Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2014 из 2339 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 46766
  1. Вверх #40261
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Девочки, кто ждет сыновей! Предлагаю теплый комплект на выписку, можно носить и потом. Покупали в ноябре прошлого года, пользовались недолго, вещи в хорошем состоянии! Кому интересно, пишите в личку.

2. Вверх #40262
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Наверное она думает что утолщение из-,за инфекции,я уже погуглила и многие врачи пишут,что если допплер в норме и по узи ребенок соответствует сроку то это особенности женского организма и можно ничего не принимать,как то так
    Имхо, виферон не то лекарство, на которое стоит делать ставку в смысле борьбы с чем-то серьезным. Так, для иммунитета... может быть. Баловство какое-то.
    В последний раз меня подобным образом восхитила рекомендация прикладывать ватку к увеличенным молочным железам младенца. Долго думала)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #40263
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а сколько стоят слинго шарфы И слинг с кольцами? И у кого на форуме лучше купить?

4. Вверх #40264
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девченки, а кто какой матрас выбрал? Сейчас смотрю на матрасики кокос-поролон-кокос. В других источниках советуют наоборот гречку, дескать меньше запахи впитывает, чем кокос. Кто чем пользовался?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #40265
    Постоялец форума
    Приветик Всем!!! Ну что со встречкой определились? В среду 1-го октября в 11.00 в Помадоро на пр.Шевченко??

Все правильно???

6. Вверх #40266
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У меня завтра первый осмотр на кресле за последние 18 недель.Все говорят что болезненно,так что,готовиться?И что с собой взять,пеленку и перчатки?или еще с зеркалом смотрят?Боюсь,боюсь))))
    Я люблю людей...

7. Вверх #40267
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем тоже помидорки зеленые закрывали. Это последние были в планах закрутки в этом году. Вот думаю, может мой Иван Царевич ждал пока мама все дела закончит))
    Очень может быть - я с сыном дней 10 перехаживала, а потом однажды накрутила помидор, затарилась в Идеале, уже на подъезде к дому развернули машину и поехали на шашлык - а ночью воды отошли
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю в такое лекарство как виферон. И температуру малой ниже 38,5 не сбиваю. Да то если сбиваю то только на ночь чтоб спала хорошо. Наверное у меня небольшой опыт в лечении детей. Но как то мы без лекарств в основном обходимся. Я не сторонник давать это от горла это от носа это от кашля это на всякий случай. Пока нам помогало время обильное питье и настойка эхинацеи справиться с сезонными вирусами. Молю Бога чтоб так было и дальше.
    абсолютно согласна
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто какой матрас выбрал? Сейчас смотрю на матрасики кокос-поролон-кокос. В других источниках советуют наоборот гречку, дескать меньше запахи впитывает, чем кокос. Кто чем пользовался?
    с двумя был кокосовый и сейчас тоже взяла кокос-поролон, в гречке , говорят, живность может завестись - испытывать не хочу

8. Вверх #40268
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня завтра первый осмотр на кресле за последние 18 недель.Все говорят что болезненно,так что,готовиться?И что с собой взять,пеленку и перчатки?или еще с зеркалом смотрят?Боюсь,боюсь))))
    Мне больно не было) в рд на осмотры брала пеленку и перчатки.
    добрая фея с топором

9. Вверх #40269
    Частый гость Аватар для maliarda
    Меня на 34 неделе смотрел врач, мне не было больно, хотя я чувствительная, плюс боягузка!! Так что не обязательно будет больно!)))))Много зависит от того кАк смотреть будут. Мне нужны были только пелёнка и стерильные перчатки. Всё будет хорошо, не переживай.

10. Вверх #40270
    Постоялец форума
    Меня смотрели на 30-й недели, брали мазок. Не боль, но вылезти на кресло целое дело. Нужны перчатки и пеленка , но у меня был наборчик .

11. Вверх #40271
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    пеленку и перчатки, ничего не больно, мне не было

12. Вверх #40272
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Приветик Всем!!! Ну что со встречкой определились? В среду 1-го октября в 11.00 в Помадоро на пр.Шевченко??

Все правильно???
    Вроде да, альтернативы не предлагали, мы собираемся с Костиком, вроде парочка человек тоже будет))) Белончик, Катенькаа еще ни одну встречу не пропускала, Смол-сс, если все ок в роддоме, хотела прийти. и Там в списочке многие заранее отписались, что будут. Главное, чтобы детки не поболели за сегодня-завтра))

Зависит от врача и от индивидуальных приколов, в 36 недель брали мазок без зеркала и шейку пощупали, так отлично все, ничего не больно))

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Имхо, виферон не то лекарство, на которое стоит делать ставку в смысле борьбы с чем-то серьезным. Так, для иммунитета... может быть. Баловство какое-то.
    В последний раз меня подобным образом восхитила рекомендация прикладывать ватку к увеличенным молочным железам младенца. Долго думала)
    ой, насмешила на счет ватки и молочных желез))) может что-то в этом есть)))) прям настроение подняла)))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #40273
    Мама года
    Девчонки! Мамы и будущие мамы мальчиков! я к вам из летних мамочек 2014 )))
    Заказывала для своей дочи набор бодиков очень классного качества с этого сайта http://babymallonline.com/products/luvable-friends-safari-bodysuits-3-pack?gender=baby-clothes

А пришли не в розовой а голубой расцветке!!!((((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	22.1 Кб
ID:	8778431

Размер 3-6 месяцев!
    Отдам за столько же - 6,99 у.е.!!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #40274
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоят слинго шарфы И слинг с кольцами? И у кого на форуме лучше купить?
    Посмотри темку с бу слингами, там можно бюджетно прикупить хороший. Не бойся бу, в некотором смысле они даже лучше - уже мягенькие и разношенные))) Надо смотреть, чтоб без пятен и зацепок был. Стирать лучше в жидком порошке.
    Новые бэби комфорт продает, есть темка на форуме где-то.
    Они в общем-то на разный бюджет бывают. Как коляски))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #40275
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Тоже самое, как девочки пишут - пеленка и перчатки. Я очень чувствительная, мне было неприятно, но это вначале, пока напрягаешься, если полностью расслабиться - и вправду небольно (сегодня смотрели), чего и всем желаю, чтоб правильно сразу расслабиться и не было больно!

16. Вверх #40276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю в такое лекарство как виферон. И температуру малой ниже 38,5 не сбиваю. Да то если сбиваю то только на ночь чтоб спала хорошо. Наверное у меня небольшой опыт в лечении детей. Но как то мы без лекарств в основном обходимся. Я не сторонник давать это от горла это от носа это от кашля это на всякий случай. Пока нам помогало время обильное питье и настойка эхинацеи справиться с сезонными вирусами. Молю Бога чтоб так было и дальше.
    Скажи пожалуйста,а что за настойка эхинацеи? А то я тоже сильно противник лекарств! А с какого возраста можно ее давать?

Sent from my iPhone using Tapatalk

17. Вверх #40277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение

Все правильно???
    Да)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. Вверх #40278
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение

У меня сегодня началась 37 неделя, также все купила (кроме лифчика для кормления), но не разложила, и даже еще не все перестирала и погладила, пора торопиться, все думала да рано еще....)

Я в первом триместре из дома не выходила, пока не намажу нос аркоциновой мазью (гомеопатическая), и несмотря на то, что был как раз всплеск гриппа и всяких ОРЗ не заболела слава Богу. Потом в один прекрасный момент приехали родственники и заразили меня,... в тот день я не намазала, ну подумала - зачем, я же дома...
    Сейчас действительно много вирусов кругом, многие болеют, так что опять начала мазать. Девочки, возьмите на вооружение. Покупала мазь в гомеопатической аптеке на Пастера.

И я еще сумки не собирала ((((( хотя начилась 36 неделька ))))

Вы лечитесь гомеопатией ???? Если да , то у какого врача ?????

19. Вверх #40279
    Частый гость Аватар для budishka
    Мы точно идем .
    Кто - то еще присоединиться ????
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро !!!!!

1) ket_voyt
    2) maliarda
    3) Ksenyia
    4) fyzilia
    5) Lunchcats
    6) Lyudochek
    7) Белочник
    8) ivashkovskaja
    9) budishka

Среда , время 10-11 , разницы нет Проспект или Центр . Буду с малым 3,5 лет .

20. Вверх #40280
    Создающая уют
    Приветик девочки)Были на узи, моя красотка повернулась спиной и все))) не за что), зато легла вниз головой и правильно, буду надеятся, что ей не захочется крутится))
    Многоводие уменьшилось, был показатель ВСАЖ 84, стал 74, урааа, решили проставить свечи против молочницы + пропью ношпу есть тонус.
    Моя красопета уже весит 1560)))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2014 из 2339 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя