Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 430
  1. Вверх #121
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мириться нужно уметь.
    И под горячую руку говорится то о чем можешь жалеть потом, но чего не вернешь.
    Так что время нужно таки выбирать.

И "под горячую руку" плохо тем, что диалога просто не получится даже при желании его вести. И мириться во второй раз будет намного сложнее, чем в первый.

От характера конечно многое зависит. Но если человек дошел до того что орал, то это стОит учитывать.
    ну, что момент подобрать нужно-это да, но так вроде уже 5 дней или сколько там прошло))), уже пора начинать отходить.
    А орать -это показатель чего собственно? Человек выпустил пар, значит есть на что злиться, вот и все. Не метод, да, но не все умеют себя держать в руках, но это совершенно не значит, что она ему безразлична и он нашел повод от нее уйти.
    Happiness forever

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    ну, что момент подобрать нужно-это да, но так вроде уже 5 дней или сколько там прошло))), уже пора начинать отходить.
    А орать -это показатель чего собственно? Человек выпустил пар, значит есть на что злиться, вот и все. Не метод, да, но не все умеют себя держать в руках, но это совершенно не значит, что она ему безразлична и он нашел повод от нее уйти.
    Сдержаться на людях и орать дома, при этом не орав 2 года - это показатель того что ОЧЕНЬ достало. Накипело так сказать.

А 5 дней ... ну если бы меня очень достало, то 5 дней - это очень маленький срок.
    Хотя все индивидуально конечно же.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    на людях всегда ведет себя чинно, благородно... Орать начал совсем недавно, он копит в себе злость и обиду, а для меня это достаточно неожиданно
    А в середине нашей ссоры он сказал, что "ты понимаешь, если я сейчас уйду, то не вернусь", ну я язык и прикусила, а потом по новой.
    Если он готов разрушить семью, то ради чего??? зачем? чего он этим добьется...

4. Вверх #124
    очень хочется узнать, за что он так меня хочет наказать

5. Вверх #125
    научите вставлять цитату

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    на людях всегда ведет себя чинно, благородно... Орать начал совсем недавно, он копит в себе злость и обиду, а для меня это достаточно неожиданно
    А в середине нашей ссоры он сказал, что "ты понимаешь, если я сейчас уйду, то не вернусь", ну я язык и прикусила, а потом по новой.
    А раньше у вас были подобные ссоры?

Вообще ссоры были?

Ну и разговоры в стиле "мне не нравится то-то и т.д."?

7. Вверх #127
    накипело точно, вам видней, что и как и почему, проанализируйте, ваши отношения, что могло послужить причиной.
    Семью готовы разрушить тогда, когда нет чувств, когда все умерло внутри, когда не греет ничего...Есть и другие причины конечно...но эти основополагающие.
    Вам необходимо поговорить, только он вам сможет сказать, что он думает, мы тут можем гадать много. Но, поверьте, если любит, то все остальное простится и забудется, если нет...то увы и ах, значит решение взвешенное и это лишь повод.
    Happiness forever

8. Вверх #128
    мелкие бытовые, как у многих, наверное. На разговоры я первая иду, когда вижу, что он начинает дуться. Диалога не получается - театр одного актера. Когда он отходит, то делает вид, что ничего не произошло и все нормально, а осадок, как говорится, остается.

9. Вверх #129
    то, что любит, я уверена на 90%

10. Вверх #130

ну, вот и ответ на вопрос, идите и разруливайте, удачки, потом напишите, как дела обстоят, думаю, мы порадуемся
    Happiness forever

11. Вверх #131
    User banned
    Тогда жди когда он сам явится.
    Или подаст знак, что готов к диалогу.

12. Вверх #132
    жду, выжидаю...
    жалко то, что если все образуется, я это забуду, а он, скорее всего, нет...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    жду, выжидаю...
    жалко то, что если все образуется, я это забуду, а он, скорее всего, нет...
    Не надо ждать....Поезд может уйти....Если вы прожили вместе два года тихо и спокойно , умея друг с другом разговаривать, а главное слышать друг друга...вы просто обязаны поговорить с ним и гордость тут ни при чём.

P.S. Внизу сообщения , которое вы хотите процитировать есть кнопочка "цитата", она автоматически вставляет текст в твое сообщение
    Кто победил тот и Добро

14. Вверх #134
    [QUOTE=Svettiss;5095119]Не надо ждать....Поезд может уйти....Если вы прожили вместе два года тихо и спокойно , умея друг с другом разговаривать, а главное слышать друг друга...вы просто обязаны поговорить с ним и гордость тут ни при чём.

это я сейчас понимаю, что только я разговаривала и слышала

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для w_g
    Сугубо мое мнение.
    Попытаться поговорить надо. Иначе будете чувствовать впоследствии, что именно ВЫ что-то недоделали, недосказали. Зачем Вам эти угрызения совести?
    Если в процессе разговора претензии будут из разряда "мелких", типа "а ты вот тогда сказала не так, и тогда помотрела не эдак", то, как по мне - это был именно повод, а никак не причина. А вот причину можно понять далеко не сразу, но это уже и не важно, если человек такое решение принял, т.к. это именно ЕГО решение, поверьте, ВЫ тут не причем.
    Вобщем, если заинтересован в Вас - пойдет на разговор, на контакт, как бы обижен не был, нет - увы, на этом этапе толку нет.
    (не беру в расчет "детское" надувание губок, как по мне - непохоже).
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #136
    хочется позвонить ему, но не знаю с чего начать разговор. Спросить, что он надумал, или не соскучился ли, или самой сказать, что соскучилась....

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Soffi
    хочется позвонить ему, но не знаю с чего начать разговор. Спросить, что он надумал, или не соскучился ли, или самой сказать, что соскучилась....
    Я всегда включаю чуть дурочку)), даже если права и конфликт случился не по моей вине, а половина моей семьи сидит надутая или еще хуже орет что то, всегда подойду первая извинятся, шутить, улыбаться.... и т.д., всегда стараюсь, (пытаюсь по крайней мере стараться)), показать своей половине что ОН главный в семье, действует безотказно. А когда не права так и подавно, бегу сразу же)), ни о какой гордости речи нет, когда в семье контры.
    Это я к тому все, что я бы на Вашем месте позвонила...............

18. Вверх #138
    User banned
    Позвони и спроси как вы проведете праздники. Ведь завтра 1 мая. Наверняка целая неделя выходных.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Soffi
    Я наверное бы сказала - все, хватит, возвращайся я скучаю........ ну или что то в таком роде, и даже на негативную реакцию, все равно гнула бы свое ласкательное)) главное ведь достучатся, разморозить так сказать Вашего буку, а потом когда он расслабится и понежится можно брать тепленьким, на спокойных мурчащих тонах))))

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Я всегда включаю чуть дурочку)), даже если права и конфликт случился не по моей вине, а половина моей семьи сидит надутая или еще хуже орет что то, всегда подойду первая извинятся, шутить, улыбаться.... и т.д., всегда стараюсь, (пытаюсь по крайней мере стараться)), показать своей половине что ОН главный в семье, действует безотказно. А когда не права так и подавно, бегу сразу же)), ни о какой гордости речи нет, когда в семье контры.
    Это я к тому все, что я бы на Вашем месте позвонила...............
    я иногда включаю "умную", если муж неправ, очень неправ, мы поссорились и ссора затянулась, я уже остыла - то я дам ему понять, что готова к примирению, даже помогу, подтолкну его, но! прощение он просить должен! я должна убедиться ,что он все понял, это даст мне хоть какие-то гарантии на то, что это не повторится. И конечно, если мы уже все выяснили, то я никогда не действую по принципу "ложечки нашлись, а осадок остался". Ну а если неправа я, то ссоры никогда не затягиваются, я сразу же прошу прощения, объясняю почему это так вышло... )
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права