Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20364 из 22853 ПерваяПервая ... 19364 19864 20264 20314 20354 20362 20363 20364 20365 20366 20374 20414 20464 20864 21364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 407,261 по 407,280 из 457048
  1. Вверх #407261
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а чего не сжечь сразу.. Вы совсем ополоумили поддерживать такое. Европа нас возьмет, догонет и еще раз возьмет. Тормоза включите. если в Одессе и не было фашизма, то ему открыли дверь(((
    по-моему, это показатель народного доверия и любви, он же нардеп?
    вдвойне важность события оттого, что
    случилось именно в Одессе, а не в ЗУ.

а что там ВАТА-ТВ прошипит, мне индифферентно, я про свою землю думаю прежде всего, а не про мифическую дружбу с ополоумевшим от пропаганды пьяным недонародцем!

Тигипке или (вот бы!) Медведчуку приготовиться!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #407262
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    а чего не сжечь сразу.. Вы совсем ополоумили поддерживать такое. Европа нас возьмет, догонет и еще раз возьмет. Тормоза включите. если в Одессе и не было фашизма, то ему открыли дверь(((
    Чем? Что люди в масках ввалили мужику потерявшему инстинкт самосохранения от безнаказанности? Теперь Нестор пусть спросит с ментов и охраны почему стояли и смотрели, он им бабки не за это платит.
    Вещал бы себе из говноящика и горя не знал, а как теперь он в Измаиле вещать будет? Там ведь и на вылы посадить могут.
    О какой Европе идет речь? Они давно показали что мы им не нужны.

3. Вверх #407263
    Философ форума

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Открыли дверь 2 Мая(((
    2 мая много таких как Шуфрич пострадало? Там простые люди пострадали, которых обманным способом заманили в здание и устроили из них жертвенных овец.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #407264
    Не покидает форум Аватар для Dave
    не когда Марков студентов ногами месил до кровищи на этом же самом месте ты как то скромно молчала и фашизмом не называла, и кстати Европа аж бежала спотыкалась подписывать СА в Вильнюсе с Украиной несмотря на то избиение, так что и это их не сильно впечатлит

5. Вверх #407265
    User banned
    Активист с оселедцем настолько активен и колоритен, что рискует войти в историю.

6. Вверх #407266
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это-ж не куликовцы и не их путин...Жечь - это путинский стиль, и животы вспарывать, руки отрубать...
    я как то глядя на это начинаю сомневаться в итогах расследования и рассказах очевидцев. Правду можно заштопать, а истина будет сама вылезать. А то что это стиль не Одессы - это мне уже никакие очевидцы не нужны, потому что выросла здесь. И это уже даже не в мусорный бак на рабочее место засунуть, это бандитизм. А что страшного, типа жена пилила. пилила, муж прибил, достала жеж - нормальные цивилизованные отношения(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #407267
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не когда Марков студентов ногами месил до кровищи на этом же самом месте ты как то скромно молчала и фашизмом не называла, и кстати Европа аж бежала спотыкалась подписывать СА в Вильнюсе с Украиной несмотря на то избиение, так что и это их не сильно впечатлит
    да и слово "жечь" чет только вате в голову приходит..странно даже как то
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #407268
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    по-моему, это показатель народного доверия и любви, он же нардеп?
    вдвойне важность события оттого, что
    случилось именно в Одессе, а не в ЗУ.

а что там ВАТА-ТВ прошипит, мне индифферентно, я про свою землю думаю прежде всего, а не про мифическую дружбу с ополоумевшим от пропаганды пьяным недонародцем!
    Конечно, любви. Всегда хочется прикоснуться, потрогать объект обожания. Но не всегда удаётся рассчитать прикосновение.

9. Вверх #407269
    Затейница

Открыли дверь 2 Мая(((
    Интересно.. Ватники боятся 2 мая, т.е. дату (число, месяц) А не тех, кто сжигал. Это потому, что сами не знают, кто виноват в трагедии. Напомнить, как менты - сепараты устроили 2 мая провокации? Где Фучеджи? Почему не в Одессе? Почему не занимается своими прямыми обязанностями?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #407270
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Открыли дверь 2 Мая(((
    Тебе бы картины писать,гражданка начальница...(с)

11. Вверх #407271
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    этого следовало ожидать !!так как власть импотентов ничего не делает и не сделала инициативу в свои руки берут люди Они в зраде там прикалывались насчет люстрации кастрации !! теперь имеют Комунистов не запретили регионов не разогнали А сильно мудри скажуть ооой!! так же не хорошо !!на нас же европа дивиться ! куда ми зибралися хто нас туди визьме!!

это и есть следствие работы умной власти
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #407272
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    можно подробней, Где я скромно молчала и ты это слышал)), викинг ты наш?)

13. Вверх #407273
    Не покидает форум Аватар для Dave
    я как то глядя на это начинаю сомневаться в итогах расследования и рассказах очевидцев. Правду можно заштопать, а истина будет сама вылезать. А то что это стиль не Одессы - это мне уже никакие очевидцы не нужны, потому что выросла здесь. И это уже даже не в мусорный бак на рабочее место засунуть, это бандитизм. А что страшного, типа жена пилила. пилила, муж прибил, достала жеж - нормальные цивилизованные отношения(((
    стиль твоей "Одессы" нагадить и сдрыснуть в днестровские камыши, как это сделал Марков и Фучеджи

14. Вверх #407274
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Украина вышла на первое место в мире В ЭТОМ ГОДУ по...

1.Экспорту кукурузы (обогнав офигенную на кукурузе США).
    2.По экспорту подсолнечника и подсолничного масла.
    3. На второе место в мире по экспорту пшеницы,впереди только США. Но мы обогнали всю Европу все её страны вместе взятые!
    Еще года 3-5 и мы ,как говорил Сеня,станем контролировать поставки трети
    продовольствия в мире. Все перед Украиною по струнке будут ходить

(Кроме того,есть еще ракеты,самолёты,которые сейчас,вероятно таки пойдут....чай не при Янушеску с его откатами,вернем себе 4-е,а то и третье место в мире по экспорту оружия,как и было-то есть и высокие технологии так же)
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #407275
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Время покажет, больше пользы или негатива этот разбитый фейс принесет. Потому что как бы не радовало что шуфричу разбили физиономию, больше похоже на провокацию от ПС. Сейчас у темных оппозиционный сил начнется.... избиение депутатов, власть ничего не делает, ПС бесчинствует и т.д и т.п. и рашка не упустит возможности по визжать.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #407276
    Философ форума

Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Время покажет, больше пользы или негатива этот разбитый фейс принесет. Потому что как бы не радовало что шуфричу разбили физиономию, больше похоже на провокацию от ПС. Сейчас у темных оппозиционный сил начнется.... избиение депутатов, власть ничего не делает, ПС бесчинствует и т.д и т.п. и рашка не упустит возможности по визжать.
    Путевку пусть ему принесет в рашку или куда пустят. Хотя с первого раза скорее всего не получится, еще пару таких встреч, и пойдет по пути Царева.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #407277
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересно.. Ватники боятся 2 мая, т.е. дату (число, месяц) А не тех, кто сжигал. Это потому, что сами не знают, кто виноват в трагедии. Напомнить, как менты - сепараты устроили 2 мая провокации? Где Фучеджи? Почему не в Одессе? Почему не занимается своими прямыми обязанностями?
    Кстати,шуХрич около ВР в феврале чудом не нарвался на кое-что похуже от Майдана чем сегодняшнее мордобитие ...
    Какой-то добрый человек разрулил тогда ситуёвину,иначе было смертельно тоскливо пану депутату.Вплоть до похоронной музыки.

18. Вверх #407278
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    можно подробней, Где я скромно молчала и ты это слышал)), викинг ты наш?)
    Вот и ответ. Вам похер что Марков месил студентов, вы только видите слова оппонента адресованные вам.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #407279
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    повторяю - шуфрич радостно припрыгивая голосовал за законы от 16 января...и сейчас действие этих законов испытал на себе...только и всего.
    Мудрость народная что глаголит? правильно - не рой яму другому....
    кто бил ?

20. Вверх #407280
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Путевку пусть ему принесет в рашку или куда пустят. Хотя с первого раза скорее всего не получится, еще пару таких встреч, и пойдет по пути Царева.
    кстати об эрудитах....а де он?)))
    не слышно вообще
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 20364 из 22853 ПерваяПервая ... 19364 19864 20264 20314 20354 20362 20363 20364 20365 20366 20374 20414 20464 20864 21364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права