Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 109 из 379 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7562
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а я делала обертывания сама себе на дому.10 раз и никакого целюка))))))перелопатила кучу литературы и вот что я делала, все до смешного элементарно!
    пищевая пленка,голубая глина и мед и чередовала, сегодня например теплый мед, толстым слоем нанесла, пленкой обмотала, затем во что-то теплое,либо штаны а потом под одеяло либо шарф шерстяной и снова в одеяло.
    через день развела голубую глину, кашицу нанесла на нужные участки и далее как в первом способе, только после обертывания обязательно нанести антицеллюлитный смягчающий крем, продаются в аптеках.
    держать это все на себе где-то 40 минут
    у меня убрал все что меня ужасало)))))))))

но у меня его не было много, те у кого очень все плачевно,может и не помочь на все 100(

да и еще....косметологи делают такие же, только засовывают нас в спальный мешок, и еще иногда делают с водорослями, они также продаются в аптеках в сухом виде, их нужно вымачивать и также наносить, говорят тоже эффективно но я не пробовала))
    Поддерживаю! Отлично все это помогает. Главное не лениться делать такие обертывания регулярно. Я например часто ленюсь
    А с водорослями я один раз делала. Правда воняют они ужас, как сильно! Но, думаю, эффект должен быть хорошим)))

2. Вверх #2162
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Мне тетка-массажист убрала целлюлит практически полностью примерно за 12 сеансов. Без всяких а/ц средств, просто руками. Правда еще банки ставила по всей тушке. Кроме целлюлита ушло еще 4 см на бедрах и попе. Вот. Но, по правде говоря, я по ходу еще зубы лечила, так что не ела почти ничего кроме ряженки и кофе, так что минус в бедрах это еще и от того, что жрать перестала.
    что за тетка ? сколько стоит? где находится???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Мне тетка-массажист убрала целлюлит практически полностью примерно за 12 сеансов. Без всяких а/ц средств, просто руками. Правда еще банки ставила по всей тушке. Кроме целлюлита ушло еще 4 см на бедрах и попе. Вот. Но, по правде говоря, я по ходу еще зубы лечила, так что не ела почти ничего кроме ряженки и кофе, так что минус в бедрах это еще и от того, что жрать перестала.

И мне если можно координаты этой тетки - массажиста.
    Хочу тоже чтоб ушли лишние см

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    И мне ,и мне !
    дайте мне тел.старательной тёти или дяди ! я делала в декабре-январе скульптурирующий ,и результаты меня очень радуют.Хочу продолжать делать массажики для поддержания эффекта
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    И мне ,и мне !
    дайте мне тел.старательной тёти или дяди ! я делала в декабре-январе скульптурирующий ,и результаты меня очень радуют.Хочу продолжать делать массажики для поддержания эффекта

Вы делали массаж у кого? Можно координаты?
    А чего вы не продолжаете делать у того, у кот. уже делали? Хотите нового кого-то попробовать?

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Вы делали массаж у кого? Можно координаты?
    А чего вы не продолжаете делать у того, у кот. уже делали? Хотите нового кого-то попробовать?
    я делала у девушки Жени ,теперь пол-форума к ней ходит и времени у неё немного свободного )
    хочу теперь найти новый, умелый , " нераскрученный пёрл"
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я делала у девушки Жени ,теперь пол-форума к ней ходит и времени у неё немного свободного )
    хочу теперь найти новый, умелый , " нераскрученный пёрл"
    А может лучше все-таки у проверенного человечка остаться? А Женя эта в разделе Услуги? Дай пжл ссылку на ее темку )))
    Дети плачут, а родители платят (с)

8. Вверх #2168
    а я делала обертывания сама себе на дому.10 раз и никакого целюка))))))перелопатила кучу литературы и вот что я делала, все до смешного элементарно!
    пищевая пленка,голубая глина и мед и чередовала, сегодня например теплый мед, толстым слоем нанесла, пленкой обмотала, затем во что-то теплое,либо штаны а потом под одеяло либо шарф шерстяной и снова в одеяло.
    через день развела голубую глину, кашицу нанесла на нужные участки и далее как в первом способе, только после обертывания обязательно нанести антицеллюлитный смягчающий крем, продаются в аптеках.
    держать это все на себе где-то 40 минут
    у меня убрал все что меня ужасало)))))))))

но у меня его не было много, те у кого очень все плачевно,может и не помочь на все 100(

да и еще....косметологи делают такие же, только засовывают нас в спальный мешок, и еще иногда делают с водорослями, они также продаются в аптеках в сухом виде, их нужно вымачивать и также наносить, говорят тоже эффективно но я не пробовала))
    И я тоже, пока не ленилась, делала. Делала глину вместе с медом. Еще добавляла пару ампул кофеина, эфирные масла, один раз ламинарию, но она воняла ((( Хорошо перед нанесением поскрабится например кофе. После наносила гуамовский крем ))) Все-таки результат был. Надо снова себя заставить делать обертывания и меньше жрать конфет )))

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки, подскажите плз. где на пос.Котовского можно походить на массажи к хорошему специалисту. Знаю делают в фитнес клубах и в Вертикали на Высоцкого и в Фреш на Заболотного. Только не могу найти никаких отзывов. Может кто ходил, знает???? Может салоны есть где делают??

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз. где на пос.Котовского можно походить на массажи к хорошему специалисту. Знаю делают в фитнес клубах и в Вертикали на Высоцкого и в Фреш на Заболотного. Только не могу найти никаких отзывов. Может кто ходил, знает???? Может салоны есть где делают??

Я на Посёлке ходила к хорошему массажисту..
    Работал в Зебре на Затонского--просто умничка..
    А потом клуб закрылся -он мне на мобилку скидывал свои новые номера и адресс,где он щас..А я дурёха не сохранила..
    Понадовала девочкам с форума его телефоны с визитки,а они не отвечают...Поменялись наверное номера...

Больше ни к кому на Посёлке не ходила..
    Подружка работает в Вертикале-говорит,что у них неплохо делают массаж+можно ещё совмещать с гидромассажем..

11. Вверх #2171
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    И я тоже, пока не ленилась, делала. Делала глину вместе с медом. Еще добавляла пару ампул кофеина, эфирные масла, один раз ламинарию, но она воняла ((( Хорошо перед нанесением поскрабится например кофе. После наносила гуамовский крем ))) Все-таки результат был. Надо снова себя заставить делать обертывания и меньше жрать конфет )))
    что за гуамовский крем наносили?где покупали, расскажите

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    что за тетка ? сколько стоит? где находится???
    Девочки, я писала уже раньше, тетка в Виннице вряд ли к ней кто поедет
    Я просто про результат решила написать. Чтоб не зацикливались на дорогих а/ц кремах. Не в них счастье, как оказалось. Воот
    Ад - это другие люди.

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для kelly
    А может лучше все-таки у проверенного человечка остаться? А Женя эта в разделе Услуги? Дай пжл ссылку на ее темку )))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=7
    Прошла курс - очень довольна Советую!

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    ко мне домой приезжает массажист, она работает в Вертикали. у нее просто волшебные руки. целлюта у меня уже в принципе нет. зовут Алла.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    и сколько она берет денежек за массаж?

16. Вверх #2176
    в Вертикали по-моему 120 грн. за общий массаж. и спина и живот и руки и ноги..все вообщем)

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    ко мне домой приезжает массажист, она работает в Вертикали. у нее просто волшебные руки. целлюта у меня уже в принципе нет. зовут Алла.
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    в Вертикали по-моему 120 грн. за общий массаж. и спина и живот и руки и ноги..все вообщем)
    а сколько на дому стоит?

18. Вверх #2178
    мне она "по знакомству делает", цена другая.) так что , я честно не знаю) вот ее номер: 8 096 361 778 27. звоните, договаривайтесь. в Вертикали она по вторникам, четвергам и субботам.

19. Вверх #2179
    что за гуамовский крем наносили?где покупали, расскажите
    Для тела и для живота. Брала в аптеке Фармация.

20. Вверх #2180
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Для тела и для живота. Брала в аптеке Фармация.
    и что скажешь о них?стоит или нет?

Закрытая тема
Страница 109 из 379 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права