Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 139 из 910 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 18184
  1. Вверх #2761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    На Мариинской 3 - там тоже центр для деток и очень приятный и толковый дяденька делает, под рукой телефончика нет, вечером напишу
    Очень благодарна!
    мне кажется нужно делать в другом месте, не там где клеилились. (в дильфинарии на обследования нас тоже хотели записать, но я отказалась)

А кто-то после тейпирования делал у него доплер или все у Чернышовой?

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    На Мариинской 3 - там тоже центр для деток и очень приятный и толковый дяденька делает, под рукой телефончика нет, вечером напишу
    и мне пожалуйста напишите, в октябре хочу сделать повторно доплер после курса массажа
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Очень благодарна!
    мне кажется нужно делать в другом месте, не там где клеилились. (в дильфинарии на обследования нас тоже хотели записать, но я отказалась)

А кто-то после тейпирования делал у него доплер или все у Чернышовой?
    Мы делали у Чернышовой, но признались что сделали первый раз тейпирование, после того как она начала хвалить нашу шею.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки,а кто обращался к генетику Гречанникова(могу ошибаться)мне педиатр сказала,что нужно обратиться к генетику..расскажите как и что

5. Вверх #2765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто обращался к генетику Гречанникова(могу ошибаться)мне педиатр сказала,что нужно обратиться к генетику..расскажите как и что
    Гречанина Ю.Б., на форуме можно встретить просто Ю.Б.,здесь и в темке о аутизме о ней много отзывов, иногда принимает и в Одессе, почитайте темку

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    девочки, а мне сказал другой невролог, что доплер в 2 года неинформативен. я описала как мы сделали его, плача и выворачиваясь. пришлось делать сидя у меня на руках. в итоге вчд оч высокое 153. хотя лечение мы начали уже. но записались на эхо головы посмотрим там. я оч удивилась что у нас высокое вчд. тк ребенок адекватно ведет себя, только речь не развивается так, как хотелось бы..

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    девочки, а мне сказал другой невролог, что доплер в 2 года неинформативен. я описала как мы сделали его, плача и выворачиваясь. пришлось делать сидя у меня на руках. в итоге вчд оч высокое 153. хотя лечение мы начали уже. но записались на эхо головы посмотрим там. я оч удивилась что у нас высокое вчд. тк ребенок адекватно ведет себя, только речь не развивается так, как хотелось бы..
    конечно доплер надо делать в покое,иначе будет неправильный результат.У нас,к сожалению,и в покое высокое ВЧД(
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    конечно доплер надо делать в покое,иначе будет неправильный результат.У нас,к сожалению,и в покое высокое ВЧД(
    Девочки, а какой это из показателей в заключении? Как называется?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой это из показателей в заключении? Как называется?
    какой то синус, если не ошибаюсь

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    хм.. не знала. А Чернышова могла бы и предупредить.. Хотя о ней только положительное было мнение. посмотрим что на узи скажут.. тогда и буду делать выводы

11. Вверх #2771
    Не покидает форум
    хм.. не знала. А Чернышова могла бы и предупредить.. Хотя о ней только положительное было мнение. посмотрим что на узи скажут.. тогда и буду делать выводы
    мы когда делали в 2 мес. то она при записи сразу сказала что он должен спать. понятно что при плаче идет напряжение и сопротивление. назначала гученко. чего он не информативен до 2 лет... я даже представить не могу
    показатель- прямой синус.

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера проходили обследование в Областной..делали доплер.Так были у пары врачей, сказали что в дельфинарии все эти терапии-чушь полная.Никому еще не помогли, рассчитано на родителей которые готовы платить за все, лишь бы был результат.
    А кто то проходил лечение к центре Корчака?

13. Вверх #2773
    Посетитель
    А, что боле правдиво показывает наличие ВЧД? Подруга рассказывала, что делали у Храмова (ТУС) - написал вчд в норме, Чернышова сказала что 170 с чем-то не помню.
    И тот и тот хороший специалист, но обследования разные ТУС и Доплер и результаты разные по вчд... как понять?

пысы. а кого-то вчд в норме вобще было на доплере? такое ощущение что нет таких деток в этой теме

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера проходили обследование в Областной..делали доплер.Так были у пары врачей, сказали что в дельфинарии все эти терапии-чушь полная.Никому еще не помогли, рассчитано на родителей которые готовы платить за все, лишь бы был результат.
    какие именно терапии чушь?плаванье с дельфинами?
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы когда делали в 2 мес. то она при записи сразу сказала что он должен спать. понятно что при плаче идет напряжение и сопротивление. назначала гученко. чего он не информативен до 2 лет... я даже представить не могу
    показатель- прямой синус.
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    А, что боле правдиво показывает наличие ВЧД? Подруга рассказывала, что делали у Храмова (ТУС) - написал вчд в норме, Чернышова сказала что 170 с чем-то не помню.
    И тот и тот хороший специалист, но обследования разные ТУС и Доплер и результаты разные по вчд... как понять?

пысы. а кого-то вчд в норме вобще было на доплере? такое ощущение что нет таких деток в этой теме
    мне сказал врач, что ребенок должен лежать в правильном положении при доплере. а от маленьких детей как правило трудно этого добиться. дочь вообще сидела у меня на руках и ела. поэтому эхо более правдивый показатель.
    фиг его знает. я отпишусь, после узи головы и энцефалограммы

16. Вверх #2776
    Посетитель
    мне сказал врач, что ребенок должен лежать в правильном положении при доплере. а от маленьких детей как правило трудно этого добиться. дочь вообще сидела у меня на руках и ела. поэтому эхо более правдивый показатель.
    фиг его знает. я отпишусь, после узи головы и энцефалограммы
    Плюсую! точно, ведь на узи-тус Храмов говорит ложить ребенка и делает обследование лежа. А на доплере сидя. Значит доплер нужно тоже делать лежа (еще чтобы ребенок согласился)

отпишитесь потом пожалуйста

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду токовые стимуляции и сенсорную комнату?или плаванье с дельфинами тоже?

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дефектолога в центре. Сын (3года) наконец начал хоть как-то говорить, повторять, но все это очень исковеркано. Нужен специалист, чтобы направить все в нужное русло.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    даже не знаю с чего начать )) сижу в легком шоке, но счастливая )))) нет у нас алалии и не не было... сказал что у нас задержка речевого развития из-за отсутствия мотивации, его все устраивает, чего ему напрягаться... плохо бегает и прыгает из-за проблем со стопой и ногами, завтра едем к хирургу узнавать... А наше агрессивное поведение назвал кризисом 3лет... Итого нам прописали Акатинола мемонтин в течение 3 месяцев, Энцефабол в течение 4го месяца, скорее всего нужно будет купить ортопедической обувки и массажи на ножки сделать, но к речи это не имеет никакого отношения... Ну и сказал отдавать в школу или куда-нибудь еще, где нет меня ))) я его не мотивирую к речи никак, ибо понимаю и без слов.. Пообещал что через пол года будет болтунишкой уже )) эх, поживем-увидим, но я очень счастливая ))

кстати я ему показала наши анализы ээг и допплер, он сказал что они в норме!!! В норме, блин! Повышенное вчд это оказывается норма для их возраста.... С моим ребенком оказывается все в порядке... Кстати я его спросила еще о электростимуляции и тейпировании, первое применяется при очень узких для этого показателях, а тейпы оказывается вообще для суставов и, так вреда от них никакого, а заработать можно, то их и назначают сейчас всем кому не лень... вот такое мнение :/
    в любом случае, девочки, очень хороший дядька, и как врач понравился, и как человек, почти 3 часа нам уделил своего послерабочего времени...

20. Вверх #2780
    Не покидает форум
    кто это умный такой? я пропустила видимо. вы в нете пошуршите за тейпы и зачем их бодибилдеры себе на шею лепят и как они вообще в спорте применяютя. ими даже делают ленивую прокачку мышц. мало этот хороший дядька знает я так вижу. к тому же доплер у девочек подтверждает это

Ответить в теме
Страница 139 из 910 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права