| ||
Девочки,а кто обращался к генетику Гречанникова(могу ошибаться)мне педиатр сказала,что нужно обратиться к генетику..расскажите как и что
девочки, а мне сказал другой невролог, что доплер в 2 года неинформативен. я описала как мы сделали его, плача и выворачиваясь. пришлось делать сидя у меня на руках. в итоге вчд оч высокое 153. хотя лечение мы начали уже. но записались на эхо головы посмотрим там. я оч удивилась что у нас высокое вчд. тк ребенок адекватно ведет себя, только речь не развивается так, как хотелось бы..
Вчера проходили обследование в Областной..делали доплер.Так были у пары врачей, сказали что в дельфинарии все эти терапии-чушь полная.Никому еще не помогли, рассчитано на родителей которые готовы платить за все, лишь бы был результат.
А кто то проходил лечение к центре Корчака?
А, что боле правдиво показывает наличие ВЧД? Подруга рассказывала, что делали у Храмова (ТУС) - написал вчд в норме, Чернышова сказала что 170 с чем-то не помню.
И тот и тот хороший специалист, но обследования разные ТУС и Доплер и результаты разные по вчд... как понять?
пысы. а кого-то вчд в норме вобще было на доплере? такое ощущение что нет таких деток в этой теме
мне сказал врач, что ребенок должен лежать в правильном положении при доплере. а от маленьких детей как правило трудно этого добиться. дочь вообще сидела у меня на руках и ела. поэтому эхо более правдивый показатель.
фиг его знает. я отпишусь, после узи головы и энцефалограммы
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, дефектолога в центре. Сын (3года) наконец начал хоть как-то говорить, повторять, но все это очень исковеркано. Нужен специалист, чтобы направить все в нужное русло.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
даже не знаю с чего начать )) сижу в легком шоке, но счастливая )))) нет у нас алалии и не не было... сказал что у нас задержка речевого развития из-за отсутствия мотивации, его все устраивает, чего ему напрягаться... плохо бегает и прыгает из-за проблем со стопой и ногами, завтра едем к хирургу узнавать... А наше агрессивное поведение назвал кризисом 3лет... Итого нам прописали Акатинола мемонтин в течение 3 месяцев, Энцефабол в течение 4го месяца, скорее всего нужно будет купить ортопедической обувки и массажи на ножки сделать, но к речи это не имеет никакого отношения... Ну и сказал отдавать в школу или куда-нибудь еще, где нет меня ))) я его не мотивирую к речи никак, ибо понимаю и без слов.. Пообещал что через пол года будет болтунишкой уже )) эх, поживем-увидим, но я очень счастливая ))
кстати я ему показала наши анализы ээг и допплер, он сказал что они в норме!!! В норме, блин! Повышенное вчд это оказывается норма для их возраста.... С моим ребенком оказывается все в порядке... Кстати я его спросила еще о электростимуляции и тейпировании, первое применяется при очень узких для этого показателях, а тейпы оказывается вообще для суставов и, так вреда от них никакого, а заработать можно, то их и назначают сейчас всем кому не лень... вот такое мнение :/
в любом случае, девочки, очень хороший дядька, и как врач понравился, и как человек, почти 3 часа нам уделил своего послерабочего времени...
кто это умный такой? я пропустила видимо. вы в нете пошуршите за тейпы и зачем их бодибилдеры себе на шею лепят и как они вообще в спорте применяютя. ими даже делают ленивую прокачку мышц. мало этот хороший дядька знает я так вижу. к тому же доплер у девочек подтверждает это
Социальные закладки