Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2015 из 2339 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 46766
  1. Вверх #40281
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Девочки,что со встречкой!!
    Вроде собралось человек 10!? Так т остаемся на 11 в среду,в помадоро?
    я планирую быть, возьмешь мне лифы-кормяшки?)
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    у моего врача был случай, когда ребенок перевернулся в день планового КС
    слышала, что даже в родах бывает переворачивается
    но это все большая редкость)
    если психологически покопаться и понять причину страха мамы, ребенок может сам перевернуться на любом сроке (знаю случай на 38-39 неделе).

Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю в такое лекарство как виферон. И температуру малой ниже 38,5 не сбиваю. Да то если сбиваю то только на ночь чтоб спала хорошо. Наверное у меня небольшой опыт в лечении детей. Но как то мы без лекарств в основном обходимся. Я не сторонник давать это от горла это от носа это от кашля это на всякий случай. Пока нам помогало время обильное питье и настойка эхинацеи справиться с сезонными вирусами. Молю Бога чтоб так было и дальше.
    аналогично и я так же с малой. я вот думаю, стоит немного поводить ребенка в шрр (ей бы очень понравилось) или с этими болячками лучше сейчас воздержаться..

и мне бы еще список вещей в 5 роддом, пытаюсь по памяти восстановить, но чувствую могу что-то важное упустить. если не затруднит в личку, с меня +))

была на ктг, ела печенья во время этого действа, всего 10 мин. и все ок)
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 29.09.2014 в 18:19.
    Мама двоих деток)

2. Вверх #40282
    Частый гость Аватар для maliarda
    Поздравляю с хорошим узи!!!! Малышка молодец, готовится к ЕР)

3. Вверх #40283
    Создающая уют
    Спасибо!!!!!!!!!!!
    Блонский сразу спросил простудные заболевания были? говорю да, он говорит поэтому и умеренное многоводие.
    Сыну дала Нурофен, раньше я выжидала 38 температуру, а потом когда не могла сбить паниковала, сейчас 37,5 даю нурофен, понимаю, что и голова у него болит, да и вообще паршиво когда простуда. У меня правда нос закладывает, ну ничего прорвемся)
    Я раньше не сбивала, а потом попалась мне статься про нагрузку на сердце, и вправду при температуре и пульс учащается, думаю неее, лучше лекарствами.
    Но не фанатично прямо пичкать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #40284
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Девочки, предлагаю еще балдахин для девочки, с крепежом и защитой в кроватку, все цветное и симпатичное.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 151632607_1_1000x700_baldahin-dlya-detskoy-krovatki-odessa.jpg
Просмотров: 24
Размер:	36.4 Кб
ID:	8778793

5. Вверх #40285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    я планирую быть, возьмешь мне лифы-кормяшки?)

если психологически покопаться и понять причину страха мамы, ребенок может сам перевернуться на любом сроке (знаю случай на 38-39 неделе).

аналогично и я так же с малой. я вот думаю, стоит немного поводить ребенка в шрр (ей бы очень понравилось) или с этими болячками лучше сейчас воздержаться..

и мне бы еще список вещей в 5 роддом, пытаюсь по памяти восстановить, но чувствую могу что-то важное упустить. если не затруднит в личку, с меня +))

была на ктг, ела печенья во время этого действа, всего 10 мин. и все ок)
    Да,возьму!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. Вверх #40286
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Тем, кто интересовался зимним комплектом на выписку, фото помещаю сюда.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1645.jpg
Просмотров: 25
Размер:	95.0 Кб
ID:	8778796Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1646.jpg
Просмотров: 26
Размер:	106.8 Кб
ID:	8778797Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1644.jpg
Размер:	103.5 Кб
ID:	8778798Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1648.jpg
Просмотров: 27
Размер:	215.0 Кб
ID:	8778799Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1647.jpg
Размер:	187.2 Кб
ID:	8778800

7. Вверх #40287
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Только что адреналинчик...две недели назад муж говорит,спасибо что счет мне пополнила...я в непонятках,счет не пополняла...в общем кто то ошибся номером и кинул ему денежку на счет,когда там уже было пусто...сейчас с мужем разговариваю,просит счет пополнить, а то он в дороге и некогда ему. Вобщем пополняю через Приват-смс, и когда отправлено уже смс и запрос, вижу что в последней цифре ошиблась...аж холодок по спине пробежал (как могла,это ж ерундовое дело)...приходит ответное смс что такого номера не существует и запрос отклонен как нужно мало человеку для счастья, мелочь, а приятно повторно вроде правильно отправила))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #40288
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста,а что за настойка эхинацеи? А то я тоже сильно противник лекарств! А с какого возраста можно ее давать?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Это тот же иммунал, только дешевле аналог. Нам врач назначал по 10 капель 3 раза в день. Она как имуномодулятор. Мы пили уже после 2,5.
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 29.09.2014 в 18:54.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #40289
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от ДЖАЛГАР Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня тоже с утра была во 2м роддоме. Михайленко посмотрела и сказала-будем рожать! Я ей-сейчас? Она мне-сегодня-завтра точно!!!Ну вот ждем!!! Пока родовой деятельности нет, немного тянет спину. Я хоть и во второй раз уже, но что-то стремновато(((
    Страшнее, потому что знаешь, чего ждать)). У меня такие же чувства. В первый раз то никто не предупреждает, каково это)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #40290
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик девочки)Были на узи, моя красотка повернулась спиной и все))) не за что), зато легла вниз головой и правильно, буду надеятся, что ей не захочется крутится))
    Многоводие уменьшилось, был показатель ВСАЖ 84, стал 74, урааа, решили проставить свечи против молочницы + пропью ношпу есть тонус.
    Моя красопета уже весит 1560)))
    Малышка молодец !!!!!!!! Поздравляю !!!!

