|
Это зеленые))) В банки трешки, разрезать помидорки крестообразно, почти до конца, туда забчик чеснока, в банку еще морковку порезать, рассольчиком горячим и закрутить. Я вообще их не ем, но подруга бутылек сама может уговорить когда в гости приходит))) Всем моим нравится, да и муж на трассе взял по 2,50 чего бы и не закрутить))) Там еще бурых можно отобрать пару кило... люблю осеннюю бурую сливку, вместо яблок едим ее)))) она вкуснее чем сезонная.
маринованная айва с перцем болгарским-это очень вкусно!!!... есть рецепт с добавлением корицы-но мне не понравилось....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Привет, мои хорошие.
Варю свеклу на салатик - тетя мужа нам дала, когда мы ездили - такая вкуснючая! Красная! Сладкая! И огроооомная!
Очень свеклу люблю, но вот процесс ее варки очень длительныыыый.
Девочки, с мультями. можно мне для тупых - пошагово, как вы ее на пару?
Ка нарезать?
На сколько времени ставить?
Не окрашивается ли крышка?
Паровая сетка, как я понимаю, окрасится, но я на нее тарелку хочу, чтобы первозданный вид не портить.
А?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мой муж вчера встретил друга детства. У них с женой не получились свои дети и они усыновили троих! Брат и две сестрички. Муж мой в шоке. зашел познакомиться, говорит что класнючие. Молодые родители сделали ремонт, детскую с двухярусными кроватями. Это все класс, конечно, но я не представляю себе как так решиться сразу на троих. Большие сердца, наверное, у ребят. Или еще не поняли, что сделали.
В любом случае, конечно, удачи им и чтоб все получалось.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Рабыня/жертва мульти...У тебя плита газовая есть? Если газ не по счётчику
, заверни буряк в фольгу и на час-полтора (от размера) в духовку засунь
Кстати, неплохой совет выше (чтобы по быстрому),буряк сразу кубиком нарезать и в пароварке готовить.
Я картоху на оливье, винегрет, крабовый, "жлобский"и др. салаты сразу сырую кубиком режу и в пароварке отвариваю. Терпеть не могу липкую картоху в мундирах мелким кубом нарезать
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2014 в 12:32.
да я уже подумываю над тем, что нужно купить...
давно была, потом меня поставили на учет у онколога и я с переляку от нее избавилась.
Теперь вот смотрю, что всякие новые технологии и так далее.
И опять же - люди пользуются.
Ну и удобнее, когда Олег из школы приходит, еду разогреть...
Только вот ставить ее негде)
---
Люди, а еще вопрос на засыпку - у кого-то есть на Таирова хороший сантехник? Что-то у сестрички там произошло, дозвониться в эти жэки не может.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки