Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 826 из 1713 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 34249
  1. Вверх #16501
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки обсуждаем НГ бал!
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301
    Предлагаем дату 18-е декабря.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я забыла написать...девочки так можно с ума сойти,моего сына нельзя лежа кормить...в начале 3 забрала его к себе в кровать и до утра кормление происходит как в тумане...и в 7 утра он проснулся и начал орать,я смотрю а у него рыгачки с носа и такие тягучие простите как слизь,он перестает дышать на пару минут,я его на живот,потом как его я не вертела он не мог мне вырвать то что ему мешало...ээхх закапала нос Изофрой и он вырвал...потом сразу уснул,а то все это время он орал и не мог вдохнуть воздух нормально...это кошмар
    и еще я заметила как пару дней мы все время давимся,то слюной то молоком.....переживаю теперь я!!
    Если часто срыгивает то лучше на бочок класть спать. Под спину валик какой-то подложить.
    Нос наверно был слизью забит вот и трудно дышать было.

3. Вверх #16503
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    доброе.

Драцена, жесть. Я тоже этого боюсь. Кормлю только сидя на руках, хоть и на ив.

всех с праздником Веры, Надежды , Любви и Софии девочек с их именинами

Девули, где у нас на пампы цены нормальные сегодня?

я посчитала, у меня в месяц уходит всего 5-6 пачек больших пампов...2,5 белых тройки и 2,5 трусики хагис 4 ..... это почти 2000 гр. только на пампы.
    С горшком мы пока не дружим никак.

и на смесь так же, ну может 1,500 гр. ...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

4. Вверх #16504
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Если часто срыгивает то лучше на бочок класть спать. Под спину валик какой-то подложить.
    Нос наверно был слизью забит вот и трудно дышать было.
    та во сне я не контролирую..когда кормлю ночью стараюсь его на бок ложить,но потом усыпаю......это он хотел срыгнуть а оно через нос...но рыгачка у него бывает как слизь,вот этой слизью и забилось сегодня....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куа ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))

Вот мои лапульки
    Вложение 8780261Вложение 8780265Вложение 8780262Вложение 8780263Вложение 8780264
    Какие хорошенькие карапузики)))

я забыла написать...девочки так можно с ума сойти,моего сына нельзя лежа кормить...в начале 3 забрала его к себе в кровать и до утра кормление происходит как в тумане...и в 7 утра он проснулся и начал орать,я смотрю а у него рыгачки с носа и такие тягучие простите как слизь,он перестает дышать на пару минут,я его на живот,потом как его я не вертела он не мог мне вырвать то что ему мешало...ээхх закапала нос Изофрой и он вырвал...потом сразу уснул,а то все это время он орал и не мог вдохнуть воздух нормально...это кошмар
    и еще я заметила как пару дней мы все время давимся,то слюной то молоком.....переживаю теперь я!!
    Я представляю как ты перепугалась, пусть побыстрей все пройдет

Доброе утро!!! Вчера целый день гуляли на улице, так хорошо, тепленько, почти все время спал, сегодня тоже собираемся
    Девочки, вот какой вопрос, смотрю малыш постоянно покусывает свой кулачоек и мой палец, думаю зубики, нервничает, психует, кто-то чем-то уже мажет десна? Я вот знаю Дентокинд хороший, но дороговат че-то
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #16506
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Какие хорошенькие карапузики)))

Я представляю как ты перепугалась, пусть побыстрей все пройдет
    спасибо_)))меня попустило уже))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #16507
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро..

поняла что не успеваю я и читать и цитировать. Надо что т оодно выбирать.. ((

Вчера еще хотела поздр. Драценку с именинником, Иренион тоже. У кого то еще было др - вообщем поздравляю... всех благ им и вам...

Всех очаровательных обладательниц этих имен с Днем ангела!!!

Ольчик не переживай, ре слюной и молоком подавиться не может. Мой тоже иногда закашливается, но проходит..

8. Вверх #16508
    Живёт на форуме Аватар для adula
    И еще поздравляю с вчерашним днем ангела Людмил - наших милых. Пусть Ангел Хранетель всегда сопутствует вам.

9. Вверх #16509
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    доброе.

Драцена, жесть. Я тоже этого боюсь. Кормлю только сидя на руках, хоть и на ив.

всех с праздником Веры, Надежды , Любви и Софии девочек с их именинами

Девули, где у нас на пампы цены нормальные сегодня?

я посчитала, у меня в месяц уходит всего 5-6 пачек больших пампов...2,5 белых тройки и 2,5 трусики хагис 4 ..... это почти 2000 гр. только на пампы.
    С горшком мы пока не дружим никак.

и на смесь так же, ну может 1,500 гр. ...
    Посмотри в Фоззи, там всегда многие товары дешевле, все хочу поехать посмотреть никак не получается, а раньше только там затаривалиьс
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

10. Вверх #16510
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    И еще поздравляю с вчерашним днем ангела Людмил - наших милых. Пусть Ангел Хранетель всегда сопутствует вам.
    И тебя Милая ты наша поздравляем!Людочка,еду сегодня красоту наводить,потом можем в Золото подскочить,если ты свободна
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    не могу решить делать прививки или нет..детям думала даже не задумывалась....
    в три месяца надо было акдс. я писала отказ до 1 октября.. и идти нужно в 4 месяца. а с другой стороны- кому нужно? мне не нужно. вопросов нет. ничего не беспокоит. взвешиваю его дома....для галочки врачу?
    невропатолога не прошли в три месяца. но после того как она сказала докармливать. потому что три часа не выдерживает у меня желания идти нет...лор вообще не знаю зачем...слух нормальный-от шороха просыпается...

