Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20369 из 22853 ПерваяПервая ... 19369 19869 20269 20319 20359 20367 20368 20369 20370 20371 20379 20419 20469 20869 21369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,361 по 407,380 из 457048
  1. Вверх #407361
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да похоже сам подстроил. Зачем через всю площадь идти? Машина бы быстро подкатила. Видно фото нужны были.
    И такое возможно... Но ведь наши тоже не сплоховали. На кой ляд строить из себя культурных интеллигентов? В нос ему, провокатору! Не фиг по Одессе пешком ходить! Ой...Ах, Одесса, жемчужина у моря....
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #407362
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это предел остроумия?......
    а я знаю?...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #407363
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну в общем фальшивые марши ПС по Одессе марков водил уже....так что и тут вполне может быть подделка.
    А вчера мелькало про климова, который одной левой победил с десяток "правосеков"...тоже дурновато пахнет...правда?
    правосеки, рукопожатия, совместное пение гимна... Климов кладет "визитку Яроша" в нагрудный карман.. Непонятно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #407364
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Его с самого начала хотели просто проводить до мусорного бака, он начал борзеть, строить из себя нинзю, вот и отгреб...
    А че он вообще приперся? Что забыл? Слушайте, вчера вела малого в сад, иду по Маразлиевской, а мне навстречу мужчина идет, ну, Кургинян, 100%. Одно лицо. Я аж приостановилась. Он так улыбнулся на мой обалдевший взгляд и пошел дальше. Дочка говорит:" Ты что не сообразила что делать? Надо было автограф просить. Откуда он знает, что ты бандеровец, подумал бы, что ты с Куликова. Зато точно бы поняла он или нет"

5. Вверх #407365
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    может Порох поймет, что для начала хоть Закон о люстрации подписать нужно срочно... Ну и хоть начать увольнять по этому Закону...
    Мгновенно напряг мусоробаковый спадет. Я уж не говорю про мордобои.
    возможно....но как бы во вкус не вошли....в любом случае надо стараться не превратиться в ''пьяную матросню''
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #407366
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ну в общем фальшивые марши ПС по Одессе марков водил уже....так что и тут вполне может быть подделка.
    А вчера мелькало про климова, который одной левой победил с десяток "правосеков"...тоже дурновато пахнет...правда?
    так это))), паруса сворачиваем или так и надо нардепов, что-то не пойму Вас?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #407367
    Плиточник у шоколаді
    Я был бы доволен если бы на месте Шуфрича был Марков..Вот тому было за шо челюсть вывернуть...

8. Вверх #407368
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ вызвал у одесситов противоречивые чувства))С одной стороны вроде все понимают что хлопцы перестарались, а сдругой ....ой таки приятно шо этому козлу хоть кто то набил морду))......
    согласна...
    Надо было чтоб у кого-то из "народа" в пытках замучили сына или мужа, или дочку пустили "по кругу", как это делают уроды на востоке, а Шуфрич им пританцовывает, вот тогда у народа включились бы мозги и ушли сантименты...
    Чхать я хотела на всяких там недовольных - всех сволочей из ПР или нафиг или самосуд на месте, по-другому эти твари не понимают...

9. Вверх #407369
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Украина вышла на первое место в мире В ЭТОМ ГОДУ по....
    1.Экспорту кукурузы (обогнав офигенную на кукурузе США).
    2.По экспорту подсолнечника и подсолничного масла.
    3. На второе место в мире по экспорту пшеницы,впереди только США. Но мы обогнали всю Европу все её страны вместе взятые!

