Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 947 из 1171 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 23410
  1. Вверх #18921
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что нужно хотя бы попробовать пойти в театр на тот спектакль, который очень знаком ребятенку!) В нашем случае это колобок)))
    У нас книга с первыми сказками очень большого формата и с красивыми картинками, колобок там просто, как живой. Тиша постоянно пытается его откусить!

2. Вверх #18922
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Оля, весь абзац про меня)))) К холодам готовы, единственное, я купила только резиновые сапоги, приятельница (мама трех мальчишек) снабдила нас полным гардеробом аж до следующего лета зимние сапожки осталось приобрести. И да, у меня только старые вагабонды, а я хочу новые угги.
    И тёплый спортивный костюм хочу. И жилетку))))
    Аххааха, Лена! Хочется все, это так. Я присмотрела Тише сапоги на некст Украина, закажу позже. Резиновые с некста на площадке у мальчика, 135 грн на сайте. Сегодня померяли его 23 размер ( 6 на сайте), большеваты, но тоже закажу. Были сегодня в Антошке, так там ботинки, которые мы купили Тише пару месяцев назад за 560 грн сейчас 780 грн. Совсем обалдели!!! У нас были босоноги некст, я довольна, Тише было удобно.

Девочки, а где-то в магазе есть некст? Чтоб пойти посмотреть? М то сапоги все-таки стремно без примерки брать, вдруг подъем не подойдет...

3. Вверх #18923
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Аххааха, Лена! Хочется все, это так. Я присмотрела Тише сапоги на некст Украина, закажу позже. Резиновые с некста на площадке у мальчика, 135 грн на сайте. Сегодня померяли его 23 размер ( 6 на сайте), большеваты, но тоже закажу. Были сегодня в Антошке, так там ботинки, которые мы купили Тише пару месяцев назад за 560 грн сейчас 780 грн. Совсем обалдели!!! У нас были босоноги некст, я довольна, Тише было удобно.

Девочки, а где-то в магазе есть некст? Чтоб пойти посмотреть? М то сапоги все-таки стремно без примерки брать, вдруг подъем не подойдет...

На Ришельевской есть магазин H2M у них там некст и не только, может быть и обувь
    Я кстати тоже малому еще в прошлом году босоножки некст брала цветные такие, и тоже остались очень ими довольны, перепродам их уже летом.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #18924
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет. На неделе собираемся наконец то покрестить Германа). Подскажите хорошего недорогого фотографа?

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    На Ришельевской есть магазин H2M у них там некст и не только, может быть и обувь
    Я кстати тоже малому еще в прошлом году босоножки некст брала цветные такие, и тоже остались очень ими довольны, перепродам их уже летом.
    В том магазе сейчас малнького мало и сказали, что больше везти не будут. Одежда будет где-то на 3 года самая маленькая. Обуви мало и где-то с 25 размера. Женская одежда вся была такая, как потрепанный секонд...

6. Вверх #18926
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет. На неделе собираемся наконец то покрестить Германа). Подскажите хорошего недорогого фотографа?
    Недорогой хороший нашей Светули фотограф Сергей http://vk.com/serj.potapenko
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #18927
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, я с вами советовалась по поводу детского ДР на 1 годик.
    Все прошло отлично!
    Все детки радовались, удивлялись, смеялись. Шарики, игрушки, музыка, аниматор-фея - все пошло на ура! Даже еда, специально для годовасиков пошла отлично и детям, и взрослым!
    Так что я рада, что решилась. Фото и видео останутся ярким воспоминанием праздника.
    Детки были от 10 мес до 1,5 лет. Моя не тусовочная и боязливая дочка сияла, никто не боялся не смотря на яркий свет, дикий шум и гам.
    когда все ушли, я поняла как же легко справляться с одним ребенком)))))))

8. Вверх #18928
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Вот еще http://vk.com/id139731472 , моих деток снимала и меня беременюшку)
    -140 и вечное лето

9. Вверх #18929
    Частый гость
    ой девочки..какая же погода замечательная)))
    гуляла сегодня в Кировском....купила себе кофе..поставила в новькупленный подстаканник))))))))))))))) прибалдела на солнышке)))

10. Вверх #18930
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    гуляла сегодня в Кировском....купила себе кофе..поставила в новькупленный подстаканник))))))))))))))) прибалдела на солнышке)))
    А мы на морьке гуляем)
    -140 и вечное лето

11. Вверх #18931
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет. Задалась я тут вопросом как одеться мне на крестины Германа и пришла в ужас почитав пару статей на эту тему в инэте. Ни каблуков ни макияжа...это ужас. Кроме того, как выяснилось, в моем гардеробе нет платьев ниже колена и туфель без каблуков(

12. Вверх #18932
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами советовалась по поводу детского ДР на 1 годик.
    Все прошло отлично!
    Все детки радовались, удивлялись, смеялись. Шарики, игрушки, музыка, аниматор-фея - все пошло на ура! Даже еда, специально для годовасиков пошла отлично и детям, и взрослым!
    Так что я рада, что решилась. Фото и видео останутся ярким воспоминанием праздника.
    Детки были от 10 мес до 1,5 лет. Моя не тусовочная и боязливая дочка сияла, никто не боялся не смотря на яркий свет, дикий шум и гам.
    когда все ушли, я поняла как же легко справляться с одним ребенком)))))))
    Так а где отмечали и кого пригласили аниматорами?

13. Вверх #18933
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Всем привет. Задалась я тут вопросом как одеться мне на крестины Германа и пришла в ужас почитав пару статей на эту тему в инэте. Ни каблуков ни макияжа...это ужас. Кроме того, как выяснилось, в моем гардеробе нет платьев ниже колена и туфель без каблуков(
    Где ты это вычитала? Каблуки надевай спокойно, ну откровенное мини не стоит в церковь надевать, но до колена вполне можно себе позволить длину. И легкий макияж можно сделать, почему нет?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #18934
    Я была в скромном летнем платье и шлепках на невысоком каблуке. Эти условности, о которых ты пишешь, мне кажется, давно канули в лету... Конечно, выпендрежь излишен, просто скромно и аккуратно одеться. Есть еще такая тема, что когда крестят ребенка, причем в любом возрасте, маме нельзя находиться в церкви. Еще, когда мы Тишу крестили, то у меня были месячные. Я специально в церкви спросила, можно ли мне присутствовать. Мне сказали, что все нормально, главное, не прикладываться к иконам.

15. Вверх #18935
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    отмечали дома, на улице побоялись.
    аниматор Кристина - страна сказок, но недочетов у нее было много (с аниматорами для малышей у нас беда, она была лучшей из кадидатур). До желаемого все же было очень далеко просто по причине недобросовестности в работе (больше недели просила скинуть мне обещанную музыку, опоздала, хотя знала, что это важно, аппаратура не настроена, кабеля отваливаются, колонки хрипят адски, ни одно мое пожелание не выполнено, бегала за ней и несколько раз напоминала про то, что пора задувать свечи, хотя четкое время было оговорено - отечественное отношение к делу....увы)

16. Вверх #18936
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Где ты это вычитала? Каблуки надевай спокойно, ну откровенное мини не стоит в церковь надевать, но до колена вполне можно себе позволить длину. И легкий макияж можно сделать, почему нет?
    Главное губы не красить!
    -140 и вечное лето

17. Вверх #18937
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    о, а я все жду свой... вместе с шапками... ты где брала?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #18938
    Частый гость
    это древние заморочки....даже если юбка будет короче ..чем колено...навяжешь там их юбку и все....
    главное без откровенного декольте..голова покрыта....с помадой целовать иконы нельзя..

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    о, а я все жду свой... вместе с шапками... ты где брала?)
    у наших девочек...ник сложный для повторения)))))я его визуально воспринимаю))))

19. Вверх #18939
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Так мы с вами я смотрю еще и соседи, я на Ришельевской живу, порой там тусуемся и кофейком угощаться люблю
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #18940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Так мы с вами я смотрю еще и соседи, я на Ришельевской живу, порой там тусуемся и кофейком угощаться люблю
    ))) мы по разные стороны от Кировского)) я со стороны автовокзала топаю))
    сегодня столько мамочек было в парке и по возрасту непоседы....вглядывалась ))
    показалось что была Карина М...потому что девочка была реально кудряшка сью....еще не спросила она ..или не она))

Закрытая тема
Страница 947 из 1171 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права