Девочки,а кто встречал такой глисс кур? (именно в белой бутылке)
это единственная штука,которая мне облегчает расчесывание волос
![]()
|
Девочки,а кто встречал такой глисс кур? (именно в белой бутылке)
это единственная штука,которая мне облегчает расчесывание волос
![]()
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девченки, что хочу сказать...у меня куча-прикуча всяких масочек-баночек для волос, но спустя долгое время сделала выводы:
1. Для гладкости и блеска волос - использую кокосовое масло (натуральное, нерафинированое)
2. Для роста волос использую горчичную маску (у меня жирный волос, могу себе позволить)
3. Для укрепления корней и массажа головы использую смесь масел для волос.
Вот этим ограничиваюсь и волосами довольна)))
Всем красивых и здоровых волос!!!)))
Жить. Любить. Сейчас.
Итак, все по-порядку)
1. Горчичная маска самая обычная: 1 ст.л горчичного порошка+1 ст.л сахара. Добавляем горячей воды и перемешиваем. Наношу исключительно на проборы!!! На волосы-нет! Пакет на голову и ходим пока не начнет печь (у меня 30-40 мин), потом смываем. Потом шампунь и обязательно бальзам.
2. Масло для волос беру такое Дешево и круто) Его наношу только на корни!!! Иначе волос будет жирный. Массаж делаю не часто, только если есть потребность (например, сезонное выпадение). Обычный массаж, делается перед мытьем головы: заводим обе руки в волосы и начинаем массировать. Хотя бы 5 мин.
3. Еще кто спрашивал за масло кокосовое - вот такое, самое доступное в наших краях. Его наношу максимум 1 раз в неделю, отступая 5 см от корня. Много масла не лью, иначе волос будет жирный. Опять же, кулек на голову и ходим хотя бы 1 час. Можено и дольше.
Спасибо всем за +++)))
Жить. Любить. Сейчас.
А где масло такое берете кокосовое???
"Народная медицина становится опасной, если пренебрегать элементарными правилами безопасности. Существуют аллергены, которые могут вызвать более серьезные проблемы, чем те, которые хотелось вылечить народными методами.
Любые согревающие маски приносят пользу, но они не помогут, если не соблюдать регулярность. Кроме того, такую процедуру легко заменить современными и комфортными средствами.
Крайне не рекомендуется применять пилинг с помощью морской соли, это может привести только к усложнениям, хотя на всяческих форумах можно встретить и такие рекомендации. Применение хны в лечебных целях не имеет особого смысла. Как краситель, это вещество действует безвредно для волос, но и полезного эффекта не оказывает.
Главным образом всегда опирайтесь на здравый рассудок и не применяйте средства народной медицины, если они даже звучат сомнительно, либо являются аллергенами." (с)
у нас есть кокосовое масло натуральное для волос привезла со шри-ланки,там еще травки добавлены.если кому надо,обращайтесь на черемушках))я покупала масло кокосовое в синих бытылочках на выставке,кажется,для загара надо было себе,но не знаю из чего оно,или мне так не повезло?пахнет как-то противно,так и валяется((( отличается от того индийского,которое я привозила,но закончилось уже,потом я тоже привезла со шри-ланки.совсем другое,запах нормальный,вкусненькое.
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера для вьющихся волос (с вьющиимся не все хорошо работают), может знает кто.. желательно в центре. Ну, или хотя бы просто хорошего мастера в центре)
Я не понимаю о чем Вы пишите, у меня масло уже около года, приятно пахнет кокосом (как и должно быть) и застывает просто лежа на полке в ванной! Его каждый раз приходится растапливать. Я понимаю, что Вам нужно рекламировать свой товар, но не вводите девушек в заблуждение.
А вообще, девченки, если кто-то собирается в Таиланд, везите оттуда кокосовое масло, да побольше. Там оно самое лучшее))
И дабы не оффтопить, обзор замечательной бюджетной маски от белиты & vitex:
Масочка довольно большая, приятный запах, волосы от нее гладенькие и блестящие)))
Купила я ее случайно, так как на iherb в последнее время сложно выловить мои любимые giovanni с кератином. Шампунь у меня еще остался (фото прилагаю, самый любимый шампунь))), а вот бальзама нет. Ну и нужно было срочно купить что-то с кератином. Вот так появилась эта баночка у меня и я очень довольна))
Стоит всего 37 грн, и наносить ее нужно всего! на 30-60 сек, что значительно экономит время)
Всем хорошего денечка! Извиняйте, если кого обидела)
Жить. Любить. Сейчас.
И ещё поделюсь масочкой класссснючей)))) 1яйцо(для очень сухих желток только),масло 2 ч. л.(оливковое или иланг-иланг или зародышей и т.д.) и 1 ч. л. коньяка( брала самый дешёвый) Правда может надо было брать самый дорогой,что бы эффект был получше)))) Наносить прядями 5-10 см от корней и заматывать каждую прядь в фольгу,я крепила каждую прядь с фольгой прищепкой))) Держать минут 20-30 Смыть как обычно моете, с шампунькой,бальзамчиком. Волосы мягкие шелковистые, ещё и блестят)))))
Последний раз редактировалось klm1986; 28.09.2014 в 18:19.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
полностью соглашусь с мнением, что лучше,чем народные средства нет ничего лучше.главное подобрать именно то,которое подходит именно тебе или твоим волосам.тоже очень люблю горчичную маску.Жирным волосам она подходит идеально.Делаю так:горчичный порошок,сахар,яичный желток и немного масла,добавить по необходимости немного горячей воды. под шапочку на 40 мин. и медовая маска для блеска волос(мед смывается очень хорошо) 1 ст. л меда, 1 ст. л масла репейного,миндаля,вин.косточек,1 ч л. корицы, 1 ч. л перца красного, 1 ч.л молотой корицы разогреть на водяной бане и на волосы 40 мин.смыть волосы потом супер
Я вот от своего парикмахера...тоже всегда ухожу довольная как слон))) Салон находится в красном переулке, до этого была в гостинице возле Оперного....А стоимость намного ниже. Придаю форму волосам, слегка подровняв кончики))) Раньше красилась, краски отличные и ее, но до 800 грн мы не дотягивали)))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки