Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 140 из 910 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 18184
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто это умный такой? я пропустила видимо. вы в нете пошуршите за тейпы и зачем их бодибилдеры себе на шею лепят и как они вообще в спорте применяютя. ими даже делают ленивую прокачку мышц. мало этот хороший дядька знает я так вижу. к тому же доплер у девочек подтверждает это
    это я о Тамбиеве Игоре Евгеньевиче...
    в том то и деле, что когда я прогуглила тейпирование, мне выдало информацию о спортсменах и травмах... вреда нет, но и пользу в плане речевой стимуляции они дают мизерную (по его словам)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #2782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    даже не знаю с чего начать )) сижу в легком шоке, но счастливая )))) нет у нас алалии и не не было... сказал что у нас задержка речевого развития из-за отсутствия мотивации, его все устраивает, чего ему напрягаться... плохо бегает и прыгает из-за проблем со стопой и ногами, завтра едем к хирургу узнавать... А наше агрессивное поведение назвал кризисом 3лет... Итого нам прописали Акатинола мемонтин в течение 3 месяцев, Энцефабол в течение 4го месяца, скорее всего нужно будет купить ортопедической обувки и массажи на ножки сделать, но к речи это не имеет никакого отношения... Ну и сказал отдавать в школу или куда-нибудь еще, где нет меня ))) я его не мотивирую к речи никак, ибо понимаю и без слов.. Пообещал что через пол года будет болтунишкой уже )) эх, поживем-увидим, но я очень счастливая ))

кстати я ему показала наши анализы ээг и допплер, он сказал что они в норме!!! В норме, блин! Повышенное вчд это оказывается норма для их возраста.... С моим ребенком оказывается все в порядке... Кстати я его спросила еще о электростимуляции и тейпировании, первое применяется при очень узких для этого показателях, а тейпы оказывается вообще для суставов и, так вреда от них никакого, а заработать можно, то их и назначают сейчас всем кому не лень... вот такое мнение :/
    в любом случае, девочки, очень хороший дядька, и как врач понравился, и как человек, почти 3 часа нам уделил своего послерабочего времени...
    Где принимает и как к нему попасть?
    А про тейпы тоже читала, что они для спортсменов, и суставов, и тоже понять не могла, какое отношение они имеют к речи

3. Вверх #2783
    Не покидает форум
    в том то и деле, что когда я прогуглила тейпирование, мне выдало информацию о спортсменах и травмах... вреда нет, но и пользу в плане речевой стимуляции они дают мизерную (по его словам)
    Речь идет не о речевой стимуляции, а о нарушении кровоснабжения мозга. А последствия могут быть разные: давление, головные боли, недостаточное питание мозга и нарушение разл.функции (и речи, в том числе).

И кто этот врач по профилю?

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Где принимает и как к нему попасть?
    он в 2 местах принимает - в тушинской больнице и в частной детской клинике, мы с ним по телефону договаривались...

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Речь идет не о речевой стимуляции, а о нарушении кровоснабжения мозга. А последствия могут быть разные: давление, головные боли, недостаточное питание мозга и нарушение разл.функции (и речи, в том числе).

И кто этот врач по профилю?
    невролог он... девочки, я не для спора написала его мнение, а для информации.. я не могу спорить иди доказывать, я в этом не понимаю ничего, просто по его словам это то, что вреда никакого не несет, но и пользы так же...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #2785
    Не покидает форум
    невролог он... девочки, я не для спора написала его мнение, а для информации.. я не могу спорить иди доказывать, я в этом не понимаю ничего, просто по его словам это то, что вреда никакого не несет, но и пользы так же...
    Та понятно. Мы хватаемся за любую возможность - ищем путь, главное результат. Я против вас ничего и не имею, извините, если так показалось.
    Ну и сколько людей, столько и мнений. Я со своим тейпами решала проблему не речи, а нарушенного кровотока

6. Вверх #2786
    Не покидает форум
    а кто это? кто он? ну какая у него спец.? качки их одевают на шею- для чего? чтоб штанга не пережимала кровоток. травмы то само собой, но шею они теипируют чтоб кровоток лучше был. а нам что надо? везде пишут что кровоток это речь.
    никого конечно не уговариваю. лично для себя-буду ставить. особенно исходя из рекомендаций одного фитнес-тренера. я знаю рез. будет. но к такому как этот не пойду.уверена что чел не пробовал но мнение свое имеет. всем подходит-ему нет.

