| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет!А нам сегодня уже аж 4 месяца!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
привет! урожайный день сегодня! деток и мамок с датками! у нас сегодня тоже праздник, вторая годовщина свадьбы!
тоже на море долго гуляли в слинге сегодня, такая красота!
Тимур 07.06.14
О, мать !!! Не парься) у нас первые три массажа был ор, но потом даже кайф ловил на последних)) а по поводу гипоксии надо просто наблюдать за малышом, и в три месяца к невропатологу, если че пиши в личку) я с нашей гипоксией уже начиталась.. Наплакалась, но держу хвост пистолетом)) мда МВ конечно постаралась на славу при родах((
Olga Jule, купила я сегодня своей малой шапку, но потом пригляделась и поняла, что она должна быть вашей))) на ней же вышита сарделька!
Девули а у ваших не слазят шапочки без завязок с ушек?
♡счастлива безумно♡
Всем приветики!
Я кофе уже давным-давно пью, иногда даже вторую чашку в день себе позволяю. Правда, я кофе только натуральный пью.
Если Феля рекомендует Меркулову, то мы у нее делали массажи и остались довольны!
Моя сначала тоже плакала на массаже, а потом натренировалась и уже спокойно их переносила
А нам сегодня 3 месяца - время летит, просто ужас!!!
Сегодня узнала, что подружка в положении - вспомнила какая я была счастливая беременюшка и нахлынула ностальгия по тем временам![]()
ну ты и затарилась.главное чтобы всем пользовались .у нас тоже много добра.нам правда все по наследству досталось.но у нас есть пока еще незаселенный 2-й этаж и мы часть богатства там храним.у Жорика что то сегодня плаксивое настроение.поэтому и поспали мы на улице всего 1.5 часа .а я еще сегодня из=за его настроения научилась котлеты лепить и жарить одной рукой.потому как на второй висел мой мальчик
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки наши малыши летние они к шапкам не привыкли .но у нас вроде разные держатся.а еще малый тоже закусывает губы и пузыри пускает.при чем ему это по моему так нравится .но весь подбородок уже в раздражении
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, может не в той теме нахожусь, но все же. Кто рожал кесерево у Громанчук? Можно в личку.
Социальные закладки