Девочки, кто ждет сыновей! Предлагаю теплый комплект на выписку, можно носить и потом. Покупали в ноябре прошлого года, пользовались недолго, вещи в хорошем состоянии! Кому интересно, пишите в личку.
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, кто ждет сыновей! Предлагаю теплый комплект на выписку, можно носить и потом. Покупали в ноябре прошлого года, пользовались недолго, вещи в хорошем состоянии! Кому интересно, пишите в личку.
Имхо, виферон не то лекарство, на которое стоит делать ставку в смысле борьбы с чем-то серьезным. Так, для иммунитета... может быть. Баловство какое-то.
В последний раз меня подобным образом восхитила рекомендация прикладывать ватку к увеличенным молочным железам младенца. Долго думала)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, а сколько стоят слинго шарфы И слинг с кольцами? И у кого на форуме лучше купить?
Девченки, а кто какой матрас выбрал? Сейчас смотрю на матрасики кокос-поролон-кокос. В других источниках советуют наоборот гречку, дескать меньше запахи впитывает, чем кокос. Кто чем пользовался?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Приветик Всем!!! Ну что со встречкой определились? В среду 1-го октября в 11.00 в Помадоро на пр.Шевченко??
Все правильно???
У меня завтра первый осмотр на кресле за последние 18 недель.Все говорят что болезненно,так что,готовиться?И что с собой взять,пеленку и перчатки?или еще с зеркалом смотрят?Боюсь,боюсь))))
Я люблю людей...
Очень может быть- я с сыном дней 10 перехаживала, а потом однажды накрутила помидор, затарилась в Идеале, уже на подъезде к дому развернули машину и поехали на шашлык - а ночью воды отошли
абсолютно согласна
с двумя был кокосовый и сейчас тоже взяла кокос-поролон, в гречке , говорят, живность может завестись - испытывать не хочу![]()
Меня смотрели на 30-й недели, брали мазок. Не боль, но вылезти на кресло целое дело. Нужны перчатки и пеленка , но у меня был наборчик .
Вроде да, альтернативы не предлагали, мы собираемся с Костиком, вроде парочка человек тоже будет))) Белончик, Катенькаа еще ни одну встречу не пропускала, Смол-сс, если все ок в роддоме, хотела прийти. и Там в списочке многие заранее отписались, что будут. Главное, чтобы детки не поболели за сегодня-завтра))
Зависит от врача и от индивидуальных приколов, в 36 недель брали мазок без зеркала и шейку пощупали, так отлично все, ничего не больно))
ой, насмешила на счет ватки и молочных желез))) может что-то в этом есть)))) прям настроение подняла)))))))))))))))))))))))))))
Девчонки! Мамы и будущие мамы мальчиков! я к вам из летних мамочек 2014 )))
Заказывала для своей дочи набор бодиков очень классного качества с этого сайта http://babymallonline.com/products/luvable-friends-safari-bodysuits-3-pack?gender=baby-clothes
А пришли не в розовой а голубой расцветке!!!((((
Размер 3-6 месяцев!
Отдам за столько же - 6,99 у.е.!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Посмотри темку с бу слингами, там можно бюджетно прикупить хороший. Не бойся бу, в некотором смысле они даже лучше - уже мягенькие и разношенные))) Надо смотреть, чтоб без пятен и зацепок был. Стирать лучше в жидком порошке.
Новые бэби комфорт продает, есть темка на форуме где-то.
Они в общем-то на разный бюджет бывают. Как коляски))))
Жить легко и радостно!
Приветик девочки)Были на узи, моя красотка повернулась спиной и все))) не за что), зато легла вниз головой и правильно, буду надеятся, что ей не захочется крутится))
Многоводие уменьшилось, был показатель ВСАЖ 84, стал 74, урааа, решили проставить свечи против молочницы + пропью ношпу есть тонус.
Моя красопета уже весит 1560)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки