Сообщение от
Ревекка
Хочу ободрить тех кто ждёт собеседование, раньше писала что моей маме дали отказ в визе, но как оказалось она у меня ещё та сказочница и на собеседование и вовсе не была, неправильно купила билет на поезд и просто пропустила интервью. Написала мама им письмо, а американцы они же добрые, перенесли дату собеседования. Чтоб меня не расстраивать, поскольку оплачиваем мы, она решила сказать что ей отказали и даже придумала причину, и так бы все осталось тайной..Мы и поверили, потому что не сильно надеялись что она получит визу.Но побывав все таки на собеседовании она получила визу, мульти на 10 лет. Работы нет, пенсионерка, паспорт чистый и новенький. Говорит, что те кто был в то время на собеседовании тоже получили визы. Мне кажется сейчас самое время ловить момент! А вот наши знакомые здесь не могут пригласить свою маму из России, хотя она была в штатах три раза, говорят в консульстве что сбой в программе или типа того и так две недели уже.
И вопрос к знатокам, как купить на маму медицинскую страховку для её поездки в США, чтоб нормальное покрытие и серьёзная компания. Это не требование консульства, просто мы так хотим.
Социальные закладки