<strong>Еще года 3-5 и мы ,как говорил Сеня,станем контролировать поставки трети
    продовольствия в мире. Все перед Украиною по струнке будут ходить!</strong>

(Кроме того,есть еще ракеты,самолёты,которые сейчас,вероятно таки пойдут....чай не при Янушеску с его откатами,вернем себе 4-е,а то и третье место в мире по экспорту оружия,как и было-то есть и высокие технологии так же)
    Очень интересно, а говорят что в этом году неурожай подсолнечника, и именно поэтому поднялась цена на растительное масло.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #407370
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так это))), паруса сворачиваем или так и надо нардепов, что-то не пойму Вас?
    Бить или не бить? Бить!)))
    💙💛

11. Вверх #407371
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    И такое возможно... Но ведь наши тоже не сплоховали. На кой ляд строить из себя культурных интеллигентов? В нос ему, провокатору! Не фиг по Одессе пешком ходить! Ой...Ах, Одесса, жемчужина у моря....
    Ты никогда не сталкивалась с человеком-провокацией в жизни? Оно ведет себя ТАК,что и не захочешь - и таки помимо своей воли его ударишь

шуХрич из них и будет.

12. Вверх #407372
    User banned
    я так понимаю, в следующей редакции ролика оселедец исчезнет)) И вообще, ПС в Одессе нет, не?
    будешь всякую провокационную херню писать - ПС и у тебя под окном будет, не переживай)

13. Вверх #407373
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Народ вызвал у одесситов противоречивые чувства))С одной стороны вроде все понимают что хлопцы перестарались, а сдругой ....ой таки приятно шо этому козлу хоть кто то набил морду))Он видимо и забыл даже как это, настолько возомнил о себе))))))) Боже. боже куда мир катится..еще пару лет назад почти вся страна мечтала поучавствовать в таком избиении и даже не думала что кто то осмелится..А тут бац и вот тебе родная Одесса)) Незнаю.. вот вроде и смешно мне , а смех какой то грустный..Кто следующий?..Я вот хотел бы увидеть Ленку Бондаренку в альфатере)) Только пусть джинсы оденет, а то будет кувыркаться своими ляхами трусить, неприлично это)))
    И я за мусорные баки Это как-то веселее, чем мордобой.Они должны быть счастливы, сами ведь понимают, что при нормальном раскладе сидели бы они в тюрьме, а не мусорных бачках. Надеюсь увидеть с мусорным пакетом на голове колю левченко)))

14. Вверх #407374
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не, ребят, сорри. В моей системе координат это беспредел. А беспредел, он такой, ему все равно, кто его творит титушки или патриоты. ИМХО.
    подписываюсь, особенно под выделенным)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #407375
    User banned
    А че он вообще приперся? Что забыл? Слушайте, вчера вела малого в сад, иду по Маразлиевской, а мне навстречу мужчина идет, ну, Кургинян, 100%. Одно лицо. Я аж приостановилась. Он так улыбнулся на мой обалдевший взгляд и пошел дальше. Дочка говорит:" Ты что не сообразила что делать? Надо было автограф просить. Откуда он знает, что ты бандеровец, подумал бы, что ты с Куликова. Зато точно бы поняла он или нет"
    Так он по Измаилу в недоторканисть хочет проскочить. Вот и приперся интервью делать, а интервью с кузнецом пришло...

16. Вверх #407376
    User banned
    Его с самого начала хотели просто проводить до мусорного бака, он начал борзеть, строить из себя нинзю, вот и отгреб...
    шо, в мусорник его так и нЭ запхалЫ?

17. Вверх #407377
    Плиточник у шоколаді
    подписываюсь, особенно под выделенным)
    Нифига..патриотам можно чуть больше))

18. Вверх #407378
    Затейница

Я разве говорю, что ТАК НАДО?
    Я пытаюсь понять причины такового поведения НАРОДА (если это конечно не фальшивое избиение по заказу кремля.)
    Типа не заслужил, да?)
    💙💛

19. Вверх #407379
    Шо Вам сказать...Львів у захваті друзі масово освідчуються в любові до Одеси та одеситів. От же ж людоеды))))

20. Вверх #407380
    Плиточник у шоколаді
    Так он по Измаилу в недоторканисть хочет проскочить. Вот и приперся интервью делать, а интервью с кузнецом пришло...
    ага))когда сидел с той Раде даже не знал где тот Измаил на карте находится)) а тут решил глянуть видимо , мол где это хоть я буду выбираться)))

Закрытая тема
Страница 20369 из 22853 ПерваяПервая ... 19369 19869 20269 20319 20359 20367 20368 20369 20370 20371 20379 20419 20469 20869 21369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права