Девочки обсуждаем НГ бал!
http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301
Предлагаем дату 18-е декабря.
|
Девочки обсуждаем НГ бал!
http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301
Предлагаем дату 18-е декабря.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
доброе.
Драцена, жесть. Я тоже этого боюсь. Кормлю только сидя на руках, хоть и на ив.
всех с праздником Веры, Надежды , Любви и Софиидевочек с их именинами
Девули, где у нас на пампы цены нормальные сегодня?
я посчитала, у меня в месяц уходит всего 5-6 пачек больших пампов...2,5 белых тройки и 2,5 трусики хагис 4 ..... это почти 2000 гр. только на пампы.
С горшком мы пока не дружим никак.
и на смесь так же, ну может 1,500 гр. ...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Какие хорошенькие карапузики)))
Я представляю как ты перепугалась, пусть побыстрей все пройдет
Доброе утро!!! Вчера целый день гуляли на улице, так хорошо, тепленько, почти все время спал, сегодня тоже собираемся
Девочки, вот какой вопрос, смотрю малыш постоянно покусывает свой кулачоек и мой палец, думаю зубики, нервничает, психует, кто-то чем-то уже мажет десна? Я вот знаю Дентокинд хороший, но дороговат че-то
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
всем доброе утро..
поняла что не успеваю я и читать и цитировать. Надо что т оодно выбирать.. ((
Вчера еще хотела поздр. Драценку с именинником, Иренион тоже. У кого то еще было др - вообщем поздравляю... всех благ им и вам...
Всех очаровательных обладательниц этих имен с Днем ангела!!!
Ольчик не переживай, ре слюной и молоком подавиться не может. Мой тоже иногда закашливается, но проходит..
И еще поздравляю с вчерашним днем ангела Людмил - наших милых. Пусть Ангел Хранетель всегда сопутствует вам.
не могу решить делать прививки или нет..детям думала даже не задумывалась....
в три месяца надо было акдс. я писала отказ до 1 октября.. и идти нужно в 4 месяца. а с другой стороны- кому нужно? мне не нужно. вопросов нет. ничего не беспокоит. взвешиваю его дома....для галочки врачу?
невропатолога не прошли в три месяца. но после того как она сказала докармливать. потому что три часа не выдерживает у меня желания идти нет...лор вообще не знаю зачем...слух нормальный-от шороха просыпается...
как подумаю про очереди и сборище инфекции-мне дурно...по удостоверению без очереди можно. но это ж переругаться
а с другой сторны-я же об этом думаю и прививки намерена делать, оттягиваю на какое-то "потом"..без аргументов...пока есть кому помочь(тетя приезжает) может сходить и закрыть вопрос?
всем доброе)
сегодня у моего сына день рождения) первый мини-юбилей)) 5 лет!
Люблю его безумно! горжусь им! Жизнь моя)
Полина вчера вечером так горько плакала...птичка моя...
уже грешным делом подумала, что молока мало(( напилась всяких лакточаев)
а она уснула и проспала до 4-х утра) голодная бы не спала?))
а я с ведрами проснулась))
и еще мысль, которая меня тревожит-если начинать акдс, то ее бы всю и отклоть, а у нас такая ситуация, что курс можно и не закончить-вакцина закончится...или уже после года колоть?
Девочки, а как вы говорили фамилия толкового невропатолога в Резника? Думаю записаться на три месяца.. И у них вообще фиксировпнная сумма за консультацию или как? У разных специалистов разные?
Доброе утро!
Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Софиек с Днем ангелапусть он вас оберегает и хранит
Детишек поздравляю с минидатками! Пусть растут здоровенькими
Мой Димка любит кушать исключительно лежа: раскинется возле мамы, ручки ножки в стороны, или на бок и ест, аж за ушами трещит. Что такое срыгивание мы даже не знаем. Зато сидя он не любит, и сидя ест, если мы не дома. Ну да, сидя ж не повисишь час на сисехитрюга, мамина
Я хочу Димку перед 3-мя месяцами показать в врачу в Резника, и тогда уже приму окончательное решение по прививкам, но настроена делать все прививки.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, дайте номер телефона Гоголина Игоря Михайловича(узи в обл.роддоме), а то я где то посеяла((
Ужас какой, действительно ложи своего зайку на бочок и все будет ок!!! я своего вообще на живот ложу спать, не засыпает он у меня по другому... так тоже паника постоянная, чтоб носом не уткнулся((((и срыгивать сильно начал, прям плюется молоком((((у меня возникают сомнения, что у него хоть что то остается внутри после кормления((((недавно начал так, дома скандалы постоянно, вот думаю может из-за этого(((
Делись контактами))))
Такие заиньки, два братишки!!!
и я хочу знать)))можно и мне тоже посоветовать, а то Вовчик у нас не спеит на спинке, вздрагивать начал(раньше не было) и будит себя ручками(((
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Социальные закладки