как подумаю про очереди и сборище инфекции-мне дурно...по удостоверению без очереди можно. но это ж переругаться

а с другой сторны-я же об этом думаю и прививки намерена делать, оттягиваю на какое-то "потом"..без аргументов...пока есть кому помочь(тетя приезжает) может сходить и закрыть вопрос?

12. Вверх #16512
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    всем доброе)
    сегодня у моего сына день рождения) первый мини-юбилей)) 5 лет!
    Люблю его безумно! горжусь им! Жизнь моя)
    Полина вчера вечером так горько плакала...птичка моя...
    уже грешным делом подумала, что молока мало(( напилась всяких лакточаев)
    а она уснула и проспала до 4-х утра) голодная бы не спала?))
    а я с ведрами проснулась))

13. Вверх #16513
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    всем доброе)
    сегодня у моего сына день рождения) первый мини-юбилей)) 5 лет!
    Люблю его безумно! горжусь им! Жизнь моя)
    Полина вчера вечером так горько плакала...птичка моя...
    уже грешным делом подумала, что молока мало(( напилась всяких лакточаев)
    а она уснула и проспала до 4-х утра) голодная бы не спала?))
    а я с ведрами проснулась))
    с именинником!пусть радует маму и растет настоящим мужчиной)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #16514
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    и еще мысль, которая меня тревожит-если начинать акдс, то ее бы всю и отклоть, а у нас такая ситуация, что курс можно и не закончить-вакцина закончится...или уже после года колоть?

15. Вверх #16515
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не могу решить делать прививки или нет..детям думала даже не задумывалась....
    в три месяца надо было акдс. я писала отказ до 1 октября.. и идти нужно в 4 месяца. а с другой стороны- кому нужно? мне не нужно. вопросов нет. ничего не беспокоит. взвешиваю его дома....для галочки врачу?
    невропатолога не прошли в три месяца. но после того как она сказала докармливать. потому что три часа не выдерживает у меня желания идти нет...лор вообще не знаю зачем...слух нормальный-от шороха просыпается...

как подумаю про очереди и сборище инфекции-мне дурно...по удостоверению без очереди можно. но это ж переругаться

а с другой сторны-я же об этом думаю и прививки намерена делать, оттягиваю на какое-то "потом"..без аргументов...пока есть кому помочь(тетя приезжает) может сходить и закрыть вопрос?
    Вот и мы с прививкой тянем и не знаю, может нужно сделать....
    [MOD]

16. Вверх #16516
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а как вы говорили фамилия толкового невропатолога в Резника? Думаю записаться на три месяца.. И у них вообще фиксировпнная сумма за консультацию или как? У разных специалистов разные?

17. Вверх #16517
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    и еще мысль, которая меня тревожит-если начинать акдс, то ее бы всю и отклоть, а у нас такая ситуация, что курс можно и не закончить-вакцина закончится...или уже после года колоть?
    Я решила позже вакцинировать, тк начиталась кучу всякой инфы как может затормозить развитие тк бьют прививки по ЦНС( пусть хотя бы сидеть, ползать начнет, окрепнет иммунитет и в годик вколим, как раз лето будет, не в сопливый сезон.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #16518
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софиек с Днем ангела пусть он вас оберегает и хранит

Детишек поздравляю с минидатками! Пусть растут здоровенькими

Мой Димка любит кушать исключительно лежа: раскинется возле мамы, ручки ножки в стороны, или на бок и ест, аж за ушами трещит. Что такое срыгивание мы даже не знаем. Зато сидя он не любит, и сидя ест, если мы не дома. Ну да, сидя ж не повисишь час на сисе хитрюга, мамина
    Я хочу Димку перед 3-мя месяцами показать в врачу в Резника, и тогда уже приму окончательное решение по прививкам, но настроена делать все прививки.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #16519
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Девочки, дайте номер телефона Гоголина Игоря Михайловича(узи в обл.роддоме), а то я где то посеяла((

20. Вверх #16520
    Посетитель
    Ужас какой, действительно ложи своего зайку на бочок и все будет ок!!! я своего вообще на живот ложу спать, не засыпает он у меня по другому... так тоже паника постоянная, чтоб носом не уткнулся((((и срыгивать сильно начал, прям плюется молоком((((у меня возникают сомнения, что у него хоть что то остается внутри после кормления((((недавно начал так, дома скандалы постоянно, вот думаю может из-за этого(((

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У меня вообще спина за 9месяцев..вернее позвоночник такое ощущение что в гармошку сложился..я вообще мечтала о массаже..или повисеть на турнике растянутся))..вот родила с ЭА тоже поясницы не чувствовала, сейчас массаж делаю ..пока токо 6 сеансов...но спина отлично уже ..первые 3 раза такая боль была пока он меня про массажировал...а щас уже круть...всего 10сеансов делаю.
    Делись контактами))))
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куа ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))

Вот мои лапульки
    Вложение 8780261Вложение 8780265Вложение 8780262Вложение 8780263Вложение 8780264
    Такие заиньки, два братишки!!!

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы говорили фамилия толкового невропатолога в Резника? Думаю записаться на три месяца.. И у них вообще фиксировпнная сумма за консультацию или как? У разных специалистов разные?
    и я хочу знать)))можно и мне тоже посоветовать, а то Вовчик у нас не спеит на спинке, вздрагивать начал(раньше не было) и будит себя ручками(((

Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Закрытая тема
Страница 826 из 1713 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя