|
Не переживайте, наличие даты зависит еще и от того, что нам то надо было сразу 3 человека на собеседование. Ну и когда через пару дней я проверила на сайте свободные даты на собеседование появились через неделю и мы перенесли собеседование. Желающие есть всегда, но видно июль был как раз пик, когда мы записывались, сейчас такого нет. А визы выдают, технические проблемы связаны я так понимаю именно с визой (бумажкой), которую вклеивают в паспорт или что-то в этом роде.
спасибо за поддержку и помощь)))![]()
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Agur4ick, я сегодня отправила докиНадеюсь на положительныый исход
(отправила детские доки на 2 детские визы).
Единственное, что меня смущает, что у меня разрешения на выезд детей с 20 августа по 20 сентября, позновато вроде бы как подали....
если нужна помощь обратитесь на форум винского там более помогут с инфой по визе))лично мне и моим знакомым много что дало
я квитанцию подавал с кучей документов - работник посольства в итоге ее степлером прикрепил к форме - думаю важна - тк большую часть документов я получил назад отложенными от основных(где и прикреплен оказался чек) - хотя не понятно зачем он им нужен тк номер и так пробивается.
/dev/gmaker
Я отправляла доки для получения визы для детей (у меня виза есть). в списке доков, который предоставляет посольство квитанция не требуется, поэтому я её и не вложила, да и без номера квитанции нельзя было зарегистрироваться на сайте и распечатать письмо-подтверждение
Когда я получала сама визу в посольстве то да, квитанция была нужна, в 2012 году.
я не по теме, но всё-же..
допустим, нам дадут добро и мы полетим в гости, я и дочка(граждане Украины) через неделю вернёмся, а сыну ведь придётся там визу получать украинскую? он прилетел сюда с визой, но она давно закончилась..а вдруг не дадут -за нарушение визового режимакак-то я не подумала об этом..кто-то знает-где можно консультироваться по этому поводу?
Да ну. Что ж у него кроме американского никакого другого документа нету? Если так, то вэлкам ту Юкрейн ап ту 90 дейс виза фри... МЗС
ну-да, больше никаких, ну кроме свидетельства о рождении, тоже американского, ну то, что на 90 дней фри виза-уже что-то..спасибо))
Подскажите, пожалуйста, после того как анкета заполнена и получено подтверждение, возможно ли просмотреть всю анкету? Спасибо
Не паникуйте ни сейчас, ни во время интервью, и все будет нормально, будете паниковать ничего не получиться. Если даже что то н етак написали не бойтесь, будете стараться все говорить по анкете, запутаетесь и все пойдет не так. Держитесь спокойно и отвечайте кратко и уверенно. Не пробуйте рассказать слезную историю, и вообще держитесь так как будто от этой визы для Вас в жизни мало что зависит))))) и все будет хорошо!!!!!!
а можно ли подать на продление визы до ее окончания? или как шенгенская - только после ее окончания...?
желания исполняются!
Хочу ободрить тех кто ждёт собеседование, раньше писала что моей маме дали отказ в визе, но как оказалось она у меня ещё та сказочница и на собеседование и вовсе не была, неправильно купила билет на поезд и просто пропустила интервью. Написала мама им письмо, а американцы они же добрые, перенесли дату собеседования. Чтоб меня не расстраивать, поскольку оплачиваем мы, она решила сказать что ей отказали и даже придумала причину, и так бы все осталось тайной..Мы и поверили, потому что не сильно надеялись что она получит визу.Но побывав все таки на собеседовании она получила визу, мульти на 10 лет. Работы нет, пенсионерка, паспорт чистый и новенький. Говорит, что те кто был в то время на собеседовании тоже получили визы. Мне кажется сейчас самое время ловить момент! А вот наши знакомые здесь не могут пригласить свою маму из России, хотя она была в штатах три раза, говорят в консульстве что сбой в программе или типа того и так две недели уже.
И вопрос к знатокам, как купить на маму медицинскую страховку для её поездки в США, чтоб нормальное покрытие и серьёзная компания. Это не требование консульства, просто мы так хотим.
Факт есть факт. Получить вожделенную американскую визу в чистый паспорт иногда можно. Получают их 2 категории: "пионэры" и "пенсионеры". Первые это дети и молодежь лет до 20, едущая в США с родителями. У родителей уже должна быть хорошая история поездок. Вторые, это люди за 55-60, заявляющие поездку к близким родственникам (но никак не к 3 лицам - это почти всегда провал). Логично, что такие люди не опасны в плане иммиграционных намерений, потому визы получают.
Страховку я бы брал на каком-нибудь агрегаторе. Хотя бы на этом. Есть совсем недорогие, около доллара в день. Если деньги позволяют, можно взять "Патриота" либо "Атлас"
Имхо, главные факторы - наличие PPO network (иначе придется платить свои и только потом бодаться с СК за возврат средств); ваша доля оплаты в первых тысячах (хорошо бы 0); ну и кой-чего по мелочи - внимательно читайте условия.
Социальные закладки