|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А я включила Бумбокс и кайфую.![]()
Тьфу,блин. Дормикинд. Хотя и дентг тоже с успокоительным эффектом. Пустырник настойку, я капала в стол ложку сока чая 3-4 капли и 3-4 раза в день давала. Ванную можно заменить на эфир.масла дома,но лучше хоь через день посидеть в ванной. Есть прямо сборы для ванной успокоительные,я с ними купала,заваривала и выливала заварку на полванной воды
Лаванда очень хорошо успокаивает, пару капель в ванную, или просто в стакан горячей воды и дать подышать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ничего. Ребенок,желание и церковь. Обычно причащают в субботу и воскресенье после службы, в 9-10 в каждой церкви свое расписание служб. С малыми приходите к окончанию службы, в районе алтаря или где-то сбоку выискиваете батюшку,он благословляет, становитесь в очередь-с детками пропускают вперед,подходите к батюшке,ребенка или на правую руку кладете или если не упирается,то сидя на руке, подносите к батюшке,называете имя которым крестили,он дает ребенку из чаши по возрасту или частичку или просто вино из чаши,служители могут промокнуть если что из рта пролилось,благодарите,отходите,вглубине церкви стоит столик со стаканчиками и просфорочками, бабулички чаще всего стоят за ними, даете ребенку выпить или наливаете в бутылочку, просфорочку кушает и впринципе этого досточно. Можно дождаться выноса коеста по окончании службы и приложить ребенка.
Вот сейчас ,извините,вы пишите как минимум некорректные вещи... Храм -это априори место свято, проклял если кто его,то явно не верующий, а значит верующему не указ. На кладбище стоит?... но вообще храмы при кладбищах часто строят, сам храм кладбище иметь может, в самом храме находятся мощи святых. То,что вы написали-бабкины пересуды и не более.
И у нас такое было. Слезала с кровати, усаживалась на пол и орала с полузакрытыми глазами, отпихивая всех и вся. Я что только не делала, и на руки, и обнять, и святой водой умывала, и уже просто тормошила, чтобы она пришла в себя. Бабушка наша вообще этих истерик боялась, "жутких", как она выражается.
Но у нас такое случалось максимум раз в неделю. Специально ничего не делали, на причастие раз в месяц и так бываем. Как-то само и прошло.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Слушайте, а как вы с детками учили буквы, цифры? Малый начал интересоваться, но как-то так поверхностно. Я думаю, может есть книжечки какие-то интересные. Или трафареты ему купить. Что посоветуете?
Я малой еще в 2 года купила Букварь Бахтиной ( не знаю, что я тогда себе возомнила)))) Но мою Машу он не интересовал ВААПЧЕ никак и ни под каким предлогом, впрочем как и буквы в принципе. Отложили. И вот только сейчас, в 3.5 она стала интересоваться. Сейчас у нас в ходу Букварь, магнитные буквы, цифры, карточки, еще касса букв,слогов и счета.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Избирательные они у вас))) только антицерковные. Или вы газ не используете,гсм тщательно изучаете-из какой нефти произведены,фармацевтов насилуете из какого сырья произведены препараты, продукты питания туда же, электричество,кстати,тоже в скором времени,высокотехнологичными устройствами,которые через спутники работают тоже ???)))
Плюс к Бахтиной,по ней доучили те,которые ну никак не запоминались. Но вот слоги составлять-никак не вкуривает.
Еще есть говорящие плакаты с алфавитом с любимыми героями-мы с Винкс купили,усердия больше стало на порядок. К слову,она цифры так по нему и выучила. Еще есть классные приложения для айпада. Нам особо понравилась программа,где называется буква,а предмет который на нее называется, можно заставить двигаться: поезд разогнать,самолет в небо поднять, кубики раскидать-сложить и т.п.
У нас обычная маленькая азбука с животными-одна буква-одно животное. Приносит мне её постоянно, читаем, повторяем. Я ещё изображаю как что животное говорит или делает, такой себе цирк)))Цифры очень любит и давно-по тв каналу пиксель есть короткие мультфильмы-"веселые цифры"-их обожает и повторяет.
Сейчас заказала на бэбиплюсе мягкую азбуку/цифры в виде коврика-паззла. Когда в ШШР были последний раз малой очень он понравился.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ну с таким подходом, то все равно и какому Богу молиться))))) Аллаху или Тору читать, все одно -- на небеса мысль стремится)))))) девочки, я 3-й раз повторяю - это мое имхо) для кого-то это принципиально, кому-то побоку) давайте не будем судить) кому безразлична политическая позиция Гундяева, а мне нет) и если на то пошло - моя позиция, что Бог в голове и в сердце, а в церковь я хожу только на большие праздники, зачем? да по привычке! сегодня церковь больеш политическая арена, а молитвы слышат и дома у икон
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки