Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1494 из 4034 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 80674
  1. Вверх #29861
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    девы.хочу спросить совета...может кто сталкивался....малая кричит по ночам...и то так не по-детски!!!усыпает с нами.перекладываю потом к ней-кроватка рядом...с.пит пару часов-потом как в истерике просыпается и орёт!!!!при чём дерётся,ногами-руками..кричит "неееее2.....папа-мама никто не подходи...и так минут 10,пока еле-еле не успокоим.....как испуг или что.непонятно мне вообще.....прям.как проснулась вроде.но при этом спит...как сниться или что...как раз началось в сё с того.что пошли в сад и заболели в принципе то и сразу....вот.....я вот думаю.может кто сглазил м надо к бабке вести или что делать????ну реально нереальный крик!!!!!!......при чём каждую ночь....+- в одно и тоже время...около 12 ночи.....уже неделя так..(((((
    Либо психологическая адаптация к садику, либо что-то болит. Вы ж болеете... Можете для своего спокойствия глицин подавать. Хотя вероятнее всего и так пройдёт со временем

2. Вверх #29862
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Либо психологическая адаптация к садику, либо что-то болит. Вы ж болеете... Можете для своего спокойствия глицин подавать. Хотя вероятнее всего и так пройдёт со временем
    та фиг его знает...просто уже неделю...и крик такой....жуть((((я сегодня даже плакала ночью.....а муж не верит в эти сглазы и бабок....(((
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #29863
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Пошли мы, девочки, сегодня в сад. Малый так просился, что я сдалась. Не знаю надолго ли... В группе у нас уже холодно. Ходим в гольфах и кофтах. Воспитательница уже видать промёрзла хорошо или бацил понахватала, потому что гундосит так не плохо. Ещё и папа наш вчера пришёл с больным горлом и снова кашлем. Говорит, что промёрз и пошёл по второму кругу. А я считаю, что заразу где-то подхватил, потому что я уже сегодня ночью кашляла и тоже сутра горло болит. Посмотрела малого. Горлышко спокойное, бодрый и весёлый, понадеемся, что пронесёт на этот раз...

4. Вверх #29864
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    всем доброе)))
    девы.хочу спросить совета...может кто сталкивался....малая кричит по ночам...и то так не по-детски!!!усыпает с нами.перекладываю потом к ней-кроватка рядом...с.пит пару часов-потом как в истерике просыпается и орёт!!!!при чём дерётся,ногами-руками..кричит "неееее2.....папа-мама никто не подходи...и так минут 10,пока еле-еле не успокоим.....как испуг или что.непонятно мне вообще.....прям.как проснулась вроде.но при этом спит...как сниться или что...как раз началось в сё с того.что пошли в сад и заболели в принципе то и сразу....вот.....я вот думаю.может кто сглазил м надо к бабке вести или что делать????ну реально нереальный крик!!!!!!......при чём каждую ночь....+- в одно и тоже время...около 12 ночи.....уже неделя так..(((((
    у моей такое было в возрасте 2.5-3.5 года, периодически сумасшедший крик по ночам без видимой причины.
    Прошло само, одни врачи говорят - ничего страшного, нервная система созревает, другие - кучу таблеток сразу назначают от всего сразу... из чего я сделала вывод, что они сами не понимают, что это.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #29865
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девули, мне повезло с детьми, они у меня болеют редко, но конечно болеют. Подскажите как разобраться вирус или нет, а то вот узнала что при вирусе АБ не назначают (я сама не даю АБ, а когда доктор назначал никогда не вникала). Получается назначают при осложнениях как узнать когда они наступают? Знаю что если высокая темпа более 3 суток это нехороший знак и тогда в ход идут АБ - правильно?
    Короче век живи, век учись )))
    Бывает, что Т при ОРВИ держится и около 7 суток. Не всегда больше 3-х дней- прямой повод давать а\б.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #29866
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    та фиг его знает...просто уже неделю...и крик такой....жуть((((я сегодня даже плакала ночью.....а муж не верит в эти сглазы и бабок....(((
    Я бы все таки показалась какой-то бабке, только проверенной. У меня так было с малой вообще не спала ночами, уже не знали что делать.И она не путала день с ночью и так продолжалось около 6мес. Были и у врачей, и Глицисит пили, И В РОМАШКЕ КУПАЛИ И УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ЧАИ ДАВАЛИ, ДО ПО...Пока не пошли к бабке, сняла сглаз и после 3х сеансов наш ребенок продрых всю ночь. Но это мой случай, и мое ИМХИ.))У нас уже был просто крик души.

А Вам может действительно обратится к врачу. или попить успокоительное.))Выздоравливайте))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #29867
    Кудряшка Ди
    всем доброе)))
    Кать я бы посоветовала на Причастие сводить, хоть несколько раз.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #29868
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто водит деток в бассейн? нам нужно по показаниям..

9. Вверх #29869
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    всем доброе)))
    Как вариант-психологическая нагрузка чрезмерная в связи с адаптацией. Попробуйте пока отказаться от телевизора-планшета, подавать дентокинд или пустырник,купать с успокаивающими травками,не активничать перед сном,можно мешочек с травками в кроватку положить, больше обнимать-целовать. Если дальше такая фигня-я б к неврологу сходила.

10. Вверх #29870
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто водит деток в бассейн? нам нужно по показаниям..
    мы водили в центр Корчака, нравилось очень, но с аденоидами не желательно (нам именно поэтому не подошло). Тут нравилось что только детки, цена за 8 занятий 600 грн.
    Еще есть Динамо (с октября) там дешевле и занятий больше, но не пересчитывают если болел. И все подряд там.
    Нам готовят спортсменов и тренера хорошие.
    Еще Академия спорта (на ВАЗЕ почти)

11. Вверх #29871
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

12. Вверх #29872
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы водили в центр Корчака, нравилось очень, но с аденоидами не желательно (нам именно поэтому не подошло). Тут нравилось что только детки, цена за 8 занятий 600 грн.
    Еще есть Динамо (с октября) там дешевле и занятий больше, но не пересчитывают если болел. И все подряд там.
    Нам готовят спортсменов и тренера хорошие.
    Еще Академия спорта (на ВАЗЕ почти)
    нам конечно идеально вечер, но смотрю в такое время только фитнес клубы.
    а аденоиды мы удалим надеюсь в ближайшее время..сегодня буду договариваться в Киеве

13. Вверх #29873
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Как вариант-психологическая нагрузка чрезмерная в связи с адаптацией. Попробуйте пока отказаться от телевизора-планшета, подавать дентокинд или пустырник,купать с успокаивающими травками,не активничать перед сном,можно мешочек с травками в кроватку положить, больше обнимать-целовать. Если дальше такая фигня-я б к неврологу сходила.
    девочки....спасибо большое.днем все ок.а вот именно ночью...при чем один раз такое.и именно приблизительно в одно время.....11-12 часов....минут 10 непонятного крика....и главное как дерется...никого и не подпускает к себе.уже и святой водой обтирала её....никогда не сталкивалась просто с таким.....дентокинд есть-остался где-то.....я думала он от зубов....а пустырник как давать?....это в настойке который.....или заваривать траву надо?подскажите...купаться-мы не купаемся....под душем.тем более сейчас.когда болеем....

14. Вверх #29874
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    .....и с этого места поподробнее если можно......мы крещеные.дальше что нужно?.....я не в курсе этого всего уже..

15. Вверх #29875
    нам конечно идеально вечер, но смотрю в такое время только фитнес клубы.
    а аденоиды мы удалим надеюсь в ближайшее время..сегодня буду договариваться в Киеве
    в Корчака последняя группа стартует в 7-мь вечера.
    Мы ходили на такое время.
    Тренер спрашивала ходите в садик или нет. Если да то предлагала время после 5-ти вечера.

16. Вверх #29876
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    в Корчака последняя группа стартует в 7-мь вечера.
    Мы ходили на такое время.
    Тренер спрашивала ходите в садик или нет. Если да то предлагала время после 5-ти вечера.
    а там есть, индивидуальные?

17. Вверх #29877
    а там есть, индивидуальные?
    нет групповые только.
    На идвивидуаку Марк Надин знаю ходил, в Белый Парус вроде бы.

Не знаю что у вас за проблема, попробуйте Дом с Ангелом, но там утро (по крайней мере когда знакомые узнавали)

18. Вверх #29878
    У вас на Королёва есть прекрасный храм, большой такой возле панорамы. В воскресенье идет литургия утром, подойди узнай там во сколько само Причастие. До 3х лет можно ещё водить не натощак . приходишь, берешь у батюшки благословение и идете с малой к Чаше, увидишь там очень многие будут стоять в очередь к альтарю. Называешь ее имя в Крещении.Одно ещё скажу, будь готова что малая будет кричать и опираться, я не раз такое наблюдала, это норма для деток которые ни разу ещё не причащались..
    Мы вообще ездим на 411ю - там в 10.30 -10.45 Причастие.или в монастырь на 16ю
    ПРЕКРАСНЫЙ храм стоит на кладбище(если ты не в курсе была)-не ходим туда вообще.....он проклятый(((ходим в Иверский.надо всё узнать.спасибо за советы.

19. Вверх #29879
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Катя, а что в том, что церковь на кладбище? я просто не совсем понимаю, каждое кладбище имеет свою церковь... и что бы оно было проклятым местом - не знала... в эту церковь, про которую Диана писала, привозили на открытие икону Матроны из России...я тогда туда еще ходила
    вообще каждый ходит в то место, где ему комфортно, для меня в последнее время стало важно чья церковь, Московская или Украинская) но это мои личные тараканы) ни копейки оккупанту, даже в виде платы за свечки церковные))) поэтому я тоже за Иверский, хотя раньше ходила на Варненскую, при фин.колледже, но она московская
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #29880
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, а что в том, что церковь на кладбище? я просто не совсем понимаю, каждое кладбище имеет свою церковь... и что бы оно было проклятым местом - не знала... в эту церковь, про которую Диана писала, привозили на открытие икону Матроны из России...я тогда туда еще ходила
    вообще каждый ходит в то место, где ему комфортно, для меня в последнее время стало важно чья церковь, Московская или Украинская) но это мои личные тараканы) ни копейки оккупанту, даже в виде платы за свечки церковные))) поэтому я тоже за Иверский, хотя раньше ходила на Варненскую, при фин.колледже, но она московская
    ну,я тоже этого не знала...а потом кто-то рассказал.,что она на костях.не на кладбище-я неправильно выразилась....на костях человеческих....вот.поэтому ходить в неё не очень хорошо.как-то так...я толком не знаю,но про это точно знаю!...

Закрытая тема
Страница 1494 из 4034 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права