Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 818 из 1713 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 34249
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ого какой у нас сегодня день- урожайный)
    Юля и Ира- папам огромного здоровья на долгие года! Семейного счастья и благополучия!
    Олька- мужу здоровья и послушания- что б выполнял все твои желания !)))
    Людочки и Люсеньки, пусть ваши ангелы всегда будут с вами !
    Алинка, с тремя месяцами ! Расти красоткой и хорошей, здоровой девчонкой)

Всем доброе утро и хорошего дня)
    А мы только проснулись))) такое ощущение что это мы вчера с Сарделькой напились в опилочки на этом жестком детском дне рождения )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #16342
    Частый гость
    всем привет, так давно не заходила к вам, присоединяюсь к поздрпвлениям!!
    мои девочки - мое счастье!!!

3. Вверх #16343
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ого какой у нас сегодня день- урожайный)
    Юля и Ира- папам огромного здоровья на долгие года! Семейного счастья и благополучия!
    Олька- мужу здоровья и послушания- что б выполнял все твои желания !)))
    Людочки и Люсеньки, пусть ваши ангелы всегда будут с вами !
    Алинка, с тремя месяцами ! Расти красоткой и хорошей, здоровой девчонкой)

Всем доброе утро и хорошего дня)
    А мы только проснулись))) такое ощущение что это мы вчера с Сарделькой напились в опилочки на этом жестком детском дне рождения )))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Тёски отвественных ангелов хранителей нам!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #16344
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Светик, не обижайся, каждый поступает так, как ему удобно. Это наоборот на меня наехали, что я не могу продавщице ее дать на руки, пока меряю одежду
    От прям наехали) Я просто спросила , т.к. у нас нет такой проблемы и меня удивило что муж не может успокоить....у меня оба ребёнка "цыганские" и нужна исключительно я только если причина плача голод..а так успокоить может и муж и обе бабушки и я не считаю что это плохо) Ну и я не вижу ничего смертельного если ребёнка кто-то подержит на руках и посюсюкается пусть и чужой человек, при условии что мама рядом и контролирует ситуацию))
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #16345
    Частый гость
    еще сразу вопрос к мамам деток на ив, мы несколько недель уже полностью перешли на ив, кушаем малютку от нутриции, кто - то пробовал ее? делает та же фирма что и нутрилон и состав одинаковый, но цена дешевле намного, чего не понятно.... может кто-то что-то знает, насколько она хорошая?

6. Вверх #16346
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    еще сразу вопрос к мамам деток на ив, мы несколько недель уже полностью перешли на ив, кушаем малютку от нутриции, кто - то пробовал ее? делает та же фирма что и нутрилон и состав одинаковый, но цена дешевле намного, чего не понятно.... может кто-то что-то знает, насколько она хорошая?
    Я против этих смесей они в списке не очень хороших.

но если ребёнок нормально ест, значит ему подходит.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #16347
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Светик, не обижайся, каждый поступает так, как ему удобно. Это наоборот на меня наехали, что я не могу продавщице ее дать на руки, пока меряю одежду
    Ленка, я не обижаюсь))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    неааа.. мы поорать тож любим и успешно это делаем, когда валяемся одни в кроватке, просто если я раньше жаловалась что нихера не успеваю и работать в том числе и даж отдавала малого кормить смесью мужу что бы успеть что то, то сейчас 70% этих проблем ушло тупо со слингом, а когда есть возможность его потаскать на себе - я это с радостью делаю))
    И кстати смесь мы кушали последний раз три дня назад))) юхууууу...
    Слава слингу!!! И Иренион
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    и я даю ей оторваться, пусть бабский характер проявлет, покапризничает)), а то я не умею
    Ну с этим у нас проблем нет)))))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ввсем приветы))) мы вчера у родителей были:делали вино и жарили шашлык, отлично день прошёл, Доця в коляске на улице целый день. А вот ночью карусели...с двух до шести почти она далась, срыгивала,пукала-какала и все это с сисей во рту...я зомби...
    Сразу представила, как в "Укрощение строптивой" виноград давил Челентано)))
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Аналогично, я что со старшей везде таскалась и в ривьеру и по кафешкам, в итоге в 1,4 полет в Израиль с ней, в 1,8 на 3 недели в Европу и в Австрию кататься на лыжах, на машине 5000 км
    А вчера смотрела фотки в телефоне, в его 2 недели уже в Тавернетте кофе пили, а в 6 мес едим на лыжи!!! Ура! Правда я с двумя лечу из Киева, а муж со старшим на день раньше едит на машине. Пока слабо представляю это, но по приезду расскажу каково это с 3 мя детьми 6 мес, 4 и 14 кататься на лыжах

