Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 692 из 1183 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 23645
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я её кладу сырой, а если хочется, то можно и обжарить
    спасибо!

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, у нас с мамой возник спор, в шарлотку разрыхлитель нужно ложить( или соду с уксусом?)

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2407272
    это новые, а у меня б/у где можно выставить?

4. Вверх #13824

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ага я видела, у меня просто от сестры после закрытия торговой точки несколько лет назад остались турецкие черные юбки, но они длинные и маленькие в объеме(( вот думала где то их за символическую сумму выставить

6. Вверх #13826
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Поделитесь контактами кто у нас на поселочке торты на заказ делает? С меня плюсики))))
    У этой девочки http://vk.com/id189700934 очень вкусные,и мастика мягенькая,вкусная,не дубовая)
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

7. Вверх #13827
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    девочки, у нас с мамой возник спор, в шарлотку разрыхлитель нужно ложить( или соду с уксусом?)
    я ни то ни то не кладу, просто хорошо взбиваю и она отлично поднимается у меня в 2раза

8. Вверх #13828
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    А есть у нас владеющие английским языком?!

9. Вверх #13829
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    я то же не знала надо ли, пробовала и так и эдак, разницы не заметила)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я ни то ни то не кладу, просто хорошо взбиваю и она отлично поднимается у меня в 2раза
    Всё зависит от того, какие ингредиенты в тесте. Если сметана, то надо добавлять что-то для поднятия теста, в принципе значения не имеет, соду с уксусом или разрыхлитель. А обычный бисквит, конечно только от взбивания должен подняться, да и мне кажется, что если именно в бисквитное тесто добавить соду или разрыхлитель, будет не вкусно.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #13831
    Не покидает форум
    А можно рецепик?
    Я делаю классический бисквит: взбиваю белки отдельно, желтки перетираю с сахаром. Долговато, в общем. Может есть проще?

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А можно рецепик?
    Я делаю классический бисквит: взбиваю белки отдельно, желтки перетираю с сахаром. Долговато, в общем. Может есть проще?
    Я взбиваю белки, добавляю к ним сахар, опять взбиваю, затем туда же желтки, муку. С помощью миксера приготовление теста занимает пару минут.

13. Вверх #13833
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А можно рецепик?
    Делаю проще: 3 яйца с холодильника + ст. сахара(граненный)- взбиваю на большой скорости пока не побелеет и не растворится сахар.Просеиваю ст. муки и перемешиваю миксером.форму обмазала сл.маслом и обсыпала манкой.В последнее время пеку в мульте,хоть заглядывать не нужно.

14. Вверх #13834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Я взбиваю белки, добавляю к ним сахар, опять взбиваю, затем туда же желтки, муку. С помощью миксера приготовление теста занимает пару минут.
    А я желтки перетираю отдельно с сахаром (2/3). - утомительно..

15. Вверх #13835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Делаю проще: 3 яйца с холодильника + ст. сахара(граненный)- взбиваю на большой скорости пока не побелеет и не растворится сахар.Просеиваю ст. муки и перемешиваю миксером.форму обмазала сл.маслом и обсыпала манкой.В последнее время пеку в мульте,хоть заглядывать не нужно.
    Спасибо!

16. Вверх #13836
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    О ! Прям мой рецептик . Я тоже так , все вместе , только муку в конце . А яйца ложу от 3 до 5 смотря какой высоты бисквит нужен

17. Вверх #13837
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    О ! Прям мой рецептик . Я тоже так , все вместе , только муку в конце . А яйца ложу от 3 до 5 смотря какой высоты бисквит нужен
    Я муку тоже в конце добавляю.Раньше делала полную порцию: 6 яиц,2 ст. сахара,2 ст. муки,но после переполовинила -в мульте лучше пропекается.

18. Вверх #13838
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Классический бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Желтки взбить с сахаром, а белки отдельно без сахара, потом порциями к желткам добавлять муку и взбитые белки. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Шикарно сочетается с яблоками, т.е. если на дно формы положить порезанные кусочками очищенные яблоки, то и поднимается лучше и вкус обалденный! Если есть миксер, весь процесс занимает минут 10.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #13839
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Я муку тоже в конце добавляю.Раньше делала полную порцию: 6 яиц,2 ст. сахара,2 ст. муки,но после переполовинила -в мульте лучше пропекается.
    Ого ! Я даже , если на 5 яиц делаю , то все равно 1 ст сахара и 1 ст муки . Сейчас малым почти каждый день делаю по этому рецепту в мульте с яблоками , сливой , малинкой .

20. Вверх #13840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Классический бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Желтки взбить с сахаром, а белки отдельно без сахара, потом порциями к желткам добавлять муку и взбитые белки. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Шикарно сочетается с яблоками, т.е. если на дно формы положить порезанные кусочками очищенные яблоки, то и поднимается лучше и вкус обалденный! Если есть миксер, весь процесс занимает минут 10.
    Я так и делаю. Только я ж кропотливо растираю желтки с сахаром до белого цвета. У меня уходит больше 10 мин....
    А вкус да, отличный.

Закрытая тема
Страница 692 из 1183 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права