Девулички все привет! Мы только что приехали с села, на пять дней уезжали!!
---------
Всех манюнечек с датками прошедшими!
----
Пошла вас почитаю.......
| ||
Девулички все привет! Мы только что приехали с села, на пять дней уезжали!!
---------
Всех манюнечек с датками прошедшими!
----
Пошла вас почитаю.......
Софийка 2012
Сашуня 2013
мой беззубый мужичек яблоки точит целыми на ура. весь в маму, я тоже яблочная)))
мы сегодня ходили кровь из пальчика сдавать. меня перетрусило, а малый даже не заметил. вот где они все, настоящие мужики, у нас в темке))
А вы сок свежий делаете малышам? Как и из чего? Его надо разбавлять? А то хочу начать, соковыжималка есть, но бабушка на рассказала про страшный метод: потереть фрукт на терку, потом через марлю процедить сок.... что-то мне это не нравится....
И про рыбу хотела спросить. Кто уже ввел, с какой начать, где лучше брать и как готовить?
и то, и то даю
Маша вначале тоже давилась, уже привыкла, давно кусочками и твердое едим, плямкает деснами и 4 зубами
даю целое со шкуркой в руку
Привет
ооооо, меня тоже часто спрашивают!!! а ведь нам только 10 месяцев! капец!
Погода сегодня просто сказка!!! Были на морьке, Маша в песке ковырялась, ракушки собирала, грабельками и лопаткой гребла)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Вопросы)))) Девы я вам щас такое скажу..... Мне ваще сказали,что я из ребенка делаю морального урода...прикиньте! Видите ли она уже большая,мда уж целый годик цветочку,а все еще на сисе висит))))
++++
едим яблоко с 6 месяцев,сначала ниблер,потом в руку под присмотром.С 8 мес все даю в руку...все фрукты,горбушку,да вообще все)
Мы с сибаса начали,просто варила,один раз пекла.Ест.Но он бляха такой вкусный,что я пока Алесе обед делаю,половину съедаю)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки