| ||
Аххааха, Лена! Хочется все, это так. Я присмотрела Тише сапоги на некст Украина, закажу позже. Резиновые с некста на площадке у мальчика, 135 грн на сайте. Сегодня померяли его 23 размер ( 6 на сайте), большеваты, но тоже закажу. Были сегодня в Антошке, так там ботинки, которые мы купили Тише пару месяцев назад за 560 грн сейчас 780 грн. Совсем обалдели!!! У нас были босоноги некст, я довольна, Тише было удобно.
Девочки, а где-то в магазе есть некст? Чтоб пойти посмотреть? М то сапоги все-таки стремно без примерки брать, вдруг подъем не подойдет...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Всем привет. На неделе собираемся наконец то покрестить Германа). Подскажите хорошего недорогого фотографа?
Недорогой хороший нашей Светули фотограф Сергей http://vk.com/serj.potapenko
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, я с вами советовалась по поводу детского ДР на 1 годик.
Все прошло отлично!
Все детки радовались, удивлялись, смеялись. Шарики, игрушки, музыка, аниматор-фея - все пошло на ура! Даже еда, специально для годовасиков пошла отлично и детям, и взрослым!
Так что я рада, что решилась. Фото и видео останутся ярким воспоминанием праздника.
Детки были от 10 мес до 1,5 лет. Моя не тусовочная и боязливая дочка сияла, никто не боялся не смотря на яркий свет, дикий шум и гам.
когда все ушли, я поняла как же легко справляться с одним ребенком)))))))
Вот еще http://vk.com/id139731472 , моих деток снимала и меня беременюшку)
-140 и вечное лето
ой девочки..какая же погода замечательная)))
гуляла сегодня в Кировском....купила себе кофе..поставила в новькупленный подстаканник))))))))))))))) прибалдела на солнышке)))
Всем привет. Задалась я тут вопросом как одеться мне на крестины Германа и пришла в ужас почитав пару статей на эту тему в инэте. Ни каблуков ни макияжа...это ужас. Кроме того, как выяснилось, в моем гардеробе нет платьев ниже колена и туфель без каблуков(
Я была в скромном летнем платье и шлепках на невысоком каблуке. Эти условности, о которых ты пишешь, мне кажется, давно канули в лету... Конечно, выпендрежь излишен, просто скромно и аккуратно одеться. Есть еще такая тема, что когда крестят ребенка, причем в любом возрасте, маме нельзя находиться в церкви. Еще, когда мы Тишу крестили, то у меня были месячные. Я специально в церкви спросила, можно ли мне присутствовать. Мне сказали, что все нормально, главное, не прикладываться к иконам.
отмечали дома, на улице побоялись.
аниматор Кристина - страна сказок, но недочетов у нее было много (с аниматорами для малышей у нас беда, она была лучшей из кадидатур). До желаемого все же было очень далеко просто по причине недобросовестности в работе (больше недели просила скинуть мне обещанную музыку, опоздала, хотя знала, что это важно, аппаратура не настроена, кабеля отваливаются, колонки хрипят адски, ни одно мое пожелание не выполнено, бегала за ней и несколько раз напоминала про то, что пора задувать свечи, хотя четкое время было оговорено - отечественное отношение к делу....увы)
это древние заморочки....даже если юбка будет короче ..чем колено...навяжешь там их юбку и все....
главное без откровенного декольте..голова покрыта....с помадой целовать иконы нельзя..
у наших девочек...ник сложный для повторения)))))я его визуально воспринимаю))))
Социальные закладки