Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1496 из 4034 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 80674
  1. Вверх #29901
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    7 не бывает. .не больше 5....после 5 суток уже аб
    ты, конечно, можешь начинать давать а\б после 5 дней Т, а я по своему ребенку знаю, что у нее больше 5 дней держалась (шла на спад, но все же была повышенной) при вирусной инфекции и обошлись без а\б. Конечно, мы говорим не о 39 С все эти 7 дней.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #29902
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я включила Бумбокс и кайфую.

3. Вверх #29903
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки....спасибо большое.днем все ок.а вот именно ночью...при чем один раз такое.и именно приблизительно в одно время.....11-12 часов....минут 10 непонятного крика....и главное как дерется...никого и не подпускает к себе.уже и святой водой обтирала её....никогда не сталкивалась просто с таким.....дентокинд есть-остался где-то.....я думала он от зубов....а пустырник как давать?....это в настойке который.....или заваривать траву надо?подскажите...купаться-мы не купаемся....под душем.тем более сейчас.когда болеем....
    Тьфу,блин. Дормикинд. Хотя и дентг тоже с успокоительным эффектом. Пустырник настойку, я капала в стол ложку сока чая 3-4 капли и 3-4 раза в день давала. Ванную можно заменить на эфир.масла дома,но лучше хоь через день посидеть в ванной. Есть прямо сборы для ванной успокоительные,я с ними купала,заваривала и выливала заварку на полванной воды

4. Вверх #29904
    Кудряшка Ди
    Лаванда очень хорошо успокаивает, пару капель в ванную, или просто в стакан горячей воды и дать подышать
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #29905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я включила Бумбокс и кайфую.
    о тоже включу)) давно не слушала

6. Вверх #29906
    .....и с этого места поподробнее если можно......мы крещеные.дальше что нужно?.....я не в курсе этого всего уже..
    Ничего. Ребенок,желание и церковь. Обычно причащают в субботу и воскресенье после службы, в 9-10 в каждой церкви свое расписание служб. С малыми приходите к окончанию службы, в районе алтаря или где-то сбоку выискиваете батюшку,он благословляет, становитесь в очередь-с детками пропускают вперед,подходите к батюшке,ребенка или на правую руку кладете или если не упирается,то сидя на руке, подносите к батюшке,называете имя которым крестили,он дает ребенку из чаши по возрасту или частичку или просто вино из чаши,служители могут промокнуть если что из рта пролилось,благодарите,отходите,вглубине церкви стоит столик со стаканчиками и просфорочками, бабулички чаще всего стоят за ними, даете ребенку выпить или наливаете в бутылочку, просфорочку кушает и впринципе этого досточно. Можно дождаться выноса коеста по окончании службы и приложить ребенка.

7. Вверх #29907
    ПРЕКРАСНЫЙ храм стоит на кладбище(если ты не в курсе была)-не ходим туда вообще.....он проклятый(((ходим в Иверский.надо всё узнать.спасибо за советы.
    Вот сейчас ,извините,вы пишите как минимум некорректные вещи... Храм -это априори место свято, проклял если кто его,то явно не верующий, а значит верующему не указ. На кладбище стоит?... но вообще храмы при кладбищах часто строят, сам храм кладбище иметь может, в самом храме находятся мощи святых. То,что вы написали-бабкины пересуды и не более.

8. Вверх #29908
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а Богу не все равно какой патриархат его себе присвоил) я в церковь к Богу иду..а не патриархату)
    я свечки у церкви покупаю, а не у Бога)))))) я же написала - это мои тараканы))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #29909
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    всем доброе)))
    девы.хочу спросить совета...может кто сталкивался....малая кричит по ночам...и то так не по-детски!!!усыпает с нами.перекладываю потом к ней-кроватка рядом...с.пит пару часов-потом как в истерике просыпается и орёт!!!!при чём дерётся,ногами-руками..кричит "неееее2.....папа-мама никто не подходи...и так минут 10,пока еле-еле не успокоим.....как испуг или что.непонятно мне вообще.....прям.как проснулась вроде.но при этом спит...как сниться или что...как раз началось в сё с того.что пошли в сад и заболели в принципе то и сразу....вот.....я вот думаю.может кто сглазил м надо к бабке вести или что делать????ну реально нереальный крик!!!!!!......при чём каждую ночь....+- в одно и тоже время...около 12 ночи.....уже неделя так..(((((
    И у нас такое было. Слезала с кровати, усаживалась на пол и орала с полузакрытыми глазами, отпихивая всех и вся. Я что только не делала, и на руки, и обнять, и святой водой умывала, и уже просто тормошила, чтобы она пришла в себя. Бабушка наша вообще этих истерик боялась, "жутких", как она выражается.
    Но у нас такое случалось максимум раз в неделю. Специально ничего не делали, на причастие раз в месяц и так бываем. Как-то само и прошло.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #29910
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, а что в том, что церковь на кладбище? я просто не совсем понимаю, каждое кладбище имеет свою церковь... и что бы оно было проклятым местом - не знала... в эту церковь, про которую Диана писала, привозили на открытие икону Матроны из России...я тогда туда еще ходила
    вообще каждый ходит в то место, где ему комфортно, для меня в последнее время стало важно чья церковь, Московская или Украинская) но это мои личные тараканы) ни копейки оккупанту, даже в виде платы за свечки церковные))) поэтому я тоже за Иверский, хотя раньше ходила на Варненскую, при фин.колледже, но она московская
    Странная параллель для верующего человека...ну да не мне судить.
    Но так для справки: Иверский относится к Московскому Патриархату и Агафангел-Священноархимандрит его.

11. Вверх #29911
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто капает деткам вместе аквамариса физраствор-вы его разводите водой или сразу из бутылки пипеткой набираете?

Я если капать-в ампулах его брала. А так-да,просто набираю и ничем не разбавляю

12. Вверх #29912
    ой,я в этом вообще мало что понимаю и не заморачиваюсь....просто написала то,что знаю...не более...

а на счёт причастия....просто идёшь и всё?или надо платья пышные покупать белые...как там....???...я в этом не сильно поэтому интересуюсь....или просто пришёл с утра(по чт вроде....)..и всё?..я вообще расклеилась как-то....хотела в церковь сегодня пойти,такой праздник большой...у меня две дочки-и Вера.и Надежда....надо бы...

Ну так и зачем тогда в Церковь ходить,если не заморачиваться и не вникать?
    Детей маленьких водят в чем есть, никакой спец.одежды не надо. Голову покрывать тоже по желанию.

13. Вверх #29913
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, а как вы с детками учили буквы, цифры? Малый начал интересоваться, но как-то так поверхностно. Я думаю, может есть книжечки какие-то интересные. Или трафареты ему купить. Что посоветуете?

14. Вверх #29914
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Слушайте, а как вы с детками учили буквы, цифры? Малый начал интересоваться, но как-то так поверхностно. Я думаю, может есть книжечки какие-то интересные. Или трафареты ему купить. Что посоветуете?
    Я малой еще в 2 года купила Букварь Бахтиной ( не знаю, что я тогда себе возомнила)))) Но мою Машу он не интересовал ВААПЧЕ никак и ни под каким предлогом, впрочем как и буквы в принципе. Отложили. И вот только сейчас, в 3.5 она стала интересоваться. Сейчас у нас в ходу Букварь, магнитные буквы, цифры, карточки, еще касса букв,слогов и счета.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #29915
    я свечки у церкви покупаю, а не у Бога)))))) я же написала - это мои тараканы))))))
    Избирательные они у вас))) только антицерковные. Или вы газ не используете,гсм тщательно изучаете-из какой нефти произведены,фармацевтов насилуете из какого сырья произведены препараты, продукты питания туда же, электричество,кстати,тоже в скором времени,высокотехнологичными устройствами,которые через спутники работают тоже ???)))

16. Вверх #29916
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я малой еще в 2 года купила Букварь Бахтиной ( не знаю, что я тогда себе возомнила)))) Но мою Машу он не интересовал ВААПЧЕ никак и ни под каким предлогом, впрочем как и буквы в принципе. Отложили. И вот только сейчас, в 3.5 она стала интересоваться. Сейчас у нас в ходу Букварь, магнитные буквы, цифры, карточки, еще касса букв,слогов и счета.
    Плюс к Бахтиной,по ней доучили те,которые ну никак не запоминались. Но вот слоги составлять-никак не вкуривает.
    Еще есть говорящие плакаты с алфавитом с любимыми героями-мы с Винкс купили,усердия больше стало на порядок. К слову,она цифры так по нему и выучила. Еще есть классные приложения для айпада. Нам особо понравилась программа,где называется буква,а предмет который на нее называется, можно заставить двигаться: поезд разогнать,самолет в небо поднять, кубики раскидать-сложить и т.п.

17. Вверх #29917
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    У нас обычная маленькая азбука с животными-одна буква-одно животное. Приносит мне её постоянно, читаем, повторяем. Я ещё изображаю как что животное говорит или делает, такой себе цирк)))Цифры очень любит и давно-по тв каналу пиксель есть короткие мультфильмы-"веселые цифры"-их обожает и повторяет.
    Сейчас заказала на бэбиплюсе мягкую азбуку/цифры в виде коврика-паззла. Когда в ШШР были последний раз малой очень он понравился.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #29918
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Странная параллель для верующего человека...ну да не мне судить.
    Но так для справки: Иверский относится к Московскому Патриархату и Агафангел-Священноархимандрит его.
    ну с таким подходом, то все равно и какому Богу молиться))))) Аллаху или Тору читать, все одно -- на небеса мысль стремится)))))) девочки, я 3-й раз повторяю - это мое имхо) для кого-то это принципиально, кому-то побоку) давайте не будем судить) кому безразлична политическая позиция Гундяева, а мне нет) и если на то пошло - моя позиция, что Бог в голове и в сердце, а в церковь я хожу только на большие праздники, зачем? да по привычке! сегодня церковь больеш политическая арена, а молитвы слышат и дома у икон
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #29919
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ну с таким подходом, то все равно и какому Богу молиться))))) Аллаху или Тору читать, все одно -- на небеса мысль стремится)))))) девочки, я 3-й раз повторяю - это мое имхо) для кого-то это принципиально, кому-то побоку) давайте не будем судить) кому безразлична политическая позиция Гундяева, а мне нет) и если на то пошло - моя позиция, что Бог в голове и в сердце, а в церковь я хожу только на большие праздники, зачем? да по привычке! сегодня церковь больеш политическая арена, а молитвы слышат и дома у икон
    А так и есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #29920
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас на стене висит Говорящий букваренок,Joy Toy там и буквы и цифры, и песенки, и скороговорки))И букварь Бахтиной))
    Последний раз редактировалось berri85; 30.09.2014 в 14:53.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 1496 из 4034 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права