Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 549 из 1985 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, наконец-то добралась нормально до компа, чтоб описать животрепещущую историю спасения маленького котенка из нашего двора!!! Это было что-то! Сразу скажу, чтоб не томить, что малышку спасли! И хочу выразить огромную благодарность форумчанке Гале и ее мужу Косте, за то, что участвовали непосредственно в операции спасения живой души!
    В общем, скажу так.. я почти опустила руки и практически попрощалась с малышкой из ямы в столбе, т.к. дырка была очень маленькая, а яма глубокая (почти 2 метра), котенок маленький и соображал, что можно залезть по заброшенной веревке... Два дня бились над этой непростой задачей - КАК спасти ребенка из ямы? Как оказалось, там лежало еще несколько котят, которые уже были мертвы...
    Короче, приехал Костя с перфоратором, потом подошли еще люди, помог перфоратор мужчины из соседнего дома, он был помощнее. Собралась куча народу, все переживали за малышку, которая жалобно кричала из ямы. В конце-концов, когда мужчины сделали дырку побольше, мы смогли опустить туда люльку с мяском, куда она залезла. Так потихоньку котёночку вытащили! Счастью не было конца!!!
    Вечером сразу повезли ее в Лис на осмотр, она была очень ослаблена, но ЖИВА!!!

Как я счастлива, что есть еще на свете неравнодушные люди!!! СПАСИБО ВАМ!!! Ведь только общими усилиями мы сумели вытащить малышку и спасти ее от ужасной смерти в глубокой яме-ловушке. (Которую, кстати, сразу же мужчины заделали!)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #10962
    Живёт на форуме
    Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!

4. Вверх #10963
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
    Это не я. А все))) Особенно спасибо девушке Ире из соседнего дома и ее маме Вере Михайловне, за то что услышали котенка и пробовали всяческие способы чтоб его вытащить. В итоге, это получилось!!!

Теперь предстоит нелегкая задача - найти малышке хороший дом, ведь она так настрадалась...
    Вот так мы греемся после холодной ямы:
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #10964
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Это не я. А все))) Особенно спасибо девушке Ире из соседнего дома и ее маме Вере Михайловне, за то что услышали котенка и пробовали всяческие способы чтоб его вытащить. В итоге, это получилось!!!

Теперь предстоит нелегкая задача - найти малышке хороший дом, ведь она так настрадалась...
    Боже мой, зайка маленькая!!! Как же ей было страшно там одной(((((
    Саша, тебе и сотоварищам

6. Вверх #10965
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня дома есть подобранный маленький котёнок, беленький, маленький, подобрала под гаражами.
    Недавно назад подруга упросила взять ещё двоих котят, которых она привезла из курортного посёлка - их там скоро съели бы голодные собаки, т.к. людей там после лета почти не остается.
    Один из них был с текущим глазиком, иногда чихал, но всё прошло само собой.
    Дней 10 я их держала в клетке-карантин. Сейчас уже гуляют с беленьким.
    И вот вчера потёк глаз у беленького...
    Веки воспалились, слипаются.
    Что делать? В клинику не понесу, боюсь подцепить ещё чего-нибудь.
    (093)-582-79-66, Елена.
    Лена, мы дворовых обрабатываем глазными каплями Тобрекс и закладываем тетрациклинку. Делаем мы это 2 раза в день и дней за 5 уже виден положительный результат. А, если у Вас получится обрабатывать 3-4 раза в день, то процесс выздоровления пойдет еще быстрее. Если нет возможности показать врачу, думаю, что от такого лечения хуже не будет.
    Пы.сы. Если нужна будет тетрациклинка, свистите)))))

7. Вверх #10966
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня дома есть подобранный маленький котёнок, беленький, маленький, подобрала под гаражами.
    Недавно назад подруга упросила взять ещё двоих котят, которых она привезла из курортного посёлка - их там скоро съели бы голодные собаки, т.к. людей там после лета почти не остается.
    Один из них был с текущим глазиком, иногда чихал, но всё прошло само собой.
    Дней 10 я их держала в клетке-карантин. Сейчас уже гуляют с беленьким.
    И вот вчера потёк глаз у беленького...
    Веки воспалились, слипаются.
    Что делать? В клинику не понесу, боюсь подцепить ещё чего-нибудь.
    (093)-582-79-66, Елена.
    Могу поделиться тетрациклинокой!

8. Вверх #10967
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение

Вам спасибо! Если б вы ничего не написали здесь, мы бы и не узнали и не помогли. Пускай растет здоровая..бедная малышка.

9. Вверх #10968
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1367.jpg
Просмотров: 11
Размер:	139.4 Кб
ID:	8768792Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1363.jpg
Просмотров: 11
Размер:	195.3 Кб
ID:	8768793Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1366.jpg
Просмотров: 12
Размер:	148.7 Кб
ID:	8768794Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1365.jpg
Просмотров: 13
Размер:	166.8 Кб
ID:	8768795Вот такая семья живёт на пляже. Думаю они будут очень благодарны за еду. Среди взрослых и вполне упитанных котов есть малыши (голодные и грустные). Темка по району проживания котеек давненько не обновлялась, может во флудильне найдутся рядом живущие и имеющие желание помочь едой.

10. Вверх #10969
    Большое сердце

По умолчанию Осторожно: домушники!

Сегодня в начале десятого вечера ко мне в дверь стали трезвонить так, что я подумала, что началась четвёртая волна мобилизации и пришли за мной))Пока мама пошла к двери, я вышла на балкон и в нашей кромешной дворовой темноте увидела парня, смотрящего на окна. Мама дверь никому не открыла, т. к. трезвонили ещё 2 типа, но и не стала спрашивать, кто там. Когда они спустились во двор, я увидела всю эту троицу, которая медленно поплелась на улицу. "Наверное, ошиблись домом", - подумала я. Через 10 минут звонкая трель весело огласила квартиру. К двери пошла я - в глазке лицо кавказской национальности, маленького росточка, в белых кроссовках и спортивной куртке, настойчиво звонит. У него из-за спины вырастает второе лицо, поднявшееся с корточек. И дальше всё происходит как во сне - первое лицо приближает свою физиономию к глазку, отчего нос становится крупнее головы, а глаза больше ушей)) достаёт из кармана закорлючку с рожками и начинает рыться в моём верхнем замке(( И тут я прокручиваю нижний. Последующие события можно снимать в кино - оба хача стремительно разворачиваются, да так, что пятки действительно сверкнули, и стремглав убегают вниз...
    С балкона спрашиваю выносящего мусор соседа Рому, не видел ли он кого. И Рома мне говорит об убегающей троице((
    Жаль, что Дружоня был привязан...
    Будьте бдительны - мы нужны нашим животным!))

11. Вверх #10970
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня в начале десятого вечера ко мне в дверь стали трезвонить так, что я подумала, что началась четвёртая волна мобилизации и пришли за мной))Пока мама пошла к двери, я вышла на балкон и в нашей кромешной дворовой темноте увидела парня, смотрящего на окна. Мама дверь никому не открыла, т. к. трезвонили ещё 2 типа, но и не стала спрашивать, кто там. Когда они спустились во двор, я увидела всю эту троицу, которая медленно поплелась на улицу. "Наверное, ошиблись домом", - подумала я. Через 10 минут звонкая трель весело огласила квартиру. К двери пошла я - в глазке лицо кавказской национальности, маленького росточка, в белых кроссовках и спортивной куртке, настойчиво звонит. У него из-за спины вырастает второе лицо, поднявшееся с корточек. И дальше всё происходит как во сне - первое лицо приближает свою физиономию к глазку, отчего нос становится крупнее головы, а глаза больше ушей)) достаёт из кармана закорлючку с рожками и начинает рыться в моём верхнем замке(( И тут я прокручиваю нижний. Последующие события можно снимать в кино - оба хача стремительно разворачиваются, да так, что пятки действительно сверкнули, и стремглав убегают вниз...
    С балкона спрашиваю выносящего мусор соседа Рому, не видел ли он кого. И Рома мне говорит об убегающей троице((
    ничего себе, а света в окнах не было? или это их не остановило?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

12. Вверх #10971
    Большое сердце
    У нас квартира двусторонняя - свет был в последней комнате, выходящей на улицу. Все дворовые окна были тёмные. Скорее всего третий, наблюдавший за окнами при их трезвоне, должен был смотреть, загорится ли свет. Но мы бежали со Штучкой к двери в темноте))

13. Вверх #10972
    Большое сердце
    Ужас...просто п..ц
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #10973
    Посетитель Аватар для Пупся
    А в каком вы районе живете?

15. Вверх #10974
    Большое сердце
    Черёмушки.
    Я так понимаю, что если бы никого не было дома, то открыли бы дверь. Или если бы я не спугнула, то тоже бы залезли.

16. Вверх #10975
    Частый гость Аватар для aisa
    Черёмушки.
    Я так понимаю, что если бы никого не было дома, то открыли бы дверь. Или если бы я не спугнула, то тоже бы залезли.
    И ведь не так поздно,в принципе.В начале десятого еще полно людей ходит.Вообще ничего не боятся уже(((
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

17. Вверх #10976
    Большое сердце
    У меня лестничная площадка умершая - одна квартира пустая, только купили и собираются делать ремонт, в двух остальных ребята-квартиранты, поздно приходящие домой. Поэтому все окна на этаже были тёмные, да и этаж последний, непроходной - можно ковыряться в замке сколько хочешь.

18. Вверх #10977
    Частый гость Аватар для aisa
    У меня лестничная площадка умершая - одна квартира пустая, только купили и собираются делать ремонт, в двух остальных ребята-квартиранты, поздно приходящие домой. Поэтому все окна на этаже были тёмные, да и этаж последний, непроходной - можно ковыряться в замке сколько хочешь.
    Все равно странные..Выносить с последнего этажа через все остальные ..наверное спокойнее когда никто не видит..Ночью,например)
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

19. Вверх #10978
    Большое сердце
    У нас весь подъезд умерший - никто ничего не видит, кроме меня))
    Штучку бы тихо не вынесли - она на руках не любит сидеть))

20. Вверх #10979
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У нас в августе было аналогично. Около 10-11 утра. Дома была дочка. Долгий трезвон в дверь, потом начали рыться в замках. Тоже один был хач, другие - непонятно (кепки на глазах)

21. Вверх #10980
    Большое сердце
    И тоже последний этаж...

Ответить в теме
Страница 549 из 1985 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права