Жена мужу: — Подруга завтра приезжает!
— Опять собираетесь пить?
— Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ! ))
|
Жена мужу: — Подруга завтра приезжает!
— Опять собираетесь пить?
— Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ! ))
Девочки, у кого-то есть медсестра, которая может прокапать ребёнка 2-х лет, если можно телефон
всем приветик!!! вы тут о рецептиках, я тоже спросить хочу! все время мучаюсь сколько по времени делать котлетки на пару, у нас пароварка филипс, такая http://www.mobilluck.com.ua/katalog/steamer/Philips/Philips-HD_9140-14901.html . вот пунктик у меня! боюсь что котлеты там недостаточно пропарятся.. приготовила как-то, они такие сухие вышли.. а то, что не доели, то вообще на след день есть не хотелось, внешний вид отврат.. я в себя такое впихнуть не могу, а ребенок тем более есть это не будет. а вот отварные или жаренные будет лопать с удовольствием. как вы готовите, поделитесь пожалуйста! и если много приготовили то как храните, может в соусе каком-то делать, чтобы они не пересыхали? в сметанке например..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
для каждой модели свои рецепты, у меня MOILINEX с книгой рецептов заморских блюд))))) Нахожу рецепты на форумах...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
ой , я к своей мульте пока приловчилась , столько пирогов испортила , все режимы автомат , а вот выпечка нужно самой выставлять . Методом тыка поняла , что хорошо получается на 120 град и 110 мин .
Фрукту ложу сверху , но она все равно на дне оказывается . Сейчас вот пекла положила сливу , она осела на дно , а потом мелко соломкой яблоки и они задержались в серединке (так как я люблю) и нормально поднялся ))
Последний раз редактировалось !!!NATALI!!!; 29.09.2014 в 20:53.
девочки,подскажите что бы такого вкусненького на скорую руку приготовить. Есть литра 1,5-2 кислого домашнего молока.
мне очень понравились паровые куриные котлеты с гречкой, оч нежные и сочные, рецепт в интернете где-то брала
Я по этому рецепту делаю шарлотку пальчики оближешь(можно без корицы),и форму любую,у меня такая,очень вкусно получается) и я делаю двойную порцию,т.к быстро улетает!Это я пару дней назад готовила)
Та, у нас машина сломалась, компьютер говорит о поломке на английском, мы с мужем поняли только слово "невозможно"))))). Я записала на диктофон, хотела попросить, кто может по скайпу послушать и перевести одно предложение, а то отвезет завтра на сто, а вдруг там такие же дуюспикинглишы, как мы)))
а где изучала?
Последний раз редактировалось оляп; 29.09.2014 в 22:00.
Вот теперь я реально расстроилась, что сгорел мой блендер, хотела отдать мужу чтобы посмотрел, так не могу его найти((((((((
Я девочки загорелась швецкой стенкой, и моя свекруня решила нам ее подарить, я уже заказала ее а инете, вот такая. Можно и маме и папе пресс качать и животик кубиками делать)) http://stenka.net.ua/p/3091384-sportivnyy-ugolok-gr-ey/
Спасибо!
Вот еще один сегодня состряпала)))
Вложение 8779781
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки