| ||
Тема: Целлюлит
Мне тетка-массажист убрала целлюлит практически полностью примерно за 12 сеансов. Без всяких а/ц средств, просто руками. Правда еще банки ставила по всей тушке. Кроме целлюлита ушло еще 4 см на бедрах и попе. Вот. Но, по правде говоря, я по ходу еще зубы лечила, так что не ела почти ничего кроме ряженки и кофе, так что минус в бедрах это еще и от того, что жрать перестала.
Ад - это другие люди.
Девочки, очень нужен хороший и толковый массажист, после которого видны явные результаты. Живу на поселке Котовского. Посоветуйте какого-то хорошего. Заранее спасибо
Забыла написать, обычное массажное масло использовали. Но банками по мне поскользили всего разочек или два. Все остальное время она просто на всю тушку банки ставила, ну и на проблемные места само собой.
Ээээх... мне бы побольше времени, результат был бы еще лучше, не уложилась я в отведенное под отпуск время.![]()
Ад - это другие люди.
Кто-нибудь пользовался кремом от целлюлита Виши липометрик? Какие впечатления, а то написано уж очень хорошо....
Лень-это привычка отдыхать заблаговременно
А я сейчас прохожу курс аппаратной косметологии. Вакуумно-роликовый массаж. Результаты ощутимые, но больно - пипеееец!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
девульки, а какой крем для а/ц массажа взять недорогой нормальный (на Гуам не тяну) подскажите плиз![]()
что-то не совсем эту формулу понялачто вы хотели этим сказать?
просто я нашла массажистку, так она мне сказала, что не имеет особого значения какой крем, главное это правильная техника массажа, т.е. оч.многое зависит от рук массажиста, а крем только нужен чтоб не "на сухую" работать ей![]()
В ФОРМЕ, стоимость 1й процедуры - 120 грн... За две я увидела результат, но реально сделать нужно 10. Все ноги и попа в синяках.![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Ммммммммм,в Форму далеко ездить...
Я вообще на Посёлке живу..(((
Может кто-нить подскажет-на Посёлке Котовского аналоги есть????![]()
а я делала обертывания сама себе на дому.10 раз и никакого целюка))))))перелопатила кучу литературы и вот что я делала, все до смешного элементарно!
пищевая пленка,голубая глина и мед и чередовала, сегодня например теплый мед, толстым слоем нанесла, пленкой обмотала, затем во что-то теплое,либо штаны а потом под одеяло либо шарф шерстяной и снова в одеяло.
через день развела голубую глину, кашицу нанесла на нужные участки и далее как в первом способе, только после обертывания обязательно нанести антицеллюлитный смягчающий крем, продаются в аптеках.
держать это все на себе где-то 40 минут
у меня убрал все что меня ужасало)))))))))
но у меня его не было много, те у кого очень все плачевно,может и не помочь на все 100(
да и еще....косметологи делают такие же, только засовывают нас в спальный мешок, и еще иногда делают с водорослями, они также продаются в аптеках в сухом виде, их нужно вымачивать и также наносить, говорят тоже эффективно но я не пробовала))
Последний раз редактировалось Йолка; 28.04.2009 в 12:40.
Социальные закладки