭ запхалЫ?
    У нас демократическая страна - клиент выбрал визажистов..

7. Вверх #407387
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А я против .От того что сделали с Шуфричем ,ситуация на востоке не изменилась.А вот наши дети увидели что можно бить лицо тому кто тебе не нравится.А дети становятся взрослыми ,и не факт что каждый из нас им будет нравиться.
    Напомнить что дети видели на Соборке в мае месяце,причем при полной краснопогонной крыше действа? С толканием и практическим взятием мирными ополченцами РОВД на Преображенской через пару дней?

Так шО нинада заниматься ханжеским моралфажеством...это грехЪ

8. Вверх #407388
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может Порох поймет, что для начала хоть Закон о люстрации подписать нужно срочно... Ну и хоть начать увольнять по этому Закону...
    Мгновенно напряг мусоробаковый спадет. Я уж не говорю про мордобои.
    Да как он может тот закон подписать если сам же под него и попадает
    В ПР был - был (правда ПР тогда была совсем не такой)
    При Януковиче на должности был - был (правда занимался не тем чем было принято на таких должностях)

И ему теперь говорят подпиши такой закон по которому он сам же должен сложить полномочия и уйти в утиль
    (или я то то путаю?)

9. Вверх #407389
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    немножко не так... С детьми нужно работать
    И, коль такие серьезные вопросы они уже понимают, то и объяснять значит нужно вещи серьезные относительно этой твари - ПОЧЕМУ!
    1. и про "небесну сотню"
    2. и ВСЮ ПРАВДУ про ПР
    3. и так далее по тексту

Они же наркотики тоже видят и по ТВ и, возможно, в реале, но...понимают же что это плохо?
    Дети - это непрерывный процесс воспитания, даже взрослые порой не понимают очевидные вещи, работать и только работать, это наши дети....

10. Вверх #407390
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага))когда сидел с той Раде даже не знал где тот Измаил на карте находится)) а тут решил глянуть видимо , мол где это хоть я буду выбираться)))
    Упал головой на глобус Одесской области..)))

11. Вверх #407391
    User banned

12. Вверх #407392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ вызвал у одесситов противоречивые чувства))С одной стороны вроде все понимают что хлопцы перестарались, а сдругой ....ой таки приятно шо этому козлу хоть кто то набил морду))Он видимо и забыл даже как это, настолько возомнил о себе))))))) Боже. боже куда мир катится..еще пару лет назад почти вся страна мечтала поучавствовать в таком избиении и даже не думала что кто то осмелится..А тут бац и вот тебе родная Одесса)) Незнаю.. вот вроде и смешно мне , а смех какой то грустный..Кто следующий?..Я вот хотел бы увидеть Ленку Бондаренку в альфатере)) Только пусть джинсы оденет, а то будет кувыркаться своими ляхами трусить, неприлично это)))
    Блин, Саня, ну не джентельмен ты. Я вот думаю, как Юлю в бак интеллигентно сунуть. Женщина всё-таки...

13. Вверх #407393
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    пАдАжди - любой визаж требует завершения
    Сейчас самый модный тренд - мусорник перед выходом, ну вот как вы могли отпустить человека без полного комплекса процедур?

14. Вверх #407394
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    заслужил конечно , особенно за законы от 16 января и за то, что много сделал для появления путина на территории Украины со своей армией и убийствами...
    Но хотелось бы перевода люстрации в рамки ЗАКОНА.
    уже 7 месяцев ждем а еще даже закона нет

Та они от старости умрут быстрее чем люстрации дождутся

Дело не в роже шуфрича - важно донести до власть имущих настроение в обществе
    Либо они обьявляют пост -перестают воровать и накажут предшественников либо таки появятся СМЕРШИ
    вне зависимости от того цивилизованный или нет такой метод - народ зол и требует "крови"

15. Вверх #407395
    Arques Аватар для Arques
    заслужил конечно , особенно за законы от 16 января и за то, что много сделал для появления путина на территории Украины со своей армией и убийствами...
    Но хотелось бы перевода люстрации в рамки ЗАКОНА.
    Так Ярема уже успел заявить, что закон "О люстрации" не соответствует Конституции и прочая...

16. Вверх #407396
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И подарил им туфельку ))) золушка )))

17. Вверх #407397
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Юлю в бак интеллигентно сунуть. Женщина всё-таки...
    ну и шо шо женщина - феминизм же,даешь равноправие!1

18. Вверх #407398
    User banned
    Вообще-то, интересно, а как кто себе люстрацию представляет? Бумажки писать? Так им дорога будет - под сукно. А так, как с этим рыгом - постепенно начинаем отрабатывать технологию.

19. Вверх #407399
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Блин, Саня, ну не джентельмен ты. Я вот думаю, как Юлю в бак интеллигентно сунуть. Женщина всё-таки...
    А поговорить?)) Не женщин трогать нельзя..."если женщина не права попроси у нее прощения"(с) это французы так говорят))от идиоты)))

20. Вверх #407400
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Напомнить что дети видели на Соборке в мае месяце,причем при полной краснопогонной крыше действа? С толканием и практическим взятием мирными ополченцами РОВД на Преображенской через пару дней?

Так шО нинада заниматься ханжеским моралфажеством...это грехЪ
    Так давайте усугублять?а морали я никому не читаю,т.к. сама ужасно аморальна......к сожалению.
    Если мы хотим ''хорошо'',то почему это надо делать плохо???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 20370 из 22853 ПерваяПервая ... 19370 19870 20270 20320 20360 20368 20369 20370 20371 20372 20380 20420 20470 20870 21370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права