|
С годовасием малышей, крепкого здоровья и хорошего аппетита!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Самые любимые те, которые издают звуки. Есть руль, который орёт благим матом то "поворачивай налево", то "включи дворники", то "включи радио" и далее играет такой рокешник))) Мы как-то сумку с игрухамизапихнули в багажник, руль этот придавило и всю дорогу нам пришлось его слушать)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А я вроде нашла альтернативу Тинилавовской голубой кнопке - мультик с карточками Домана
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всех,всех поздравляем с важными датами!!! Простите ,девчата,кого с опозданием ,совсем разрываюсь!
Стараюсь своим мультики пока не особо вкл...тока во время трапезы....
а мы вот Тини лавиков не особо выдерживаем смотреть...только где они песни поют...я свои перематываю как раз на эти моменты (покормить то детей как то надо...а сейчас разбаловали что только под мульт)....Машу тоже под настроение....
нам нравились...небольшие детские видео "Говорят животные"..."кто как делает"...."паровозик едет"...
"Говорящий кот Том" это что то -дурацкое видео...но мои с открытым ртом смотрят на этого кота....
вот вчера нашла им видео и песню "У нас живет цыпленок"...блин второй день в голове эта песня...уже надоела...
Все эти видео небольшие на пару минут....пока поедим...как раз все и пересмотрим...но вижу что уже надо обновлять видеотеку.....Нас интересует что то что бы было в темпе....быстрое...там где медленно - не начинаем вертеться...вылазить со стульев...типа куда то надо идти...засиделись уже...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я никогда не отсасываю сопли,считаю это вредным и жестоким мероприятием. Ннпши зеденые сопли вирусные вылечила двумя закапыааниями сокос каланхое.
---
Мы тоже чистим зубы и пытаемся сидеть на горшке по утрам...чистить зубы получается лучше)))))
--
Мои куколки очень любят сыр,но я переживаю за качество магазинного,а после историй Марин и инфекционки и подавно...сегодня сделала девочкам сыр сама,очень вкусно получилось,рекомендую!!зеленое -это укроп)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/ рецепт отсюда
Последний раз редактировалось мегамама; 28.09.2014 в 21:24.
Девочки,ссылку на рецепт добавила в пост с фото. Получился,как голландский, со вкусом плавленного. Вкусно!
Социальные закладки