|
Шуфрич - козел и говнюк, все это знают и понимают. Но как-то мне, видимо, очень крепко привили идею, что каждый получит за свои поступки и проступки... Поэтому я за мусорные баки, помидоры, яйца (куринные, а не нардеповские) и прочие подручные средства. Всем здоровья и здравого смысла.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Зато в Одессе местных дебилоидок хватает...
Сегодня нужно было передать пакет в другой город через водителя, поднялась на автостанции на 2-й этаж выпить кофе и подождать - за мной сидели две барышни и на весь зал "это ж бандеры грабят и насилуют на востоке, это все тягнЫбок-яценюк, его люди... И стреляют в людей, бомбят дома"...
И главное, обе бомжеватого вида, раЗмалеванные, а такие заУмные разговоры толкают)))))
Я единственное обернулась - сказала "Вы не одни, и ваши дешевые разговоры желания слушать нет", правда заткнулись сразу.
Потом ко мне подошли, и мадамы куда-то испарились после пару бутылок пива...
Много еще, ой как много ваты за нашими спинами....
Да как он может тот закон подписать если сам же под него и попадает
В ПР был - был (правда ПР тогда была совсем не такой)
При Януковиче на должности был - был (правда занимался не тем чем было принято на таких должностях)
И ему теперь говорят подпиши такой закон по которому он сам же должен сложить полномочия и уйти в утиль
(или я то то путаю?)
немножко не так... С детьми нужно работать
И, коль такие серьезные вопросы они уже понимают, то и объяснять значит нужно вещи серьезные относительно этой твари - ПОЧЕМУ!
1. и про "небесну сотню"
2. и ВСЮ ПРАВДУ про ПР
3. и так далее по тексту
Они же наркотики тоже видят и по ТВ и, возможно, в реале, но...понимают же что это плохо?
Дети - это непрерывный процесс воспитания, даже взрослые порой не понимают очевидные вещи, работать и только работать, это наши дети....
уже 7 месяцев ждем а еще даже закона нет
Та они от старости умрут быстрее чем люстрации дождутся
Дело не в роже шуфрича - важно донести до власть имущих настроение в обществе
Либо они обьявляют пост -перестают воровать и накажут предшественников либо таки появятся СМЕРШИ
вне зависимости от того цивилизованный или нет такой метод - народ зол и требует "крови"
Вообще-то, интересно, а как кто себе люстрацию представляет? Бумажки писать? Так им дорога будет - под сукно. А так, как с этим рыгом - постепенно начинаем отрабатывать технологию.
Социальные закладки