| ||
он в 2 местах принимает - в тушинской больнице и в частной детской клинике, мы с ним по телефону договаривались...
невролог он... девочки, я не для спора написала его мнение, а для информации.. я не могу спорить иди доказывать, я в этом не понимаю ничего, просто по его словам это то, что вреда никакого не несет, но и пользы так же...
Оксид водорода
♂ ♂
а кто это? кто он? ну какая у него спец.? качки их одевают на шею- для чего? чтоб штанга не пережимала кровоток. травмы то само собой, но шею они теипируют чтоб кровоток лучше был. а нам что надо? везде пишут что кровоток это речь.
никого конечно не уговариваю. лично для себя-буду ставить. особенно исходя из рекомендаций одного фитнес-тренера. я знаю рез. будет. но к такому как этот не пойду.уверена что чел не пробовал но мнение свое имеет. всем подходит-ему нет.
Юль,вот чтобы полностью удостовериться в его словах,действительно,отдай малого в коллектив и не ведись на его "ыыы" и "ууу"а,там и увидишь.Потому что несколько спецов нам говорили такую же причину нашей неразговорчивости,помимо ВЧД,НО,я видела,что моему ребенку именно тяжело было воспроизвести слоги из-за слабой эластичности щек,слабости языка.Я видела,что когда я не ведусь на его "ыыы",он бы и рад был бы уже сказать слоги,но реально не мог.Поэтому я и не ждала уже коллектива,я поняла,что у нас лично проблема не в этом была.
А насчет тейпирования-соглашусь с вышенаписанным,что у нас пластыри в области шеи снимают напряжение мышц,которое препятствуют нормальному кровотоку в мозг.Очень логичное объяснение.Хотя,если он считает,что ВЧД для возраста наших детей-это норма,то конечно и о тейпировании у него другое мнение.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 29.09.2014 в 20:44.
Сынок Максимка 26.10.2011
ну невролог он, я ж написала, все регалии не перечислю, у него там много бумажек, но не это ж главное... Я просто реально не нашла инфо о применении тейпирования в неврологии, везде спортсмены... и узнала о нем тут, больше его нигде так не рекламируют как у нас получается...? (это я к фразе "всем подходит")
он мне долго рассказывал за это вчд, я реально ничегошеньки толком не помню (сказывается отсутствие мед образования), но сделал он ээг и мрт из-за того, что я настояла, и сказал (недословно, а смысл) что это все норма, что если я хочу реально узнать давление, то нужно колоть в спинной или костный мозг (что-то жуткое короче), остальные анализы не показательны (я не хочу в спинной мозг или куда бы там ни было, конечно), но даже из того что видно это нормально для ребенка в сидячем положении для ээг, лежачем на мрт, в присутствии чужих людей и легкого испуга, и еще там много чего говорил, но суть в том что это нормально... Что нет у нас повышенного, про которое мне втирали в одессе и довели до слез какая я хреновая мама...
Я б малого куда угодно повела, всего обклеила б, наэлектризовала и подселила жить с дельфинамии конями, если б мне сказали что поможет... Но мне сказали это не делать и, черт побери, я так рада![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Были сегодня у Гученко, завтра к Белой хочу пойти
Назначила: цераксон, ноофен,нейровитан,танакан...Диагнох =ЗРР
интересно мнение, по поводу лекарств
Ну прямо порадовали меня на ночь глядя))))))))))Честное слово.
Нам правда аденоиды срочно удалить надо и сразу начнем пить.
Вот цераксон и моей малой помог, она была недоношенная на 1,5мес...были проблемки-как пропили все отлично стало.Сейчас 1,2 говорит -мама,папа,дядя,нет,опа опа..дай))
еще один последователь комаровского? жалко что никто из них умных таких не может объяснить что есть тогда усиление сопротивления, как не повышение вчд- а что тогда? согласно законам физики именно оно, но у них нет. но и объяснить по русски не могут. поэтому наверно не знает о них никто и ничего. хотела бы я послушать что тогда у моего ребенка если у него расширение желудочков мозга в связи с плохим оттоком. что же это не как ни расприрание внутреннее т.е не повышение давления. а что же это?
чтоб вы понимал то оф. мед. придерживаетсяд другого направления. лично с которым я согласна. ибо сопротивление есть давление. если кровоотток плохой то сопротивление есть.
где он работает? первый раз слышу такие фио
Социальные закладки