|
Спирт не взял..и главное - "фломастеры на водной основе, легко смываются"..вот наш папа будет рад!(что не стены пострадали))
Опять гороховый суп и форшмак?))))
У нас по плану 25 кг зеленых помидорок утилизировать в банки, картошка в духовке в грЫбочками, стирка и усе... а еще творог блендером взобью и туда чесночка и зелени, а потом это счастье вечером на помидорки)))
Доброе утро всем, кулинары) хорошей, продуктивной недели) я ничего не готовила, тк валяюсь с ангиной)
А у меня со дня Учителя![]()
Зубной пастой, жирным детским кремом, маслом подсолнечным...*задумалась*
Это то,что нам помогало, но лет 10 назад и маркеры были другие...
Малявке из Америки привезли маркеры с запахами,она их ела,со ртом порисованным пару дней ходила,само смылось
Но мы и на стенах ей рисовать разрешали,только не на себе![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый день!
В томате сделай, только не из томатной пасты, а в свежих помидорахвкуснота необыкновенная!
Присоединяюсь! Реально на улице классно: тепло, солнечно, безветренносейчас бы тоже как Димка подрыхла бы на свежем воздухе
жаль, народ не поймет, если я на лавочке улягусь
У нас опять зеленый борщ будет, муж его готов есть бесконечно. Завтракали сырниками со сметанкой и вареьем (муж), запеканкой творожной с йогуртом (я)
Народ, прекратите дразниться икрой, селедкой, скумбрией и т.д. - имейте совесть![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ой
))))) поэтому маркеров у нас в доме нет
хотя такие фломастеры, что руки чтобы отмыть надо полчаса в воде ребенка подержать))))
а люди!
поймут!
что детей ни у кого нет?))) я наоборот умиляюсь
мы вчера как раз с мужем затронули тему ненышнего модного направления- фричайлд
вот не понимаю я ! как можно лишить себя же самого ценного и милого подарка в жизни!?
боже! да многие пс появлением чуда меняются- намного спокойнее, отзывчивее, добрее становятся,нежнее
Последний раз редактировалось Юльчена; 29.09.2014 в 10:32.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ребенка сидит в ванной с пеной и киснет! Что ж я его раньше туда не сажала днем, когда уборка-стирка-готовка?!? Малыш при деле, все везде на месте и я точно знаю, где он сходил мимо горшка))
Действительно или спиртом или водкой.
Друзья оставляли нам свою дочку трех с половиной лет. Мы с ней играли, читали книжки, смотрели мультики, пускали самолетики, а потом добрая тетя (наивная!!!) предложила порисовать. И выдала ребенку бумагу и маркеры (!). В общем розовым и зеленым была не только девочка, но и бежевые кожанные кресла и другие бежевые элементы интрерьера, за которые ребенок взялся ручками. Как оказалось у меня дома очень подходящий фон.
Все смылось -на ура!- ватным спонжем и медицинским спиртом. Я даже не успела разволноваться. Девочку правда протирала водкой и помыла ей руки с мылом - кожа-то нежная.
Как мне сказала мама девочки, она специально не стала давать с собой принадлежности для рисования потому, что у меня все бежевоеНо мы маму даже волновать не стали о том, что у нас на какой-то миг все стало вокруг розовым и зеленым - проблема была решена на начальной стадии.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.09.2014 в 17:52.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
вот даже с сада забираю малого- а он весь грязный)))))
воспитатели сразу- ну вот, грязные все, в пыли бегали, умудрялись ею еще и кидаться
а ничегО!
когда он еще будет таким грязным в 30!?
а когда ручки разрисованные красками или мелом)))
пусть пробует пока маленький
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки