Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 96 из 1940 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 38789
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а с первым малышом нормально вес набирал?, такие длинные перерывы на лактация как то влияли? было молоко?
    Набирал каждый месяц по 800 грамм, грудь не болела, просто лилось из нее как из открытого крана)) могла в луже проснутся)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    На счет они сильно маленькие.. С первым малышом со дня выписки из роддома кушали в 12 ночи и в 6 утра) с роддома!!
    Сейчас мечтаю об этом, но сама виновата.. Анюта так же в роддоме кушала либо в 11 либо в 12 и до 5:30, ко мне пришла заведующая детского отделения и отругала меня, что она не разрешает пропускать ночные кормления... Я начала ночью будильник ставить на каждые 3 часа и все- привет Анечка каждые 3 часа))

И мы с будильником)

помогите с весом разобраться) родились мы 3700, при выписке на 4 день были 3420, сейчас 12 день, на пустой желудок мы весом 3700, на полный 3770. Мы нормально добираем? Какая там норма?

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    И мы с будильником)

помогите с весом разобраться) родились мы 3700, при выписке на 4 день были 3420, сейчас 12 день, на пустой желудок мы весом 3700, на полный 3770. Мы нормально добираем? Какая там норма?
    Норма первый месяц 600 гр от веса выписки,потом норма по 800 гр

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,сейчас домой с прищепкой отправляют? Раньше просто не выписывали даже,пока пупик не отпадет. Такое уже напридумывают. Лучше бы завязывали и обрезали нормально
    У нас прищепка отпала через 3 недели

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Норма первый месяц 600 гр от веса выписки,потом норма по 800 гр
    Спасибо))

6. Вверх #1906
    Новичок Аватар для Zelda
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У меня Катюша сразу в бодике была, и при щепке это не мешало

Если есть прищепка, то памперс немного подворачивается. Чтоб пуп с прищепкой наружу были. Так делали в 5рд. Мне удобнее человечики. Но в нашей уютной компании мнения на этот счет расходятся))
    та мне тоже человечки и бодики больше по душе, а мама и сестра доказывают, что в них с прищепкой неудобно, развели бурную дискусию, что можно и прищпеку надорвать и все сопутствующие при этом страхи)))

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    та мне тоже человечки и бодики больше по душе, а мама и сестра доказывают, что в них с прищепкой неудобно, развели бурную дискусию, что можно и прищпеку надорвать и все сопутствующие при этом страхи)))
    Извините, но мне кажется в кофточке можно быстрее подорвать когда берешь на ручки, перекладываешь...у нас только бодики- человечики и горя не знаем

Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для brazilec
    всем доброй ночитри дня читала тему с самого началатеперь вот и сама напишу.
    16.09.2014 в 13.05 родился наш Даниилвес 3760.рост 56см.
    Домой отпустили нас 21числа.Кушаем и спим хорошохотя как и у всех частые колики(больше всего смущал пупок.Вчера до крови надергал этой прищепкой,я даже не пойму как так получилось.Я конкретно испугалась,но сегодня в обед он все же отпал)Моей радости не было пределадолго вопила Ура!Завтра у нас будет первое купание.Врачи пораньше не разрешили.
    Уже зделали свидетельство о рождениисейчас переживаю как зделать остальные документы,я прописана у мамы в деревне,и доки должна делать в Разделянском районе,но мы на ГВ и я не могу оставить ребенка на день без маминой груди)да и морально не смогу без сыночка целый день пробыть.Очень скучала по нему когда делали свидетельство,хотя пробыли с мужем там всего 2с половиной часа.А тут так далеко ехать надо.Машины нет,поэтому нужно все автобусом,малого так с собой не возьмешь.Такси очень дорого обойдется.Вот ждем когда родители моей подруги будут в Одессе,с ними и поедем к моим родителям.Назад уже на таксиИли может подожду когда сестра вернется из Западано хочется скорее разобраться с бумагами,чтоб потом просто расслабится и не думать о всех этих делах.

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всех мамочек и ваших деток поздравляю от всей души!

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь только бодиками и человечками, распашонками и ползунками вообще не могу, все у меня задирается. С прищепкой было все нормально, только памперс подворачивала, чтобы не запаривалось.

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для netty
    На счет кормления у нас по разному, но ночью может проснуться 1 раз. обычно я кормлю в 10-11 вечера, потом часа в 2-3 просыпается ,и потом в 6. Получается ночью часа 4 перерыв. Сначала я ставила будильник с перерывом на 3 часа, давала сыну грудь, но он не брал. Спал и отворачивался. Теперь жду, когда начнет крутиться или стонать, значит уже хочет есть. Со старшим сыном были большие перерывы ,мог с 12 до 6 спать, но у меня и молоко быстро пропало. Так что хоть 1 раз, но надо ночью кормить

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!И конечно же по больше молочка!!

Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

13. Вверх #1913
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня муж пошел в паспортный стол, на Филатова, и прописал малого. Мы с киевского района. В паспортном столе дали справку, что сына прописали, и отправили к паспортистке за справкой о составе семьи. В понедельник муж возьмет эту справку и пойдет в собес. По документам нужны паспорта и коды, свидетельство о рождении всех детей, св-во о браке, справка из ЗАГСа, для прописки документы на квартиру
    А муж один пошел в паспортный? Присутствие обоих родителей не обязательно? Также и в СОБЕС, достаточно одного родителя?

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Домой отпустили нас 21числа.Кушаем и спим хорошохотя как и у всех частые колики(больше всего смущал пупок.Вчера до крови надергал этой прищепкой,я даже не пойму как так получилось.Я конкретно испугалась,но сегодня в обед он все же отпал)Моей радости не было пределадолго вопила Ура!Завтра у нас будет первое купание.Врачи пораньше не разрешили.
    Уже зделали свидетельство о рождениисейчас переживаю как зделать остальные документы,я прописана у мамы в деревне,и доки должна делать в Разделянском районе,но мы на ГВ и я не могу оставить ребенка на день без маминой груди)да и морально не смогу без сыночка целый деньпробыть.Очень скучала по нему когда делали свидетельство,хотя пробыли с мужем там всего 2с половиной часа.А тут так далеко ехать надо.Машины нет,поэтому нужно все автобусом,малого так. с собой не возьмешь.Такси очень дорого обойдется.Вот ждем когда родители моей подруги будут в Одессе,с ними и поедем к моим родителям.Назад уже на таксиИли может подожду когда сестра вернется из Западано хочется скорее разобраться с бумагами,чтоб потом просто расслабится и не думать о всех этих делах.
    А ты уверена что нельзя это сделать по месту жительства а только по прописке ? позвони в собес, узнай. Там может мама пошаманит с докамт и тебе сюда передаст.
    Я люблю людей...

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    О хотела похвастаться. Вчера уложила малую без боя в 10 вечера и спокойно посидели с мужем, посмотрели малефисенту (так понравился фильм!) Потом пришла к малой, сна нет, грудь тянет а малая спит так сладко. Сцедила молоко и завалилась спать. Зато сегодня Милася отомстила мне за все, покоя не было с утра. А я как назло записалась на ресницы. Уйти не могу малая просит сисю. В общем опоздала я к мастеру на 15 минут (в первый раз к ней шла), а она мне говорит, не могу вас принять, вы опоздали и я не успею сделать ресницы. Так было обидно, просто капец.
    Загадываю желания

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    И мы с будильником)

Не поняла, зачем с будильником??? Достаточно одного кормления в период с 12 до 6 утра. Вам же везет если ребзя спит!!!
    Загадываю желания

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    А муж один пошел в паспортный? Присутствие обоих родителей не обязательно? Также и в СОБЕС, достаточно одного родителя?
    По поводу паспортного не знаю. А в собес должен идти родитель на которого оформляться пособие.

В загс для оформления свидетельства 2 родителя если разные фамилии

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    О хотела похвастаться. Вчера уложила малую без боя в 10 вечера и спокойно посидели с мужем, посмотрели малефисенту (так понравился фильм!) Потом пришла к малой, сна нет, грудь тянет а малая спит так сладко. Сцедила молоко и завалилась спать. Зато сегодня Милася отомстила мне за все, покоя не было с утра. А я как назло записалась на ресницы. Уйти не могу малая просит сисю. В общем опоздала я к мастеру на 15 минут (в первый раз к ней шла), а она мне говорит, не могу вас принять, вы опоздали и я не успею сделать ресницы. Так было обидно, просто капец.
    Блин, обидно с ресницами я вот планирую смыться по быстрому в парикмахерскую, а то заросла, как снежный человек пора уже ник менять, никакая я не Мэлани. Я Йетти))
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    По поводу паспортного не знаю. А в собес должен идти родитель на которого оформляться пособие.

В загс для оформления свидетельства 2 родителя если разные фамилии
    В паспортный двое должны топать. Папа на заявлении пишет, что он согласен и расписывается. Заявление мамы о том, что она просит дите по месту СВОЕЙ прописки зарегистрировать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А у нас сна ни в одном глазу. Лежим и нервно сосем пустышку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А у нас сна ни в одном глазу. Лежим и нервно сосем пустышку
    Хорошо вам сосете пустышку, я уже три разных купила. Ни одна не идет. Если человек недовольный ничем кроме сиси не заткнешь.
    А я заказала стульчик. В среду наверное будет. Похвастаюсь... надеюсь
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 96 из 1940 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя