Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 75 из 137 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2730
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Если Вы регистрируетесь, что бы записаться на собеседование, в самом начале на русском, а дальше, где паспортные данные, уже все на английском
    да, так и сделала))
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

2. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Это классно, когда мы записывались на собеседование, первая свободная дата была через месяц. Дату и время Вы выбираете сами.
    теперь меня начинают мучить смутные сомнения-может собеседования проводят-и отказы шлёпают всем подряд, вот желающих-то и поубавилось... ну, в связи с техническими трудностями с выдачей виз..што-то я боюся..

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    теперь меня начинают мучить смутные сомнения-может собеседования проводят-и отказы шлёпают всем подряд, вот желающих-то и поубавилось... ну, в связи с техническими трудностями с выдачей виз..што-то я боюся..
    Не переживайте, наличие даты зависит еще и от того, что нам то надо было сразу 3 человека на собеседование. Ну и когда через пару дней я проверила на сайте свободные даты на собеседование появились через неделю и мы перенесли собеседование. Желающие есть всегда, но видно июль был как раз пик, когда мы записывались, сейчас такого нет. А визы выдают, технические проблемы связаны я так понимаю именно с визой (бумажкой), которую вклеивают в паспорт или что-то в этом роде.

4. Вверх #1484
    спасибо за поддержку и помощь)))

5. Вверх #1485
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Agur4ick, я сегодня отправила доки Надеюсь на положительныый исход (отправила детские доки на 2 детские визы).

Единственное, что меня смущает, что у меня разрешения на выезд детей с 20 августа по 20 сентября, позновато вроде бы как подали....

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Agur4ick, я сегодня отправила доки Надеюсь на положительныый исход (отправила детские доки на 2 детские визы).

Единственное, что меня смущает, что у меня разрешения на выезд детей с 20 августа по 20 сентября, позновато вроде бы как подали....
    детские вроде быстро обрабатывают, мне кажется, что должны успеть до 20сентября, в любом случае-желаю вам удачи)))
    я записалась тоже на собеседование, эх, боюсь, что с моей историей предыдущей визы-это деньги на ветер)) ну-да ладно, поглядим

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для танюля
    если нужна помощь обратитесь на форум винского там более помогут с инфой по визе))лично мне и моим знакомым много что дало

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что копия оплаты визового сбора им на фиг не нужна? - для получения детских виз, при отправке доков эти квитанции можно не отправлять?
    и ещё вопрос: детям до 5-ти лет так и не нужна фотка в моем з.п?
    я квитанцию подавал с кучей документов - работник посольства в итоге ее степлером прикрепил к форме - думаю важна - тк большую часть документов я получил назад отложенными от основных(где и прикреплен оказался чек) - хотя не понятно зачем он им нужен тк номер и так пробивается.
    /dev/gmaker

9. Вверх #1489
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    я квитанцию подавал с кучей документов - работник посольства в итоге ее степлером прикрепил к форме - думаю важна - тк большую часть документов я получил назад отложенными от основных(где и прикреплен оказался чек) - хотя не понятно зачем он им нужен тк номер и так пробивается.

Я отправляла доки для получения визы для детей (у меня виза есть). в списке доков, который предоставляет посольство квитанция не требуется, поэтому я её и не вложила, да и без номера квитанции нельзя было зарегистрироваться на сайте и распечатать письмо-подтверждение
    Когда я получала сама визу в посольстве то да, квитанция была нужна, в 2012 году.

10. Вверх #1490
    я не по теме, но всё-же..
    допустим, нам дадут добро и мы полетим в гости, я и дочка(граждане Украины) через неделю вернёмся, а сыну ведь придётся там визу получать украинскую? он прилетел сюда с визой, но она давно закончилась..а вдруг не дадут -за нарушение визового режима как-то я не подумала об этом..кто-то знает-где можно консультироваться по этому поводу?

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    я не по теме, но всё-же..
    допустим, нам дадут добро и мы полетим в гости, я и дочка(граждане Украины) через неделю вернёмся, а сыну ведь придётся там визу получать украинскую? он прилетел сюда с визой, но она давно закончилась..а вдруг не дадут -за нарушение визового режима как-то я не подумала об этом..кто-то знает-где можно консультироваться по этому поводу?
    Да ну. Что ж у него кроме американского никакого другого документа нету? Если так, то вэлкам ту Юкрейн ап ту 90 дейс виза фри... МЗС

12. Вверх #1492
    ну-да, больше никаких, ну кроме свидетельства о рождении, тоже американского, ну то, что на 90 дней фри виза-уже что-то..спасибо))

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для Keda1
    Подскажите, пожалуйста, после того как анкета заполнена и получено подтверждение, возможно ли просмотреть всю анкету? Спасибо

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Keda1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после того как анкета заполнена и получено подтверждение, возможно ли просмотреть всю анкету? Спасибо
    Неа. Распечатать или сохранить свою анкету в файл можно после "электронной подписи" и до выхода из системы. После выхода доступна только печать страницы-подтверждения DS-160.

Так что срочно вспоминайте чего вы там в анкете написали - консульский ее видит, вы нет.

15. Вверх #1495
    Новичок Аватар для Keda1
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Неа. Распечатать или сохранить свою анкету в файл можно после "электронной подписи" и до выхода из системы. После выхода доступна только печать страницы-подтверждения DS-160.

Так что срочно вспоминайте чего вы там в анкете написали - консульский ее видит, вы нет.
    Я все правду писала. Просто хотела даты проверить. Вдруг на нервах перепутала что то. Хоть и проверяла. Просто паникую)) Спасибо за ответ

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от Keda1 Посмотреть сообщение
    Я все правду писала. Просто хотела даты проверить. Вдруг на нервах перепутала что то. Хоть и проверяла. Просто паникую)) Спасибо за ответ
    Не паникуйте ни сейчас, ни во время интервью, и все будет нормально, будете паниковать ничего не получиться. Если даже что то н етак написали не бойтесь, будете стараться все говорить по анкете, запутаетесь и все пойдет не так. Держитесь спокойно и отвечайте кратко и уверенно. Не пробуйте рассказать слезную историю, и вообще держитесь так как будто от этой визы для Вас в жизни мало что зависит))))) и все будет хорошо!!!!!!

17. Вверх #1497
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а можно ли подать на продление визы до ее окончания? или как шенгенская - только после ее окончания...?
    желания исполняются!

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а можно ли подать на продление визы до ее окончания? или как шенгенская - только после ее окончания...?
    Повторная выдача визы

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Хочу ободрить тех кто ждёт собеседование, раньше писала что моей маме дали отказ в визе, но как оказалось она у меня ещё та сказочница и на собеседование и вовсе не была, неправильно купила билет на поезд и просто пропустила интервью. Написала мама им письмо, а американцы они же добрые, перенесли дату собеседования. Чтоб меня не расстраивать, поскольку оплачиваем мы, она решила сказать что ей отказали и даже придумала причину, и так бы все осталось тайной..Мы и поверили, потому что не сильно надеялись что она получит визу.Но побывав все таки на собеседовании она получила визу, мульти на 10 лет. Работы нет, пенсионерка, паспорт чистый и новенький. Говорит, что те кто был в то время на собеседовании тоже получили визы. Мне кажется сейчас самое время ловить момент! А вот наши знакомые здесь не могут пригласить свою маму из России, хотя она была в штатах три раза, говорят в консульстве что сбой в программе или типа того и так две недели уже.
    И вопрос к знатокам, как купить на маму медицинскую страховку для её поездки в США, чтоб нормальное покрытие и серьёзная компания. Это не требование консульства, просто мы так хотим.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    она получила визу, мульти на 10 лет. Работы нет, пенсионерка, паспорт чистый и новенький. Говорит, что те кто был в то время на собеседовании тоже получили визы.
    И вопрос к знатокам, как купить на маму медицинскую страховку для её поездки в США, чтоб нормальное покрытие и серьёзная компания. Это не требование консульства, просто мы так хотим.

Факт есть факт. Получить вожделенную американскую визу в чистый паспорт иногда можно. Получают их 2 категории: "пионэры" и "пенсионеры". Первые это дети и молодежь лет до 20, едущая в США с родителями. У родителей уже должна быть хорошая история поездок. Вторые, это люди за 55-60, заявляющие поездку к близким родственникам (но никак не к 3 лицам - это почти всегда провал). Логично, что такие люди не опасны в плане иммиграционных намерений, потому визы получают.

Страховку я бы брал на каком-нибудь агрегаторе. Хотя бы на этом. Есть совсем недорогие, около доллара в день. Если деньги позволяют, можно взять "Патриота" либо "Атлас"

Имхо, главные факторы - наличие PPO network (иначе придется платить свои и только потом бодаться с СК за возврат средств); ваша доля оплаты в первых тысячах (хорошо бы 0); ну и кой-чего по мелочи - внимательно читайте условия.

Ответить в теме
Страница 75 из 137 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права