Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 946 из 1171 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 23410
  1. Вверх #18901
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Нам пока тоже рано в театр,мультики смотрит максимум 10мин,рекламу и то дольше ))) .В прошлом году ходили с родственниками в Филармонию ,коллега нашей кумы взяла с собой малышку 1,3годика ,девочка молодец -просидела без истерики ,но последние 5 мин.до конца выступления ,начала орать .Многие начали покрывать мамочку ребенка всеми "хорошими " словами.Я понимаю,что я бы с Никитой даже и не подумала в таком возрасте пойти в такое место .А родители решили,раз малышке интересно в цирке и она высидела ,то и тут потерпит )))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки кто на спектакль собирается готовы составить компанию нам 2и 7
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #18903
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Сходила я во время прогулки, афишу взяла. Короче, на октябрь для самых маленьких подходят только 2 спектакля на следующие выходные: 4 октября Колобок (40 мин) и 5 октября Волк и семеро козлят (40 мин). На этих спектаклях стоит возраст 3+, но Колобка я бы попробовала. Остальные спектакли в октябре либо продолжительность дольше - на 10-20 мин, либо написан возраст больше. Начало в 11.00 и 13.00.
    О колобок у нас в почете) Раз 10 в день читаю в "лицах"))) Приносит только эту книжку))) потому что другие не читаем))

Обязательно пойдем на спектакль "Колобок"))! Я вся в предвкушении! Спасибо за инфо!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #18904
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой мультики не смотрит, я даже о театре и спектаклях и не думаю пока))
    моя не смотрит, потому что не включаю) разве что Лунтика по утрам и все))

5. Вверх #18905
    Я не знаю высидит ли Ева) попробуем хотя бы) если не захочет и будет орать) выйдем и уедем домой)

завтра поставлю мульт ей этот)

6. Вверх #18906
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Всем привет! Решила не цитировать, а просто всем отписаться. Девочки, спасибо всем за поддержку, вы меня успокоили. Вообще мне свойственно ковыряться в себе, это так меня мучает, но избавиться от этого пока не получается...
    Тише, к счастью, лучше. Сопель почти нет, просто моем хьюмером.
    Девочки, я в этот раз давала Тише исмижен по 1 таблетке в день для иммунитета. От кашля раствор амбробене и в нос сложные капли.
    Да, в театре хорошо. Таня, билет у меня был в ложе над партером в первом ряду ( в ложе тоже есть несколько рядов). 130 грн. Вообще я больше люблю партер, последний ряд мне очень нравится! Меня никто не понимает...
    Ира, я раньше тоже ходила в театр на все местные представления. Бывало даже два раза в неделю. На дорогие приезжие спектакли ходила раз в пару месяцев. Органные концерты в кирхе мне не понравились,была два раза. А вот рождественские ярмарки в кирхе! Вот это дело! Их колбаски и глинтвейн на кострах, на улице темно, класс! Филармония мне не нравится, иногда хожу, но редко...

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!! Погода вроде налаживается, это меня радует!
    Идем в кукольный? Нам подходит на 11-00
    Последний раз редактировалось мышаня; 28.09.2014 в 16:25.

7. Вверх #18907
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О колобок у нас в почете) Раз 10 в день читаю в "лицах"))) Приносит только эту книжку))) потому что другие не читаем))

Обязательно пойдем на спектакль "Колобок"))! Я вся в предвкушении! Спасибо за инфо!
    Я тоже подумаю относительно этого спекталя. Телек мы не смотрим вообще... Не понравится - уйдем.

8. Вверх #18908
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я не знаю высидит ли Ева) попробуем хотя бы) если не захочет и будет орать) выйдем и уедем домой)
    самый лучший вариант
    Open mind for a different view.

9. Вверх #18909
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    самый лучший вариант
    та это даже больше для себя)

10. Вверх #18910
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    та да! Уже хочется куда-то выбираться

11. Вверх #18911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Оля, я на Колобок хочу!!!!
    Пошли! Я вообще понимаю, там тусня нарисуется наших)))

Девчонки, такие малявки, как наши, ещё не все могут выдержать не то, что представление, а просто такую толпу других людей и детей рядом в одном зале. Плюс сейчас вирусы начинаются. И обидно, когда хочется смотреть представление, а чьё-то маленькое дитё плачет навзрыд, но мама не уходит со спектакля, а сидит до упора.

Вообще, конечно, для знакомства с театром Кукольный самый лучший! Там новый ремонт, очень аккуратно и красиво. Летом прохладно, потому что есть кондиционеры. Кресла очень удобные. Сидения поднимаются, если ребёнку надо. На втором этаже есть несколько кривых зеркал. Туалет на минус первом этаже нормальный.

Я водила малую после двух лет - она уже соображала, что там происходит и могла сидеть. Рекомендую брать первый ряд для начала - никто из зрителей впереди не отвлекает, это для малышей важно. Правда, иногда перед первым рядом ставят ещё мягкие мячики для детей, если людей очень много.
    Не обязательно высиживать все представление. Но если не водить, высиживать и не будет. Посидим минут 15-20, потом лучше пойдет)))
    Ксюша в три года Вия высиживала спокойно, и многие другие взрослые спектакли. Начинали с кукольного в полтора года водить

12. Вверх #18912
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение

Не обязательно высиживать все представление. Но если не водить, высиживать и не будет. Посидим минут 15-20, потом лучше пойдет)))
    Ксюша в три года Вия высиживала спокойно, и многие другие взрослые спектакли. Начинали с кукольного в полтора года водить
    не совсем согласна - я начала водить после 2,5 лет - прекрасно сидел, правда один раз в Филармонии уснул во время представления
    Мой однозначно сидеть не будет, и в театр не ходи)))
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #18913
    Ох, главное чтоб детки оставались здоровыми! Мой кукольный накрывается...не думаю, что это хорошая идея пойти в театр с соплями! Ева конкретно засопливила... Хотя может до субботы мы будем огурцами))

14. Вверх #18914
    Мне кажется. что нужно хотя бы попробовать пойти в театр на тот спектакль, который очень знаком ребятенку!) В нашем случае это колобок)))

15. Вверх #18915
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Ох, главное чтоб детки оставались здоровыми! Мой кукольный накрывается...не думаю, что это хорошая идея пойти в театр с соплями! Ева конкретно засопливила... Хотя может до субботы мы будем огурцами))
    после болезни тоже надо чуток обождать, чтобы организм восстановился
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #18916
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мы готовы к холодам, одежду купили Тише полностью, только сапоги нужны, но покупать буду потом. Мне бы пару кофточек прикупить, и платьице... Можно вообще все новое!!! Хочу угги купить, но они тысячи с хвостиком как-то впечатляют... У меня старые вагабонд, обновить хочется...
    Оля, весь абзац про меня)))) К холодам готовы, единственное, я купила только резиновые сапоги, приятельница (мама трех мальчишек) снабдила нас полным гардеробом аж до следующего лета зимние сапожки осталось приобрести. И да, у меня только старые вагабонды, а я хочу новые угги.
    И тёплый спортивный костюм хочу. И жилетку))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #18917
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Дрю таки не уберегли, выскочил за папой на крыльцо раздетый... Короче, при соплях( Был кашель, но его я быстро умкалором и вокарой купировала.
    Прогулки на дальние расстояния теперь под вопросом. Деть начал ходить в августе, а сейчас в коляске ездить не желает. Только пешкодралом. И на большие расстояния. Я не против, но это существенно замедляет прогулку
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #18918
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девчонки, такие малявки, как наши, ещё не все могут выдержать не то, что представление, а просто такую толпу других людей и детей рядом в одном зале. Плюс сейчас вирусы начинаются. И обидно, когда хочется смотреть представление, а чьё-то маленькое дитё плачет навзрыд, но мама не уходит со спектакля, а сидит до упора.

Вообще, конечно, для знакомства с театром Кукольный самый лучший! Там новый ремонт, очень аккуратно и красиво. Летом прохладно, потому что есть кондиционеры. Кресла очень удобные. Сидения поднимаются, если ребёнку надо. На втором этаже есть несколько кривых зеркал. Туалет на минус первом этаже нормальный.

Я водила малую после двух лет - она уже соображала, что там происходит и могла сидеть. Рекомендую брать первый ряд для начала - никто из зрителей впереди не отвлекает, это для малышей важно. Правда, иногда перед первым рядом ставят ещё мягкие мячики для детей, если людей очень много.
    позволю себе не согласиться. в год 40 минут в дельфинарии прошли замечательно, с середины дажк понимала когда надо хлопать.
    большие скопления людей и детей для нас тоже не новость,
    и если ей что-то нравится - смотрит с удовольствием.
    поэтому я за то чтобы попробовать. насльно держать детей на спектакле никто не будет, если не понравится то уйдем, но пока не попробуем - не узнаем
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #18919
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Так вы молодцы но вы редкость

20. Вверх #18920
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Дрю таки не уберегли, выскочил за папой на крыльцо раздетый... Короче, при соплях( Был кашель, но его я быстро умкалором и вокарой купировала.
    Прогулки на дальние расстояния теперь под вопросом. Деть начал ходить в августе, а сейчас в коляске ездить не желает. Только пешкодралом. И на большие расстояния. Я не против, но это существенно замедляет прогулку
    О это капец вообще( Я бегом долетаю до парка...Ева просто стоит в коляске, усадить невозможно, такой ор стоит...Единственный плюс, ева в коляску садится еще дома, хватает ее минут на 15 (как раз успеваем) и после 2х часовой прогулки она с удовольствием посидит уставшая в коляске)

Закрытая тема
Страница 946 из 1171 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права