|
А это ваще самое простое. Еще мне нравится как наша тетя педиатор старой закалки рассказывает что ночью нужно давать водичку вместо сиси. Тогда ребзик перестанет просыпаться по ночам ради кормления. Со старшим у меня это проконало только после года. А как сейчас моно лишить лялю сиси, когда я вижу что у нее пузико болит и только от одного прикосновения к соску, она расслабляется и пукает.
Загадываю желания
И мой такой мерзляка, икает и губка нижняя трясётся - у бабушки истерика)))
Ленок, так сладко спит в своей движущейся люльке, вот сейчас тоже катается и сопит) И ночью она меня здоровски выручила) Можно ложить с рождения, мы положили на день 20-й (как только купили), правда я пелёночку ложу (к ней идёт вкладыш для самых маленьких, нужно отдельно докупать). Я очень довольна покупкой!
Добро пожаловать!Здоровья крепкого Артурчику и мамуле)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
illusion_7 Поздравляю вас!!! Артурчику крепкого здоровья!!!
Lelyk У нас тоже губка трусится,от холода... я тоже мерзлячка...
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Mellanie почить личку
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки подскажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления детских и куда идти???? И нужна ли справка с работы?
Девочки,а что,сейчас домой с прищепкой отправляют? Раньше просто не выписывали даже,пока пупик не отпадет. Такое уже напридумывают. Лучше бы завязывали и обрезали нормально
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У меня муж пошел в паспортный стол, на Филатова, и прописал малого. Мы с киевского района. В паспортном столе дали справку, что сына прописали, и отправили к паспортистке за справкой о составе семьи. В понедельник муж возьмет эту справку и пойдет в собес. По документам нужны паспорта и коды, свидетельство о рождении всех детей, св-во о браке, справка из ЗАГСа, для прописки документы на квартиру
У меня Катюша сразу в бодике была, и при щепке это не мешало
Если есть прищепка, то памперс немного подворачивается. Чтоб пуп с прищепкой наружу были. Так делали в 5рд. Мне удобнее человечики. Но в нашей уютной компании мнения на этот счет расходятся))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки вот не знаю что делать.
Малый ночью спит. И особо не просит кушатьнам 18 дней только
Даже через 3-3.5 часа, я сама встаю как лунатик ,и даю сонному грудь, он посмокчет немного и снова спать. Как быть?
мне врач строго сказала при перерыве больше 3 х часов будить.
по нескольким причинам. 1)Ночные кормления стимулируют лактацию,
2)у нас желтушка нам нужно много кушать чтоб с кишечника выходил билирубин,
3) они слишком еще маленькие якобы для больших перерывов в еде. максиум 3 часа
Что ж такое у нас,почему масик ночью ленивый?
днем как то он поактивнее будет)
Последний раз редактировалось Агапе; 28.09.2014 в 19:25.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
На счет они сильно маленькие.. С первым малышом со дня выписки из роддома кушали в 12 ночи и в 6 утра) с роддома!!
Сейчас мечтаю об этом, но сама виновата.. Анюта так же в роддоме кушала либо в 11 либо в 12 и до 5:30, ко мне пришла заведующая детского отделения и отругала меня, что она не разрешает пропускать ночные кормления... Я начала ночью будильник ставить на каждые 3 часаи все- привет Анечка каждые 3 часа))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки