Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 97 из 1940 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 38789
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Пустышка-это в некоторых случаях ох какое спасение). У меня доча брать сначала не хотела, а я на свой страх и риск пол капельки меда использовала. Раза 3 дала сладенькую и все получилось. Но у многих деток аллергия на мед может быть. Опасненько конечно
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    О хотела похвастаться. Вчера уложила малую без боя в 10 вечера и спокойно посидели с мужем, посмотрели малефисенту (так понравился фильм!) Потом пришла к малой, сна нет, грудь тянет а малая спит так сладко. Сцедила молоко и завалилась спать. Зато сегодня Милася отомстила мне за все, покоя не было с утра. А я как назло записалась на ресницы. Уйти не могу малая просит сисю. В общем опоздала я к мастеру на 15 минут (в первый раз к ней шла), а она мне говорит, не могу вас принять, вы опоздали и я не успею сделать ресницы. Так было обидно, просто капец.
    Ну капец... у меня тоже так было... и я не вернулась больше к тому мастеру. Что такое 15 мин? Мне кажется что дело принципа сработало. Можно было бы и подождать. ИМХО, конечно... но я не думаю что у нее клиентов с утра и до вечера впритык поназаписано.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Хорошо вам сосете пустышку, я уже три разных купила. Ни одна не идет. Если человек недовольный ничем кроме сиси не заткнешь.
    А я заказала стульчик. В среду наверное будет. Похвастаюсь... надеюсь
    У тебя, тут, хоть есть чем затыкать. У меня последние пару дней какие то перебои с молоком.
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Пустышка-это в некоторых случаях ох какое спасение). У меня доча брать сначала не хотела, а я на свой страх и риск пол капельки меда использовала. Раза 3 дала сладенькую и все получилось. Но у многих деток аллергия на мед может быть. Опасненько конечно
    Можно просто в сладенькую водичку
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Ну капец... у меня тоже так было... и я не вернулась больше к тому мастеру. Что такое 15 мин? Мне кажется что дело принципа сработало. Можно было бы и подождать. ИМХО, конечно... но я не думаю что у нее клиентов с утра и до вечера впритык поназаписано.
    И я бы не вернулась. Сколько раз я опаздывала (плохо, но всякое бывает) и ни разу меня не развернули
    . Тем более у тебя ребенок маленький, могла бы в положение войти. Я тоже не думаю, что можно было подождать, нафик такого мастера
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #1924
    А мы сидим...уже второй час. Покушали, все до капли выплюнули. Теперь сидим и смотрим на меня глазками - бусинками. И, видимо, спать вообще не собираемся. Если мы теперь так всегда ночевать будем, я, наверное с ума сойду
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #1925
    Хорошо вам сосете пустышку, я уже три разных купила. Ни одна не идет. Если человек недовольный ничем кроме сиси не заткнешь.
    А я заказала стульчик. В среду наверное будет. Похвастаюсь... надеюсь
    Алина тоже не брала пустышку. А моя мама чуть ли не силой ей ее сунула и подержала ротик закрытый. У меня глаза конечно на лоб вылезли когда я это увидела. Но, подействовало. Иногда она уже может ненадолго ее взять. Помогает, если просыпается во время прогулки, домой дойти. Надеюсь что современем начнет хватать на более долгое время)

6. Вверх #1926
    Мама года
    Всем привет!Два дня не заходила в темку,аж соскучилась)))
    Я малыша тоже начала садить в укачивающий центр,вещь нужная.
    Пустышку начала всовывать,но пока мало помагает больше кривится и выплевывает.
    Вчера воспользовалась,хор.погодой отправила дочьку гулять с коляской и за 3 часа сделала кучю дел.
    Вечером попали на 2 часа в гости,там выпела стакан живого пиво и штук 7 криветок думала ночью будет феерверг,но все нормально.

Всех" новоиспеченых" мамочек поздравляю с главным собитем их жизни,РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА!!!

p.s.Спасибо за наводку на Прованс зефир люкс.(делал ли кто йогурт с их бактерий,как отзывы?)
    Последний раз редактировалось milkaseka; 29.09.2014 в 08:27.

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Как она сказала, следующий клиент у нее записан ровно через полтора часа и за час 10 она не успеет мне нарастить. Так это и понятно, нормальное наращивание длится до 2 часов. Я ходила к 3 мастерам, тот что делал за час с копейками, отваливалось за 2 недели.
    Непонятно как можно такой зазор между клиентами делами. А вдруг что-то пойдет не так
    Загадываю желания

8. Вверх #1928
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Прикол))) Мой сына только что агукнул мне и заулыбался)))))) Полные штаны радости! Мама смеётся, говорит он у нас какой-то акселерат)))
    Девочки, у вас детки тоже часто улыбаются?!)) Мой улыбака такая, спит - улыбается, кушает - улыбается, даже сисю порой теряет по этому поводу))), поглажу его головушку - улыбается! )))
    Поздравляю!!!
    Наши детки в один день родились,так мы еще не сказали АГУ,только А,улыбается когда не плачет тоже частенько с роддома...

По поводу молочка,может кому еще помагает чай с мятой,я к стати начала и купать с мятой.
    У кого перебои с молочком не отчаивайтесь,будет лактация не куда оно не денется,мне тоже порой кажется что все конец,но потом вспоминаю прошлый опыт и стараюсь не растраиваться.Еще надо вспоминать за кризис молочка...
    ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
    Последний раз редактировалось milkaseka; 29.09.2014 в 08:55.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем привет) мы дома - как же это хорошо) правда, дочка спать сегодня не давала никому... пытаемся наладить гв, она то каждые полчаса-час кушает, то раз в 3 часа, грудь наливается, капец - съедает мало, много остается - и чё с ним делать?.. девочки, кто вызывал консультанта на дом, посоветуйте хорошего, чтобы не зря...

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем привет) мы дома - как же это хорошо) правда, дочка спать сегодня не давала никому... пытаемся наладить гв, она то каждые полчаса-час кушает, то раз в 3 часа, грудь наливается, капец - съедает мало, много остается - и чё с ним делать?.. девочки, кто вызывал консультанта на дом, посоветуйте хорошего, чтобы не зря...
    Колличества молока в течении недели устаканится, распирание будет только если долго не покормишь или много жидкости выпьешь
    Загадываю желания

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мы сидим...уже второй час. Покушали, все до капли выплюнули. Теперь сидим и смотрим на меня глазками - бусинками. И, видимо, спать вообще не собираемся. Если мы теперь так всегда ночевать будем, я, наверное с ума сойду
    а я уже
    добрая фея с топором

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    приветик! мы тоже сегодня ночью чудили, то бросаемся на соску,даю грудь- с жадностью сосет,а потом всё срыгивает...к 12 ночи сися пустая была, Полюня её терзала,кряхтела, ойойкала (так смешно когда с сисей во рту такие звуки издаёт типа оёоёоё-й ) и главное же не сосёт толком, но соской подменить невозможно,сперва кинется на неё и тут же плюёт...вообщем,ели укачали её, так она проснулась в 2 и снова кушать,а там еще и не набралось молочка....уф...утром поела и вот спит....очень плохо стала спать днём, надо оч долго укачивать причем на руках...видимо уже возраст большего бодрствования, но сама лежать отказывается,только на руках её и притом не просто держи,но и носи,чтобы картинка менялась,тогда будем улыбаться во весь рот ))
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Девочки,никто не слышал,где сейчас акции на памперсы,чтобы подешевле купить?
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #1934
    Мама года
    Мы купили Княжеская 16. двойку зеленых памперсов 96 шт.225грн.еще,она предлогает на пробу 1 подгузни бесплатно "дада" польша,говорит аналог этих же пампирсов.тел 0679393202(если надо)

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    приветик! мы тоже сегодня ночью чудили, то бросаемся на соску,даю грудь- с жадностью сосет,а потом всё срыгивает...к 12 ночи сися пустая была, Полюня её терзала,кряхтела, ойойкала (так смешно когда с сисей во рту такие звуки издаёт типа оёоёоё-й ) и главное же не сосёт толком, но соской подменить невозможно,сперва кинется на неё и тут же плюёт...вообщем,ели укачали её, так она проснулась в 2 и снова кушать,а там еще и не набралось молочка....уф...утром поела и вот спит....очень плохо стала спать днём, надо оч долго укачивать причем на руках...видимо уже возраст большего бодрствования, но сама лежать отказывается,только на руках её и притом не просто держи,но и носи,чтобы картинка менялась,тогда будем улыбаться во весь рот ))
    Катеньке Богдановой и Полиньке Шкодовской ( а также всем любительницам маминых ручек) посвящается:

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мы нагулялись вдоволь) Так здорово на улке, на солнышке вообще лепота!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    И мой оёёкает А ещё прикольные звуки издаёт после чиха))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мы нагулялись вдоволь) Так здорово на улке, на солнышке вообще лепота!
    И мы только пришли) если б доця кушать не захотела, мама бы ещё гуляла и гуляла там)

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, у кого остались сумки для РД? начала паковать в кульки - это же кошмар и тихий ужас........... Отпишитесь, пожалуйста, в личку если кому не нужны. Договоримся

20. Вверх #1940
    Девочки,никто не слышал,где сейчас акции на памперсы,чтобы подешевле купить?
    В Еве акция, не совсем на подгузники, но если покупаешь памперсы active boy-active girl, то дают скидку 50 грн на детский порошок Tide

Закрытая тема
Страница 97 из 1940 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя