А мы одно время письма друг другу писали для "разбора полетов". Нам очень подходит - написать гораздо легче, чем сказать![]()
А мы одно время письма друг другу писали для "разбора полетов". Нам очень подходит - написать гораздо легче, чем сказать![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мой опыт семейной жизни, да и отношений вообще, научил на все "гарантии", и тем более "хоть какие то гарантии" смотреть сквозь пальцы... я хоть и не пессимист совершенно, но уверена что в отношениях все гарантии - не гарантии.... поэтому они не нужны мне совершенно, в смысле нужны конечно, что лукавить, как и любой женщине наверное, но поскольку гарантия 50\50 ну совершенно не гарантия, то внимания на этом не заостряю . Как и на - просить прощение должен он - тоже.
По поводу просить прощения первой.
Она же не понимает в чем виновата.
И ... прежде чем просить прощения за непонятно что, нужно думать о последствиях подобного поступка в будущем.
Потому что помириться сейчас - это не значит что в будущем подобный сценарий "я ухожу, потому что я упрямый и жду когда же она будет передо мной извиняться" повторится в будущем.
Здесь явно один глухой.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вот этого бы я однозначно делать не стала)
Или не ждала бы), или выяснила бы все сразу.
Эт я все не к тому, что я такая крутая и жесткая. Просто в наших отношениях мы друг друга ОЧЕНЬ хорошо знаем. Я знаю границы дозволенного (им), он знает то, на что я промолчу. И если уж уйдет и не будет ночевать дома хотябы 1 ночь, то только потому, что решит уйти. А если мужчина решил уйти - я держать не стану)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
однозначно, для меня тоже даже 1 ночь несанкционированного неночевания дома - равнозначна разводу... ссоры бывают разные, но некоторые границы переходить нельзя никому.... а на счет примирений и кто первый - то тут уже не только дело принципа, если я еще в любом случае буду первая к мужу бегать, то он окончательно сядет мне на голову, а шея у меня хрупкая))) боюсь не выдержит)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
в том и дело, что я тоже знаю границы дозволеного ним, поэтому ничего такого себе не позволяла. Да, и боюсь того, что действительно сядет на шею и впредь будет поступать так же.
И чем больше времени проходит, тем толще мой осадок... а так не хочется все рушить... к нему просто не достучаться
у меня внутренние метания. Могу позвонить и сказать, что пора расставить все точки над ё, т.е. спокойно все выяснить (с его стороны, думаю, спокойно не получится), могу не звонить, и само все не рассосется, я почти уверена, что он ждет от меня первого шага (этим я докажу свою "неправоту").
Если бы я была уверена, что после моих извинений все изменится в лучшую сторону и начнется с чистого листа, то, наверное, позвонила бы.
я - боюсь, а боится ли он? боится, но в этом не признается. уж больно сложный характер.
Утверждаю только то, что если есть проблема, то виноваты оба.
Жалко родителей, его мама завтра к нему собирается ехать разговаривать...
Божечки, как же все запутано...
Вот "люблю" я такой тип мужиков! Ну принял решение, что уходишь - скажи, отрежь, быстрее отболит и перестанет. А то вот жилы повыматывать, чтобы пострадала, помучалась, подумала над своим "плохим" поведением. Фу! Называется переложить ответственность за собственный поступок на другого.
О мамином приезде. Если мама имеет влияние на сына - это может помочь на некоторое время, чтобы маму не расстраивать, но быстро все обратно вернется. А может даже вдвоем начнут Вас ломать, и так бывает. Мать в 99,0% станет на сторону своего сына, каким бы он не был.
Часто такие ситуации - это желание изменить партнера. Хотите ли (и сможете ли) Вы изменяться в соответствии с его взглядами, какой он хотел бы Вас видеть (думаю, что вам они ивестны)?
Говорю сугубо исходя из собственного похожего опыта.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
как правильно вы всё говорите....
мама и меня понимает, и говорит, что все равно в ее сыне больше хороших качеств, просто ему вожжа под хвост попала...
она очень мудро поступает, не давя на меня, а объясняя, что женщина должна быть мудрее.
короче говоря, думаю ему сейчас звонить, а то завтра будет поздно, подумает еще, что маму подговорила....
Социальные закладки