Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 430
  1. Вверх #141
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мы одно время письма друг другу писали для "разбора полетов". Нам очень подходит - написать гораздо легче, чем сказать
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я иногда включаю "умную", если муж неправ, очень неправ, мы поссорились и ссора затянулась, я уже остыла - то я дам ему понять, что готова к примирению, даже помогу, подтолкну его, но! прощение он просить должен! я должна убедиться ,что он все понял, это даст мне хоть какие-то гарантии на то, что это не повторится. И конечно, если мы уже все выяснили, то я никогда не действую по принципу "ложечки нашлись, а осадок остался". Ну а если неправа я, то ссоры никогда не затягиваются, я сразу же прошу прощения, объясняю почему это так вышло... )
    Мой опыт семейной жизни, да и отношений вообще, научил на все "гарантии", и тем более "хоть какие то гарантии" смотреть сквозь пальцы... я хоть и не пессимист совершенно, но уверена что в отношениях все гарантии - не гарантии.... поэтому они не нужны мне совершенно, в смысле нужны конечно, что лукавить, как и любой женщине наверное, но поскольку гарантия 50\50 ну совершенно не гарантия, то внимания на этом не заостряю . Как и на - просить прощение должен он - тоже.

3. Вверх #143
    User banned
    По поводу просить прощения первой.

Она же не понимает в чем виновата.

И ... прежде чем просить прощения за непонятно что, нужно думать о последствиях подобного поступка в будущем.

Потому что помириться сейчас - это не значит что в будущем подобный сценарий "я ухожу, потому что я упрямый и жду когда же она будет передо мной извиняться" повторится в будущем.

Здесь явно один глухой.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Я всегда включаю чуть дурочку)), даже если права и конфликт случился не по моей вине, а половина моей семьи сидит надутая или еще хуже орет что то, всегда подойду первая извинятся, шутить, улыбаться.... и т.д., всегда стараюсь, (пытаюсь по крайней мере стараться)), показать своей половине что ОН главный в семье, действует безотказно. А когда не права так и подавно, бегу сразу же)), ни о какой гордости речи нет, когда в семье контры.
    Это я к тому все, что я бы на Вашем месте позвонила...............
    Я могу включить дурочку если есть посторонние. Но за эту дурочку потом кое-кто ответит вдвойне...
    А когда я неправа, то я даже могу это признать. Не сразу конечно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я могу включить дурочку если есть посторонние. Но за эту дурочку потом кое-кто ответит вдвойне...
    А когда я неправа, то я даже могу это признать. Не сразу конечно)
    Кити, а шо ты посоветуешь девушке, муж которой ушел?

Интересно твое мнение.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кити, а шо ты посоветуешь девушке, муж которой ушел?

Интересно твое мнение.
    Ничего))))) Я не знаю, что там произошло и кто кому что сказал)И вообще
    З.Ы. Для меня такая ситуация неприемлема. Тоесть, ушел с гостей, пошел домой-это я могу понять. Но уйти и не вернуться домой... Лично я бы позвонила и спросила, когда собирается вещи забрать. Где-то так)

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    И вообще
    Ну, ждать почти неделю стальные нервы нужно иметь

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну, ждать почти неделю стальные нервы нужно иметь
    Вот этого бы я однозначно делать не стала)
    Или не ждала бы), или выяснила бы все сразу.
    Эт я все не к тому, что я такая крутая и жесткая. Просто в наших отношениях мы друг друга ОЧЕНЬ хорошо знаем. Я знаю границы дозволенного (им), он знает то, на что я промолчу. И если уж уйдет и не будет ночевать дома хотябы 1 ночь, то только потому, что решит уйти. А если мужчина решил уйти - я держать не стану)

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вот этого бы я однозначно делать не стала)
    Или не ждала бы), или выяснила бы все сразу.
    Эт я все не к тому, что я такая крутая и жесткая. Просто в наших отношениях мы друг друга ОЧЕНЬ хорошо знаем. Я знаю границы дозволенного (им), он знает то, на что я промолчу. И если уж уйдет и не будет ночевать дома хотябы 1 ночь, то только потому, что решит уйти. А если мужчина решил уйти - я держать не стану)
    однозначно, для меня тоже даже 1 ночь несанкционированного неночевания дома - равнозначна разводу... ссоры бывают разные, но некоторые границы переходить нельзя никому.... а на счет примирений и кто первый - то тут уже не только дело принципа, если я еще в любом случае буду первая к мужу бегать, то он окончательно сядет мне на голову, а шея у меня хрупкая))) боюсь не выдержит)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    в том и дело, что я тоже знаю границы дозволеного ним, поэтому ничего такого себе не позволяла. Да, и боюсь того, что действительно сядет на шею и впредь будет поступать так же.
    И чем больше времени проходит, тем толще мой осадок... а так не хочется все рушить... к нему просто не достучаться

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    в том и дело, что я тоже знаю границы дозволеного ним, поэтому ничего такого себе не позволяла. Да, и боюсь того, что действительно сядет на шею и впредь будет поступать так же.
    И чем больше времени проходит, тем толще мой осадок... а так не хочется все рушить... к нему просто не достучаться
    Значит, возможно, Вы так и не донесли до его сознания границы, дозволенные ВАМИ?

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Soffi
    а так не хочется все рушить...
    Скажите, а какие у Вас свои мысли по этому поводу, Вы собираетесь что то предпринимать?

13. Вверх #153
    у меня внутренние метания. Могу позвонить и сказать, что пора расставить все точки над ё, т.е. спокойно все выяснить (с его стороны, думаю, спокойно не получится), могу не звонить, и само все не рассосется, я почти уверена, что он ждет от меня первого шага (этим я докажу свою "неправоту").
    Если бы я была уверена, что после моих извинений все изменится в лучшую сторону и начнется с чистого листа, то, наверное, позвонила бы.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А мы одно время письма друг другу писали для "разбора полетов". Нам очень подходит - написать гораздо легче, чем сказать
    этот вариант я предлагала, на что получен был ответ "писать будешь кому-нибудь другому"

15. Вверх #155
    User banned
    этот вариант я предлагала, на что получен был ответ "писать будешь кому-нибудь другому"
    по-моему от вас уже ничего не зависит.

16. Вверх #156
    у меня внутренние метания. Могу позвонить и сказать, что пора расставить все точки над ё, т.е. спокойно все выяснить (с его стороны, думаю, спокойно не получится), могу не звонить, и само все не рассосется, я почти уверена, что он ждет от меня первого шага (этим я докажу свою "неправоту").
    Я окончательно запуталась
    Вы говорили, что не помните какое высказывание его обидело! Как Вы можете утверждать, что Вы правы.
    И я думаю, если бы Вы его любили и боялись потерять, уже позвонили. ИМХО Может поройтесь найдите причину в себе

17. Вверх #157
    я - боюсь, а боится ли он? боится, но в этом не признается. уж больно сложный характер.
    Утверждаю только то, что если есть проблема, то виноваты оба.
    Жалко родителей, его мама завтра к нему собирается ехать разговаривать...
    Божечки, как же все запутано...

18. Вверх #158
    я - боюсь, а боится ли он? боится, но в этом не признается. уж больно сложный характер.
    Утверждаю только то, что если есть проблема, то виноваты оба.
    Жалко родителей, его мама завтра к нему собирается ехать разговаривать...
    Божечки, как же все запутано...
    Мой Вам совет, опередите маму!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для w_g
    Вот "люблю" я такой тип мужиков! Ну принял решение, что уходишь - скажи, отрежь, быстрее отболит и перестанет. А то вот жилы повыматывать, чтобы пострадала, помучалась, подумала над своим "плохим" поведением. Фу! Называется переложить ответственность за собственный поступок на другого.
    О мамином приезде. Если мама имеет влияние на сына - это может помочь на некоторое время, чтобы маму не расстраивать, но быстро все обратно вернется. А может даже вдвоем начнут Вас ломать, и так бывает. Мать в 99,0% станет на сторону своего сына, каким бы он не был.
    Часто такие ситуации - это желание изменить партнера. Хотите ли (и сможете ли) Вы изменяться в соответствии с его взглядами, какой он хотел бы Вас видеть (думаю, что вам они ивестны)?
    Говорю сугубо исходя из собственного похожего опыта.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Вот "люблю" я такой тип мужиков! Ну принял решение, что уходишь - скажи, отрежь, быстрее отболит и перестанет. А то вот жилы повыматывать, чтобы пострадала, помучалась, подумала над своим "плохим" поведением. Фу! Называется переложить ответственность за собственный поступок на другого.
    О мамином приезде. Если мама имеет влияние на сына - это может помочь на некоторое время, чтобы маму не расстраивать, но быстро все обратно вернется. А может даже вдвоем начнут Вас ломать, и так бывает. Мать в 99,0% станет на сторону своего сына, каким бы он не был.
    Часто такие ситуации - это желание изменить партнера. Хотите ли (и сможете ли) Вы изменяться в соответствии с его взглядами, какой он хотел бы Вас видеть (думаю, что вам они ивестны)?
    Говорю сугубо исходя из собственного похожего опыта.

как правильно вы всё говорите....
    мама и меня понимает, и говорит, что все равно в ее сыне больше хороших качеств, просто ему вожжа под хвост попала...
    она очень мудро поступает, не давя на меня, а объясняя, что женщина должна быть мудрее.
    короче говоря, думаю ему сейчас звонить, а то завтра будет поздно, подумает еще, что маму подговорила....

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права