|
Покажите)))
Продолжаю знакомство с азиатами)) после полюбившейся Медовой маски Daeng Gi Meo Ri решила и шамп из этой серии попробовать:
Honey Therapy Shampoo – это набор шампунь для волос «Медовая терапия». Этот шампунь позволяет предотвратить выпадение волос, а также стимулировать их рост. С его помощью тонкие и секущиеся волосы становятся здоровыми. Он кондиционирует кожу головы и не допускает выпадения волос. В рецепте шампуня находится семь разновидностей экстрактов растительного происхождения. Это экстракт женьшеня, Ophiopogon japonicas, rehmannia glutinosa, Asparagus cochinchinensis, экстракт укропа гигантского, экстракт белого кокоса. Все эти компоненты обеспечивают волосы и кожу головы отличным уходом и превосходным питанием.
Замечательно!! я даже не знаю какой из шампуней этого производителя мне нравится больше.
сколько стоит такое удовольствие? присматриваю себе хорошую шампунь и маску от выпадения и секущихся концов
Не помню цену(( заказывала у Лены в теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006&page=531
Спасибо Фелечите за обзоры азиатского ухода за волосами, много интересного нашлось :о))
У меня для очень (вот прям очень-очень жуть какие жуткие :о)))) сухих концов есть масло лакме Lakme K.Therapy Bio argan Oil. Я понимаю, что мне поможет только обрезание :о), но у меня обломаны по всей длине, не хочется под корень стричься. А вот это масло единственное приятно смягчает (и наверное увлажняет)![]()
Пол Митчел, так же как и Орайзинг, Керастаз и др. может и за такую цену просто обязан быть прекрасным. Однако далеко не всем щас по карману.![]()
Мне помогают витамины Элевит. Их можно и беременным и кормящим.
Девочки, какой кератин посоветуете в домашних условиях? Недавно мне мой мастер сделала,- очень понравился эффект.
Волосы крашенные, сухие.
Периодически читаю темку и некоторые не советуют кератин из-за формальдегида .... но какие тогда альтернативы для пересушенных концов?
Спасибо большое, заранее!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
А почему не сделать тот же что вам делала Ваш мастер? Если результат нравится
Шампуни, маски, бальзамы - это быстро расходующиеся средства (ну у меня точно, т.к. длинные волосы, мою каждый день - тк каждый день в спортзале или если не пошла на тренировку, то могу пропустить мойку и ко всему мылю 3 раза), а вот масло.. Там расход минимальный и хватит надолго.
Социальные закладки