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    даже не знаю с чего начать )) сижу в легком шоке, но счастливая )))) нет у нас алалии и не не было... сказал что у нас задержка речевого развития из-за отсутствия мотивации, его все устраивает, чего ему напрягаться... плохо бегает и прыгает из-за проблем со стопой и ногами, завтра едем к хирургу узнавать... А наше агрессивное поведение назвал кризисом 3лет... Итого нам прописали Акатинола мемонтин в течение 3 месяцев, Энцефабол в течение 4го месяца, скорее всего нужно будет купить ортопедической обувки и массажи на ножки сделать, но к речи это не имеет никакого отношения... Ну и сказал отдавать в школу или куда-нибудь еще, где нет меня ))) я его не мотивирую к речи никак, ибо понимаю и без слов.. Пообещал что через пол года будет болтунишкой уже )) эх, поживем-увидим, но я очень счастливая ))
    Юль,вот чтобы полностью удостовериться в его словах,действительно,отдай малого в коллектив и не ведись на его "ыыы" и "ууу"а,там и увидишь.Потому что несколько спецов нам говорили такую же причину нашей неразговорчивости,помимо ВЧД,НО,я видела,что моему ребенку именно тяжело было воспроизвести слоги из-за слабой эластичности щек,слабости языка.Я видела,что когда я не ведусь на его "ыыы",он бы и рад был бы уже сказать слоги,но реально не мог.Поэтому я и не ждала уже коллектива,я поняла,что у нас лично проблема не в этом была.
    А насчет тейпирования-соглашусь с вышенаписанным,что у нас пластыри в области шеи снимают напряжение мышц,которое препятствуют нормальному кровотоку в мозг.Очень логичное объяснение.Хотя,если он считает,что ВЧД для возраста наших детей-это норма,то конечно и о тейпировании у него другое мнение.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 29.09.2014 в 20:44.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #2788
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    ...НО,я видела,что моему ребенку именно тяжело было воспроизвести слоги из-за слабой эластичности щек,слабости языка.Я видела,что когда я не ведусь на его "ыыы",он бы и рад был бы уже сказать слоги,но реально не мог...
    А он мог щелкать языком? дуть? и т.д.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    я видела,что моему ребенку именно тяжело было воспроизвести слоги из-за слабой эластичности щек,слабости языка.Я видела,что когда я не ведусь на его "ыыы",он бы и рад был бы уже сказать слоги,но реально не мог.Поэтому я и не ждала уже коллектива,я поняла,что у нас лично проблема не в этом была.
    У вас дизартрия?

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А он мог щелкать языком? дуть? и т.д.
    языком щелкал,но не мог дотронуться до верхней губы и не понимал,как во рту его поднять к твердому нёбу и задержать на пару секунд,не мог быстро ворочать языком во рту от щеки к щеке.Щеки надувал.

11. Вверх #2791
    У вас дизартрия?
    так сказать "официально" диагноз не выставлен,но логопед её установила,да и я поняла,что есть.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум
    я так понимаю,что есть,т.к. меняет местами слоги в словах периодически
    Не совсем верно. Дизартиря - это недостаточное развитие артикуляционного аппарата, слабость мышц и т.д. У моего это.

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Не совсем верно. Дизартиря - это недостаточное развитие артикуляционного аппарата, слабость мышц и т.д. У моего это.
    Это Логопед ставит такие диагнозы? Или невролог?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #2794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это Логопед ставит такие диагнозы? Или невролог?
    Логопед или логопед-дефектолог.

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто это? кто он? ну какая у него спец.? качки их одевают на шею- для чего? чтоб штанга не пережимала кровоток. травмы то само собой, но шею они теипируют чтоб кровоток лучше был. а нам что надо? везде пишут что кровоток это речь.
    никого конечно не уговариваю. лично для себя-буду ставить. особенно исходя из рекомендаций одного фитнес-тренера. я знаю рез. будет. но к такому как этот не пойду.уверена что чел не пробовал но мнение свое имеет. всем подходит-ему нет.
    ну невролог он, я ж написала, все регалии не перечислю, у него там много бумажек, но не это ж главное... Я просто реально не нашла инфо о применении тейпирования в неврологии, везде спортсмены... и узнала о нем тут, больше его нигде так не рекламируют как у нас получается...? (это я к фразе "всем подходит")