А вчера были в Панораме прикупила себе сумочку через плечо и комплект шапка и снуд, довольная как слон
    Осталось найти рюкзак, он мне в поездку точно понадобится
    И еще я так ударилась, даже зацепилась мизинцем ноги, полет был фееричный, рухнула аки березка прямиком на Веттин столик, спасибо уперлась в него руками, столик поехал уперся в пуфик, пуфик в туалетный столик, так я и на этой пирамиде и зависла, при этом во рту был бутер с сыром!!!
    Болит 3 день ужасно, как бы трещины не было. Мажу траумелем и делобене
    А кто третий???
    Полет так полет)) Ну ты даешь))
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    мать шашлыками оторвалась и думала доця оценит тот пир, я вот яблоки 3и сутки не ем, а люблю их жесть, но малой они не понраву как выяснилось, хоть газовать перестала, передозировочку видно я с яблочками сделала
    Я пока яблоки боюсь есть. Хотя коликов у нас нет и не было. Виноград ела, все ок.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я абсолютно спокойно отношусь к крику..сейчас правда больше крик-недовольство. чем действительно плач..
    не могу сказать. что отказываю в том. чтоб брать на руки. но он прекрасно сам лежит. только разговаривать нужно и проговаривать все...ну и спиной не поворачиваться)
    Моя тоже обожает общаться. Вчера капризничала, спать хотела, а нужно было дождаться массажистку 10 мин. Я думала будет орать весь массаж. Так она весь массаж щебетала, ей нравилось) А после вырубилась на 3,5 часа)
    А чего вы перешли на ИВ?

8. Вверх #16348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я против этих смесей они в списке не очень хороших.

но если ребёнок нормально ест, значит ему подходит.
    она у меня не переборчивая, пробовала разные смеси, все ест на ура

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    От прям наехали) Я просто спросила , т.к. у нас нет такой проблемы и меня удивило что муж не может успокоить....у меня оба ребёнка "цыганские" и нужна исключительно я только если причина плача голод..а так успокоить может и муж и обе бабушки и я не считаю что это плохо) Ну и я не вижу ничего смертельного если ребёнка кто-то подержит на руках и посюсюкается пусть и чужой человек, при условии что мама рядом и контролирует ситуацию))
    Я тебе так скажу, старшего я даже голоса не слышала в этом возрасте! Он еле и спал, и сам лежал. Многие могут похвастаться таким? Зато эта девочка совсем другая. Все детки разные. К тому же я понимаю вас, у вас старшие детки маленькие еще. Моему-то 11 уже, так что он скорее помощь)))

10. Вверх #16350
    Частый гость
    перешли так как малая на пол дня с мамой, у меня учеба и работа и стала реже ее кормить так как вся в бегах, и молока стало становиться все меньше и меньше, и вообще перегорело, никаких таблеток не пила надеялась что смогу оставить вечернии, ночные и утренее кормления, но не вышло

11. Вверх #16351
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    киньте хотя бы ссылку на группу, а то у меня тоже, почему-то не переходит по ссылке (((
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301&pp=10&page=2
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У кого есть рюкзак Петровой, напишите плиз высоту спинки! Очень надо.

13. Вверх #16353
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Фельчик, чуть позже. Я лежу в кресле, младшая спит с грудью, а старшая катается на моих ногах. И это все под Чаггинтон)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #16354
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем привет и поздравления!!!всем крепкого здоровья и хорошего настроения !!
    мы на таком питании .хотя наша педи говорит что это плохое питпние .в нем нет витамин.но я тоже прежде чем перейти на него читала состав и он действительно практически такой же как в нутрилоне и еще таже фирма выпускает.так что все ок. гемоглобин при у нас 140
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #16355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Фельчик, чуть позже. Я лежу в кресле, младшая спит с грудью, а старшая катается на моих ногах. И это все под Чаггинтон)))
    тю, думала какой то исполнитель))) почему то подумалось джазовый...полезла в гугл просвещаться))) а это мультик)))

а мы одно время подсели на барбарики, но там мало серий, выучили наизусть...теперь сидим на Алисе Селезневой))) серий тоже не так много...надо искать замены)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 29.09.2014 в 10:52.

16. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у ее рюкзаков может быть разная спинка, в зависимости от года выпуска и возраста ребенка для которого делался.

Моя полчаса назад хорошо так прооралась в машине, рыдала со слезами, мамка ехала рядом за рулем и на ручки не брала. Но мы до этого накатали порядочно и кучу дел сделали.
    А еще я старших детей шантажирую плачем младшей. Когда нужно их поторопить, говорю чтоб шевелились быстрее, потому что сейчас Аня будет плакать, работает, хоть шантаж и не лучший способ убеждения, эх)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16357
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    тю, думала какой то исполнитель))) почему то подумалось джазовый...полезла в гугл просвещаться))) а это мультик)))
    Мы летим на всех парах
    Все ребята скажут - Ах!)))

Ты старшенькому не показывала еще? Даша его любит и Миша у Теролы тоже уважает (помню, что Оля Мише набор паровозиков дарила).
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #16358
    Не покидает форум
    Мы летим на всех парах

Ты старшенькому не показывала еще? Даша его любит и Миша у Теролы тоже уважает (помню, что Оля Мише набор паровозиков дарила).
    я даже не слышала о таком))0
    мы ооочень Каю уважаем))) уже которы год смотрим, благо там уйма серий)))

19. Вверх #16359
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мы летим на всех парах

у меня малый пересмотрел их в свое время. Меня тошнит от чаггинтонов, даши и диего. Но сын уже мультики почти не смотрит. Вечером когда время интерактивных развлечений, дочка смотрит мультики (последнее время фаворит "Свинка Пеппа", а сын смотрит обзоры игр и игрушек на планшете (ему по приколу).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для tapa
    блин, что-то все рано не работает, может приглашение в группу надо?, хотя я была в летней группе ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 818 из 1713 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя