|
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Это точно, что надо, чтоб была. Малая пришла из универа и рассказывает, что на улице на молодежь, говорящую на украинском оглядываются с лютой неприкрытой ненавистью. Теперь добавится еще и тема, что фашики-нацисты чуть не убили нардепа. У меня возникает только чувства стыда и совсем никакой радости из-за того, что этому козлу наваляли. Только руки измазали...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Народ вызвал у одесситов противоречивые чувства))С одной стороны вроде все понимают что хлопцы перестарались, а сдругой ....ой таки приятно шо этому козлу хоть кто то набил морду))Он видимо и забыл даже как это, настолько возомнил о себе))))))) Боже. боже куда мир катится..еще пару лет назад почти вся страна мечтала поучавствовать в таком избиении и даже не думала что кто то осмелится..А тут бац и вот тебе родная Одесса)) Незнаю.. вот вроде и смешно мне , а смех какой то грустный..Кто следующий?..Я вот хотел бы увидеть Ленку Бондаренку в альфатере)) Только пусть джинсы оденет, а то будет кувыркаться своими ляхами трусить, неприлично это)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Это сайт Дмитрия Гордона
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Djulliya, почитайте на досуге
http://galnet.org/news/204257-ya-bac...um=Lviv_Novyny
будет с чем сравнить в вашей системе координат
Социальные закладки