|
Пошли мы, девочки, сегодня в сад. Малый так просился, что я сдалась. Не знаю надолго ли... В группе у нас уже холодно. Ходим в гольфах и кофтах. Воспитательница уже видать промёрзла хорошо или бацил понахватала, потому что гундосит так не плохо. Ещё и папа наш вчера пришёл с больным горлом и снова кашлем. Говорит, что промёрз и пошёл по второму кругу. А я считаю, что заразу где-то подхватил, потому что я уже сегодня ночью кашляла и тоже сутра горло болит. Посмотрела малого. Горлышко спокойное, бодрый и весёлый, понадеемся, что пронесёт на этот раз...
у моей такое было в возрасте 2.5-3.5 года, периодически сумасшедший крик по ночам без видимой причины.
Прошло само, одни врачи говорят - ничего страшного, нервная система созревает, другие - кучу таблеток сразу назначают от всего сразу... из чего я сделала вывод, что они сами не понимают, что это.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я бы все таки показалась какой-то бабке, только проверенной. У меня так было с малой вообще не спала ночами, уже не знали что делать.И она не путала день с ночью и так продолжалось около 6мес. Были и у врачей, и Глицисит пили, И В РОМАШКЕ КУПАЛИ И УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ЧАИ ДАВАЛИ, ДО ПО...Пока не пошли к бабке, сняла сглаз и после 3х сеансов наш ребенок продрых всю ночь. Но это мой случай, и мое ИМХИ.))У нас уже был просто крик души.
А Вам может действительно обратится к врачу. или попить успокоительное.))Выздоравливайте))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
кто водит деток в бассейн? нам нужно по показаниям..
Как вариант-психологическая нагрузка чрезмерная в связи с адаптацией. Попробуйте пока отказаться от телевизора-планшета, подавать дентокинд или пустырник,купать с успокаивающими травками,не активничать перед сном,можно мешочек с травками в кроватку положить, больше обнимать-целовать. Если дальше такая фигня-я б к неврологу сходила.
мы водили в центр Корчака, нравилось очень, но с аденоидами не желательно (нам именно поэтому не подошло). Тут нравилось что только детки, цена за 8 занятий 600 грн.
Еще есть Динамо (с октября) там дешевле и занятий больше, но не пересчитывают если болел. И все подряд там.
Нам готовят спортсменов и тренера хорошие.
Еще Академия спорта (на ВАЗЕ почти)
девочки....спасибо большое.днем все ок.а вот именно ночью...при чем один раз такое.и именно приблизительно в одно время.....11-12 часов....минут 10 непонятного крика....и главное как дерется...никого и не подпускает к себе.уже и святой водой обтирала её....никогда не сталкивалась просто с таким.....дентокинд есть-остался где-то.....я думала он от зубов....а пустырник как давать?....это в настойке который.....или заваривать траву надо?подскажите...купаться-мы не купаемся....под душем.тем более сейчас.когда болеем....
Счастлива по умолчанию))))
Катя, а что в том, что церковь на кладбище? я просто не совсем понимаю, каждое кладбище имеет свою церковь... и что бы оно было проклятым местом - не знала... в эту церковь, про которую Диана писала, привозили на открытие икону Матроны из России...я тогда туда еще ходила
вообще каждый ходит в то место, где ему комфортно, для меня в последнее время стало важно чья церковь, Московская или Украинская) но это мои личные тараканы) ни копейки оккупанту, даже в виде платы за свечки церковные))) поэтому я тоже за Иверский, хотя раньше ходила на Варненскую, при фин.колледже, но она московская
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки