Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 77 из 137 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2730
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Хочу ободрить тех кто ждёт собеседование, раньше писала что моей маме дали отказ в визе, но как оказалось она у меня ещё та сказочница и на собеседование и вовсе не была, неправильно купила билет на поезд и просто пропустила интервью. Написала мама им письмо, а американцы они же добрые, перенесли дату собеседования. Чтоб меня не расстраивать, поскольку оплачиваем мы, она решила сказать что ей отказали и даже придумала причину, и так бы все осталось тайной..Мы и поверили, потому что не сильно надеялись что она получит визу.Но побывав все таки на собеседовании она получила визу, мульти на 10 лет. Работы нет, пенсионерка, паспорт чистый и новенький. Говорит, что те кто был в то время на собеседовании тоже получили визы. Мне кажется сейчас самое время ловить момент! А вот наши знакомые здесь не могут пригласить свою маму из России, хотя она была в штатах три раза, говорят в консульстве что сбой в программе или типа того и так две недели уже.
    И вопрос к знатокам, как купить на маму медицинскую страховку для её поездки в США, чтоб нормальное покрытие и серьёзная компания. Это не требование консульства, просто мы так хотим.
    Дак вроде это реально в любом нормальном тур агентстве . Они и порекомендуют. ( Могу написать в личку ).

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Получила пару дней назад визу. Не работаю, официально не замужем, детей нет, собственностью даже не интересовались. Так что нынче все реально)

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для танюля
    сейчас Штаты без проблем дают визы, зеленый коридор. мне дали за 2 месяца.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    сейчас Штаты без проблем дают визы, зеленый коридор. мне дали за 2 месяца.
    а чего так долго??????

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для танюля
    у меня К1 ))

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    у меня К1 ))
    ну тада даже быстро

Народ, ктото уже бизнес/турист визу делал по почте?

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    вау, американцы реально расслабились! чувствую, нужно брать быка за рога и визу на 10 лет сделать, попытать счастья))) кто-то уже делал?! поделитесь опытом

8. Вверх #1528
    Новичок
    Ребята, поняла принцип работы и выдачи виза в США Посольство США в Киеве. Требования канеш уже жестче стали, но если их соблюдать, дают 100%, на себе проверила. Плюс, сейчас стартует Грин Карта, буду еще раз пробовать свои силы.
    Чтобы получить визу в США, лучше самим не оформлять, а то наделаете ошибок,налепят Вам отказы, и не получите никогда уже визу, так что думайте головой, прежде чем самим лезть в эти делишки. Есть одна контора в Одессе, реально помогают.
    Всем хорошей пятницы!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от caty_pety Посмотреть сообщение
    Ребята, поняла принцип работы и выдачи виза в США Посольство США в Киеве. Требования канеш уже жестче стали, но если их соблюдать, дают 100%, на себе проверила. Плюс, сейчас стартует Грин Карта, буду еще раз пробовать свои силы.
    Чтобы получить визу в США, лучше самим не оформлять, а то наделаете ошибок,налепят Вам отказы, и не получите никогда уже визу, так что думайте головой, прежде чем самим лезть в эти делишки. Есть одна контора в Одессе, реально помогают.
    Всем хорошей пятницы!
    Да уж... Ненавязчивая реклама, причем не первый раз от Вас. Так вот, если думать головой, надо брать и самим заниматься получением американской визы. В отличии от других стран, Америка в этом отношении очень все удобно сделала для того, чтобы можно было самому все оформить. Надо просто четко следовать инструкциям на официальном сайте. Требования наоборот стали не такими жесткими. А "конторки" могут такого "назаполнять", что никогда в Штаты не попадешь.
    А зачем Вам играть в Грин карту? У Вас она вроде как была?
    Ребята, буквально 1 неделю назад получила грин карту, уехала как невеста, оформлялась через хорошую знакомую, девочка помогает по всем визам в США, иммиграция в США, разные категории. Сейчас открывает свою контору по данному вопросу. Работает в команде с американским адвокатом, классные ребята, всё четко и без всякого гемороя оформили.. Рекомендую их, они еще Канадой, Австралией и Англией занимаются, вобщем молодцы, я довольна, живу сейчас в США, здесь круто! Удачи!
    Её телефон 098-690-65-86 и почта [email protected]
    Последний раз редактировалось SVETA150; 26.09.2014 в 17:08.

10. Вверх #1530
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Да уж... Ненавязчивая реклама, причем не первый раз от Вас. Так вот, если думать головой, надо брать и самим заниматься получением американской визы. В отличии от других стран, Америка в этом отношении очень все удобно сделала для того, чтобы можно было самому все оформить. Надо просто четко следовать инструкциям на официальном сайте. Требования наоборот стали не такими жесткими. А "конторки" могут такого "назаполнять", что никогда в Штаты не попадешь.
    +100!!!
    Особенно насмешило "....налепят отказы и не получите никогда уже визу....."

11. Вверх #1531
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну тада даже быстро

Народ, ктото уже бизнес/турист визу делал по почте?
    я делала для детей, отправила все доки и через 9 дней получила.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я делала для детей, отправила все доки и через 9 дней получила.
    круто! надо будет попробовать

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Aivory
    Всем хорошей пятницы!
    интересно какие там можно сделать ошибки?)) там даже барану все понятно...сама заполняла все и оформляла и мне дали визу, нет там никаких проблем

а если отказ дают, то в паспорт ничего не "лепят"

перестаньте людей пугать!!! после меня еще 2 мои холостые подруги получили визы, подавались по моему примеру через пол года и тоже сами!

14. Вверх #1534
    Новичок
    Я делала, очень круто выходит, но они же выдают только в особом случае такие визы

15. Вверх #1535
    Новичок
    Я делала, очень круто выходит, но они же выдают только в особом случае такие визы. Если нужны советы - обращайтесь.

круто! надо будет попробовать

16. Вверх #1536
    Новичок
    Можно, только документы надо всё равно собирать и выза в таком случае обновляется. Уже на 10 лет. Если что - пишите мне, расскажу как делать.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а можно ли подать на продление визы до ее окончания? или как шенгенская - только после ее окончания...?

17. Вверх #1537
    Я делала, очень круто выходит, но они же выдают только в особом случае такие визы
    в каком таком особом случае?

18. Вверх #1538
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    в каком таком особом случае?
    наверное это очередные "помощники в получении визы США, дающие 100%-ную гарантию"

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Она у нас специалист по многим странам
    из темы "Великобритания"
    Есть совет к кому обратится. Есть одна компания, у них хорошие адвокаты в Англии есть и тут они ведут оформление. Пишите если что.
    из темы "Поездка в Грецию"
    Если нужна помощь с визой - могу посоветовать ребят, сделали мне за 1 день визу на 1 месяц, я ток паспорт им принесла и через день забрала с визой уже.
    из темы "Нидерланды"
    Получала через компанию одну, не хотела возиться с доками и бегать в визовй центр. закинула им паспорт и мне все сами сделали на месяц. Осталась довольна
    из темы "туристическая виза в США"
    Всем хорошей пятницы!
    И мне было не лень, уже какой то спортивный интерес

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Доброе время суток, подскажите для поездки с детьми по туристической визе, достаточно того что дети вписаны в загранпаспорт ли им нужен отдельный проездной? И как вообще есть вероятность получить визу с детьми при наличии вызова в гости.

Ответить в теме
Страница 77 из 137 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права