11. Вверх #40291
    Я всю беременность не думала о родах, а сейчас как-то чем ближе к делу тем мыслишки разные закрадываются. И да кто то тут писал про геморрой. Вот его я боюсь даже больше чем родов. Роды сутки помучился а то и меньше и все забыл, а гемор меня еще месяц мучал. Это самые ужасные воспоминания о родах. Я конечно понимаю что глупо, но неужели ничего не придумали еще чтоб потом не мучаться, может подклеить как нибудь ))))))
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #40292
    Частый гость Аватар для budishka
    Сколько по времени нужно пить ???? И сколько раз в год ???

Это тот же иммунал, только дешевле аналог. Нам врач назначал по 10 капель 3 раза в день. Она как имуномодулятор. Мы пили уже после 2,5.

13. Вверх #40293
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девулички, всем привет!!! мы сегодня уже дома!!!
    всем большущее спасибо за поздравления!!!! сейчас буду по-тихоньку( как сына даст ) вас перечитывать
    родились мы в 9:05 утра, схватки длились с часу ночи до 8 утра и с самого начала сразу с интервалом 6 мин потом 3 мин, но шейка все не открывалась,только к 8 утра, с открытием 7 меня уговорили уже все сделать ЭА, тк сил уже не было, я согласилась, но через 10 мин начала опускаться головка и отдохнуть мне неудалось, и уже на второй потуге мы родились!!! вес 3390, рост 52 см
    что хочу сказать по поводу РД 2, я очень -преочень довольна всем и персоналом , отношением, палатой( я лежала в общей, но дискомфорта не почуствовала вообще) , кровати супер, все очень внимательны от санитарок до врачей, вкусное питание, душевые и ост....отдельно очень довольна своим врачем Голубенко М.Ю-у него таки золотые ручки!!! я ему очень-очень благодарна, он от меня не отходил все утро( как раз была планерка) и все выходные два раза вдень захрдил и интерисовался самочуствием всех девочек( это для тех, кто боиться недостатка внимания от него)
    что хочу еще отменить, детских вещичек у меня ушло много(2человечка в день , и шапочки тоже, он срыгивает на них)это по разу одетое), пеленок одоразовых тоже, памперсы шт 35 ушло, ну это тк, мой сына какал так, что....я не успевала переодевать....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #40294
    Девочки у Оксаны http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=51064729#post51064729 на этой неделе наценка на http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c30190_CANPOL.html только 5%.
    Кто еще всякую мелочь не взял?
    У нас еще нет:термометра,ножничек,соску (на всякий случай) и она здесь дешевле чем в аптеках, и бутылочку сразу возьму.Цены все равно снижаться не будут.Может еще че нить присмотрю,Canpol здесь на сайте и в аптеках в цене большая разница.
    Я люблю людей...

15. Вверх #40295
    Мы пили один раз когда летом пошли в садик и тут же заболели. Но мы быстро вычухались пили дня 4. Я не очень ответственная мама в плане лекарств. Я видела по ней, что это банальное ОРВИ и она идет на поправку и сама себе отменила. Так что в плане лекарств с меня плохой консультант, я их редко пью и стараюсь не давать ребенку.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #40296
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Фендик, я как-раз сегодня про тебя вспмонила, что пропала и не пишешь)))) а что питание там -бесплатно?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #40297
    Девочки а FIFI сегодня не отписывалась.У нее на сегодня решался вопрос о КС?
    Я люблю людей...

18. Вверх #40298
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    девочки, тут кто-то про муфточки недавно спрашивал...http://forumodua.com/showthread.php?t=2318760&p=51066010&viewfull=1#post51066010

19. Вверх #40299
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, подскажите после 36-ой недели врач уже на ковер каждую неделю требует или всё же раз в 2 недели?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #40300
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Я всю беременность не думала о родах, а сейчас как-то чем ближе к делу тем мыслишки разные закрадываются. И да кто то тут писал про геморрой. Вот его я боюсь даже больше чем родов. Роды сутки помучился а то и меньше и все забыл, а гемор меня еще месяц мучал. Это самые ужасные воспоминания о родах. Я конечно понимаю что глупо, но неужели ничего не придумали еще чтоб потом не мучаться, может подклеить как нибудь ))))))
    а я боюсь не родов, а того ритма жизни, который начнется после них)) я вновь вспоминаю недосыпы, колики, постоянное кручение как белки в колесе. но это первых 2 месяца тяжело будет, дальше входишь в состояние и вроде привыкаешь.
    Мама двоих деток)

Закрытая тема
Страница 2015 из 2339 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя