|
всем доброй ночитри дня читала тему с самого начала
теперь вот и сама напишу.
16.09.2014 в 13.05 родился наш Даниилвес 3760.рост 56см.
Домой отпустили нас 21числа.Кушаем и спим хорошохотя как и у всех частые колики(больше всего смущал пупок.Вчера до крови надергал этой прищепкой,я даже не пойму как так получилось.Я конкретно испугалась,но сегодня в обед он все же отпал)Моей радости не было предела
долго вопила Ура!Завтра у нас будет первое купание.Врачи пораньше не разрешили.
Уже зделали свидетельство о рождениисейчас переживаю как зделать остальные документы,я прописана у мамы в деревне,и доки должна делать в Разделянском районе,но мы на ГВ и я не могу оставить ребенка на день без маминой груди)да и морально не смогу без сыночка целый день пробыть.Очень скучала по нему когда делали свидетельство,хотя пробыли с мужем там всего 2с половиной часа.А тут так далеко ехать надо.Машины нет,поэтому нужно все автобусом,малого так с собой не возьмешь.Такси очень дорого обойдется.Вот ждем когда родители моей подруги будут в Одессе,с ними и поедем к моим родителям.Назад уже на такси
Или может подожду когда сестра вернется из Запада
но хочется скорее разобраться с бумагами,чтоб потом просто расслабится и не думать о всех этих делах.
Всех мамочек и ваших деток поздравляю от всей души!
На счет кормления у нас по разному, но ночью может проснуться 1 раз. обычно я кормлю в 10-11 вечера, потом часа в 2-3 просыпается ,и потом в 6. Получается ночью часа 4 перерыв. Сначала я ставила будильник с перерывом на 3 часа, давала сыну грудь, но он не брал. Спал и отворачивался. Теперь жду, когда начнет крутиться или стонать, значит уже хочет есть. Со старшим сыном были большие перерывы ,мог с 12 до 6 спать, но у меня и молоко быстро пропало. Так что хоть 1 раз, но надо ночью кормить
О хотела похвастаться. Вчера уложила малую без боя в 10 вечера и спокойно посидели с мужем, посмотрели малефисенту (так понравился фильм!) Потом пришла к малой, сна нет, грудь тянет а малая спит так сладко. Сцедила молоко и завалилась спать. Зато сегодня Милася отомстила мне за все, покоя не было с утра. А я как назло записалась на ресницы. Уйти не могу малая просит сисю. В общем опоздала я к мастеру на 15 минут (в первый раз к ней шла), а она мне говорит, не могу вас принять, вы опоздали и я не успею сделать ресницы. Так было обидно, просто капец.
Загадываю желания
Блин, обидно с ресницамия вот планирую смыться по быстрому в парикмахерскую, а то заросла, как снежный человек
пора уже ник менять, никакая я не Мэлани. Я Йетти
))
В паспортный двое должны топать. Папа на заявлении пишет, что он согласен и расписывается. Заявление мамы о том, что она просит дите по месту СВОЕЙ прописки зарегистрировать
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А у нас сна ни в одном глазу. Лежим и нервно сосем пустышку
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки