Девочки доброе утро !!!!!
1) ket_voyt
2) maliarda
3) Ksenyia
4) fyzilia
5) Lunchcats
6) Lyudochek
7) Белочник
8) ivashkovskaja
9) budishka
Среда , время 10-11 , разницы нет Проспект или Центр . Буду с малым 3,5 лет .
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки доброе утро !!!!!
1) ket_voyt
2) maliarda
3) Ksenyia
4) fyzilia
5) Lunchcats
6) Lyudochek
7) Белочник
8) ivashkovskaja
9) budishka
Среда , время 10-11 , разницы нет Проспект или Центр . Буду с малым 3,5 лет .
Девчата хелп,у меня что со спиной я не могу разогнутся и согнутся.Лежу еще ничего,а встаю как радикулит прямо или у меня кости расходятся?
Чем нам мазатся можно?
Счастливы и здоровы!
А еле дышу, думала сегодня мужу на 7-м помочь ( у меня реализатор на два дня отпросилась), встала и понимаю лечь обратно я уже не могу, вот сижу завтракаю и боль жуткая просто(((
Счастливы и здоровы!
прилипила олфен, позвонила своему врачу и пришли к выводу я разваливаюсь)
Счастливы и здоровы!
Вчера муж помог мне покупатся, выйти из ванны, посушил меня и оценил прелесть депиляции и сокрушался чего я не делаю тоже самое с ногами))
Счастливы и здоровы!
Вот про ярмарку сегодня http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=50959192&viewfull=1#post50959192
ААА я хотела пойти, но видно не судьба(
Счастливы и здоровы!
вот и мне ребенок с сада вирусяку принес. темпы нету пока но носоглотка болит дико и сопли и бошка(( пыталась спать полусидя сегодня
боюсь врачу звонить, насколько это хреново на 38й неделе?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Всем утра доброго. Вчера с рд я так и не поехала, заболела моя доктор, нет с кем знакомит ься. Может в понедельник мне улыбнется судьба)
Всем мира!!!!!!
Так хотедось на ярмарку в парк, но не пустят меня домашние туда точно(((
Надеюсь хоть на встречку попасть в среду. Я за помодоро на проспекте
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Приветик пузикам! Мы вчера познакомились с доктором... Ну шо сказать.... Муж понял чего я на него наехала когда была не в настроении- уж больно он крученый нам показался. Вот думаю что делать, выдержит он меня или нет. Наверно еще докторов посмотрю. По благодарности ни мы не сказали на что рассчитываем ни он не сказал чего хочет. Сказал только что все идет на нужды роддома.
Социальные закладки