|
девочки, у нас с мамой возник спор, в шарлотку разрыхлитель нужно ложить( или соду с уксусом?)
ага я видела, у меня просто от сестры после закрытия торговой точки несколько лет назад остались турецкие черные юбки, но они длинные и маленькие в объеме(( вот думала где то их за символическую сумму выставить
У этой девочки http://vk.com/id189700934 очень вкусные,и мастика мягенькая,вкусная,не дубовая)
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
А есть у нас владеющие английским языком?!
Всё зависит от того, какие ингредиенты в тесте. Если сметана, то надо добавлять что-то для поднятия теста, в принципе значения не имеет, соду с уксусом или разрыхлитель. А обычный бисквит, конечно только от взбивания должен подняться, да и мне кажется, что если именно в бисквитное тесто добавить соду или разрыхлитель, будет не вкусно.
Красиво жить не запретишь!
Классический бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Желтки взбить с сахаром, а белки отдельно без сахара, потом порциями к желткам добавлять муку и взбитые белки. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Шикарно сочетается с яблоками, т.е. если на дно формы положить порезанные кусочками очищенные яблоки, то и поднимается лучше и вкус обалденный! Если есть миксер, весь процесс занимает минут 10.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки