|
Там еще за Шуфричем длииинная очередь из таких же голосовавших за законы от 16 января.
Я желаю всем счастья!
Вот согласна с Ириной.
Ірина Львова:
Шоковий стан у медицині - це коли людина на межі життя і смерті, відмовляють органи, зупиняється серце і все таке. А ця тварь у пересраному стані - пересрав від страху.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слава Героям,смерть ворогам!(с)
Кое-чего на фото с шуХричем НЕ хватает)))
![]()
какое-то глупое действо ....зачем?зачем это шоу из "трёх с половиной "человек ? Шуфрич что мазохист или дурачок?Только преследуя определенную цель можно осознанно пойти на такую рихтовку "мордашки"...И очень смутило наличие красно-чёрной символики ---этот депутат только ПС не нравится??т.е. все остальные одесситы довольны визитом этого депутата ??? сценарий дилетантов?или что ???глупо...
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
кстати о политике
Полный отказ от вранья удивил врачей
Произношение правды оказывает необычный эффект на здоровье человека, в чем убедились исследователи из США. Медики пришли к выводу, что полный отказ от любой лжи на непродолжительный срок может поспособствовать улучшению состояния
Проводя опыты, медики разделили добровольцев на две группы: в одной добровольцев попросили говорить только правду, в другой разрешалось хитрить и лукавить (например, не говорить по-честному, почему они опаздывают на работу, или не выполняют обещаний, не справляются с обязательствами и так далее). При этом участники эксперимента проходили проверку на детекторе лжи, а также подвергались тестированию, выявлявшему крепость их здоровья.
http://medinfo.ua/news/00015f9e2547542a4b6f60f52ab7b54a
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Это чмо Шуфрич еще пообещал вернуться в Одессу. Наверное, всё же , понравилось
Социальные закладки