Хотя,если он считает,что ВЧД для возраста наших детей-это норма,то конечно и о тейпировании у него другое мнение.
    он мне долго рассказывал за это вчд, я реально ничегошеньки толком не помню (сказывается отсутствие мед образования), но сделал он ээг и мрт из-за того, что я настояла, и сказал (недословно, а смысл) что это все норма, что если я хочу реально узнать давление, то нужно колоть в спинной или костный мозг (что-то жуткое короче), остальные анализы не показательны (я не хочу в спинной мозг или куда бы там ни было, конечно), но даже из того что видно это нормально для ребенка в сидячем положении для ээг, лежачем на мрт, в присутствии чужих людей и легкого испуга, и еще там много чего говорил, но суть в том что это нормально... Что нет у нас повышенного, про которое мне втирали в одессе и довели до слез какая я хреновая мама...

Я б малого куда угодно повела, всего обклеила б, наэлектризовала и подселила жить с дельфинамии конями, если б мне сказали что поможет... Но мне сказали это не делать и, черт побери, я так рада
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были сегодня у Гученко, завтра к Белой хочу пойти
    Назначила: цераксон, ноофен,нейровитан,танакан...Диагнох =ЗРР

интересно мнение, по поводу лекарств

17. Вверх #2797
    Не покидает форум

. Но мне сказали это не делать и, черт побери, я так рада
    Вы рады, что увидели путь к достижению цели, поверили специалисту. А когда есть путь, легче идти. Удачи вам и малышу!

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Гученко, завтра к Белой хочу пойти
    Назначила: цераксон, ноофен,нейровитан,танакан...Диагнох =ЗРР

интересно мнение, по поводу лекарств
    Всё это пили и тоже у Гученко. Для нас оказались самые действенные препараты. Малый на них заговорил. Причём через дня три с начала приёма))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всё это пили и тоже у Гученко. Для нас оказались самые действенные препараты. Малый на них заговорил. Причём через дня три с начала приёма))))
    Ну прямо порадовали меня на ночь глядя))))))))))Честное слово.
    Нам правда аденоиды срочно удалить надо и сразу начнем пить.
    Вот цераксон и моей малой помог, она была недоношенная на 1,5мес...были проблемки-как пропили все отлично стало.Сейчас 1,2 говорит -мама,папа,дядя,нет,опа опа..дай))

20. Вверх #2800
    Не покидает форум
    ну невролог он, я ж написала, все регалии не перечислю, у него там много бумажек, но не это ж главное... Я просто реально не нашла инфо о применении тейпирования в неврологии, везде спортсмены... и узнала о нем тут, больше его нигде так не рекламируют как у нас получается...? (это я к фразе "всем подходит")

он мне долго рассказывал за это вчд, я реально ничегошеньки толком не помню (сказывается отсутствие мед образования), но сделал он ээг и мрт из-за того, что я настояла, и сказал (недословно, а смысл) что это все норма, что если я хочу реально узнать давление, то нужно колоть в спинной или костный мозг (что-то жуткое короче), остальные анализы не показательны (я не хочу в спинной мозг или куда бы там ни было, конечно), но даже из того что видно это нормально для ребенка в сидячем положении для ээг, лежачем на мрт, в присутствии чужих людей и легкого испуга, и еще там много чего говорил, но суть в том что это нормально... Что нет у нас повышенного, про которое мне втирали в одессе и довели до слез какая я хреновая мама...

Я б малого куда угодно повела, всего обклеила б, наэлектризовала и подселила жить с дельфинамии конями, если б мне сказали что поможет... Но мне сказали это не делать и, черт побери, я так рада
    еще один последователь комаровского? жалко что никто из них умных таких не может объяснить что есть тогда усиление сопротивления, как не повышение вчд- а что тогда? согласно законам физики именно оно, но у них нет. но и объяснить по русски не могут. поэтому наверно не знает о них никто и ничего. хотела бы я послушать что тогда у моего ребенка если у него расширение желудочков мозга в связи с плохим оттоком. что же это не как ни расприрание внутреннее т.е не повышение давления. а что же это?
    чтоб вы понимал то оф. мед. придерживаетсяд другого направления. лично с которым я согласна. ибо сопротивление есть давление. если кровоотток плохой то сопротивление есть.
    где он работает? первый раз слышу такие фио

Ответить в теме
Страница 140 из 910 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права