неужели все спят, доброе утро КУ-КА-РЕ-КУ!!!!!!! и хорошее настроение не покинет больше вас)))))) вещает радио -фанни)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
неужели все спят, доброе утро КУ-КА-РЕ-КУ!!!!!!! и хорошее настроение не покинет больше вас)))))) вещает радио -фанни)))
добренькое
я с 6 не сплю
кто в парк Горького сегодня?![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
кто в парк победы сегодня, а горького фе-фе-фе))
чего фе фе фе? Хороший парк у нас. ЧистыйЯ его люблю
![]()
А кто в пивнушку у привоза?Мы с Ленкой сегодня там встречаемся,может потом если силы будут доедем в парк Победы.
Всем доброго и бодрого утра!
И меня осенило,чего Драцена прихорашивалась,у супруга сегодня день варенья,вояю ей сердце.
Ольчик,с именинником пусть будет здоровым и послушным!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Что это за фе-фе-фе?!)))))
Я люблю Горького, потому что это парк моей юности и у меня с ним связаны очень приятные воспоминания
А сейчас пара в хорошем состоянии и мы иногда гуляем там с удовольствием.
Доброе утро! Мы и ночью спали ужасно, Илюша всю ночь меня сосал, грудь с утра как тряпки![]()
Последний раз редактировалось *Jasmine*; 29.09.2014 в 07:17.
💙👼Mom2boys👼💙
Добренькое утро!!!!! Девчонки спасибо большое всем за поздравления, оч. приятно, по приходили родычи настрий поднимали)))))))Выпроводила старшую в школу, так теперь младшая не даёт чай с тортиком попить, держите её - императрицу на руках, спит ложу в кроватку так сразу глаза открываются и смотрит типо не охренела ли ты)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Да вообще, как по мне, Горького самый облагороженный парк, и да, я выросла тут, я в нём детство провела...
Драцена, мужа с днюшкой![]()
Доброе утро! я то расстроенная(( После прихода с рд набрала 3 кг(( теперь вес страшно сказать 60 кг(((( аппетит страшный и хочется какую то конфетку и бутик затоптать вечно
Доброе утро не могу зайти в темку нового года((
Сообщение форума
Дискуссия группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
С именинником Ольчик!!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Я Горького тоже не люблю, потому что он маленький, а народу там собирается жесть, вот парк Шевченко, там конечно есть где разгуляться, но на Черёмушках выбирать особо нет из чего)))) блин так неудобно писать одной рукой, вот в репу писала Анюте 88 и опять улетело, а что поставила плюс или минус х.з. самое главное писала про козу которая ей минусы поставила, а сама наверно такая же((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
А у меня, наверное, растет папина дочка. Я почему-то думала, что месячные детки плохо видят и слышат, а тут не так. Только наш папа приходит с работы и начинает разговаривать или заходит ее поцеловать, так она сразу начинает ныть (не плакать, а именно ныть) в своей кроватке до тех пор пока он ее не возьмет на руки. Если я ношу на руках и папа где-то рядом разговаривает она сразу начинает так же ныть и пытается приподниматься. Сначала мы думали, что нам показалось, но так уже продолжается почти неделю и если муж дома днем - та же история. А он рад стараться - он с дочей - ходит носит ее по квартире, поет ей, что-то рассказывает или просто вместе спят.
Это наверное у всех так с третьим ребенком))
я сама удивляюсь что я ваще не психую когда он плачет или хочет на руки. Ну вернее могу там нервнучать в редкие моменты, когда уже капец завал по работе и мне нужно две руки.. а так я кайфую от запаха на руках. А с слингом так ваще красота теперь - я реально стала потихоньку все успевать и сына рядом. Вот еще на этой неделе получу свой и отдам Иренион нашего спасителя.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки