| ||
вот система в целом)) http://flylady.ru/#axzz3DYCQWjKP
а вот где я этому научилась) пошаговая инструкция) http://www.babyblog.ru/community/lenta/FlyLady
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Со взрослыми контактировали, но все вроде были здоровы. Интуиция подсказывает, что именно от этого все-таки...
Только что вернулась с оперного, смотрели оперу-балет Вий. Потом еще немного поболтали в машине. Мои уже давно спят, я сейчас тоже пойду. Спектакль очень понравился, прямо грандиозное, масштабное шоу какое-то. С замашкой на современное искусство.
На столе немытый соплеотсос, видимо малявка совсем засопливил... Мне не звонили, как укладывались, я звонила только в антракте. Теперь у меня угрызения совести, чувствую себя плохой...
Сейчас же прекратить!!!
Ты - лучшая мать своему ребёнку!!! А есть ты или нет при отсасывании соплей и мойке попы никому не важно!! Ребёнку нужна здороахвая, отдохнувшая и довольная мать, тобишь ты!
Я вот напилась с друзьями текиллы, которая у меня еще до беременности закуплена была, должок супружеской исполнила и спать собираюсь... Надеюсь быть выспавшейся матерью)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!!!
Надеюсь завтра проснуться и прочитать только приятные новости, что всем стало лучше!
Всем солнечного утра!
Блин Ева заболела...сопли ручьем, кашляет, хрюкает, ночь не спали...темпы пока нет...так что там надо давать? лекарств вообще никаких нет в аптечке, кроме Нурофена. Лаферобион нужно скорее всего
Ну здрасьте, ты что? Ничего криминального! Отдохнула мама, ребзя под присмотром! А детки они такие, болеют периодически! К сожалению мы сможем это предотвратить(
А вообще классно, что ты сходила в опрный (завидки). Я там еще никогда не была, надо это дело исправить! А сколько билет стоит? И как туда одеваться?
100% Ир!!! Ох эти мамочки) Учить и учить))) у тебя как будто не первый ребзя, а уже 2й или 3й)))
Спасибо! Нет не вызывала! Если буде хуже, завтра вызову! Позавтракала нормально) Сейчас ходит, танцует) только сопли текут...(
Выздоравливайте! Лаферобион точно нужно. От насморка что-то. Ну и нос промывать/прочищать.
Слушай, здорово, что сходила!!! Ничего не сделается ни с папой, ни с ребенком, если папа ему один день нос почистит!
Я аж заскучала... Так в театр хочу, не могу, уже полтора года не была. А до этого регулярно 1-2 раза в месяц ходили. Надо придумать, с кем мою младшенькую оставить и сходить.
И кстати, надо бы в кукольный выбраться. Пора малышей к искусству приобщать))) Схожу к кукольному, узнаю репертуар, и буду анонсы делать)))
Спсиб Оль! Кстати классная идея про кукольный))
Девочки, пусть детишки выздоравливает скорее!!
Тоже в театр хочу. Когда то в театральном аненстве работала, так минимум раз в неделю ходила на наших, и где то раз вмесяц за деньги на чужих...эх хорошо было!
Я б еще на органный концерт в кирху сходила....тоже душе приятно и мозг прочищается
Сходила я во время прогулки, афишу взяла. Короче, на октябрь для самых маленьких подходят только 2 спектакля на следующие выходные: 4 октября Колобок (40 мин) и 5 октября Волк и семеро козлят (40 мин). На этих спектаклях стоит возраст 3+, но Колобка я бы попробовала. Остальные спектакли в октябре либо продолжительность дольше - на 10-20 мин, либо написан возраст больше. Начало в 11.00 и 13.00.
Девчонки, такие малявки, как наши, ещё не все могут выдержать не то, что представление, а просто такую толпу других людей и детей рядом в одном зале. Плюс сейчас вирусы начинаются. И обидно, когда хочется смотреть представление, а чьё-то маленькое дитё плачет навзрыд, но мама не уходит со спектакля, а сидит до упора.
Вообще, конечно, для знакомства с театром Кукольный самый лучший! Там новый ремонт, очень аккуратно и красиво. Летом прохладно, потому что есть кондиционеры. Кресла очень удобные. Сидения поднимаются, если ребёнку надо. На втором этаже есть несколько кривых зеркал. Туалет на минус первом этаже нормальный.
Я водила малую после двух лет - она уже соображала, что там происходит и могла сидеть. Рекомендую брать первый ряд для начала - никто из зрителей впереди не отвлекает, это для малышей важно. Правда, иногда перед первым рядом ставят ещё мягкие мячики для детей, если людей очень много.
Open mind for a different view.
Социальные закладки