| ||
Тема: Целлюлит
И мне ,и мне !
дайте мне тел.старательной тёти или дяди ! я делала в декабре-январе скульптурирующий ,и результаты меня очень радуют.Хочу продолжать делать массажики для поддержания эффекта
дорогу осилит идущий.
И я тоже, пока не ленилась, делала. Делала глину вместе с медом. Еще добавляла пару ампул кофеина, эфирные масла, один раз ламинарию, но она воняла ((( Хорошо перед нанесением поскрабится например кофе. После наносила гуамовский крем ))) Все-таки результат был. Надо снова себя заставить делать обертывания и меньше жрать конфет )))
Дети плачут, а родители платят (с)
Девочки, подскажите плз. где на пос.Котовского можно походить на массажи к хорошему специалисту.Знаю делают в фитнес клубах и в Вертикали на Высоцкого и в Фреш на Заболотного. Только не могу найти никаких отзывов. Может кто ходил, знает???? Может салоны есть где делают??
Я на Посёлке ходила к хорошему массажисту..
Работал в Зебре на Затонского--просто умничка..
А потом клуб закрылся -он мне на мобилку скидывал свои новые номера и адресс,где он щас..А я дурёха не сохранила..
Понадовала девочкам с форума его телефоны с визитки,а они не отвечают...Поменялись наверное номера...
Больше ни к кому на Посёлке не ходила..
Подружка работает в Вертикале-говорит,что у них неплохо делают массаж+можно ещё совмещать с гидромассажем..
и сколько она берет денежек за массаж?
в Вертикали по-моему 120 грн. за общий массаж. и спина и живот и руки и ноги..все вообщем)
мне она "по знакомству делает", цена другая.) так что , я честно не знаю) вот ее номер: 8 096 361 778 27. звоните, договаривайтесь. в Вертикали она по вторникам, четвергам и субботам.
Для тела и для живота. Брала в аптеке Фармация.
Дети плачут, а родители платят (с)
Социальные закладки