Девочки..малый "кушает"нижнюю губу....я переживаю,не может быть из-за этого прикус неправильный потом....мне не париться,пусть сосет-жует ее?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки..малый "кушает"нижнюю губу....я переживаю,не может быть из-за этого прикус неправильный потом....мне не париться,пусть сосет-жует ее?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Пришла я с дня рождения... Съела там два кусочка огурца и два кусочка сыра с виноградинкой- маемо расстройство - пишу вам прямо из туалета!!))) короче нашла я джинсы свои из молодости, одела дежурный пиджак, накрасилась, паклю утюжком вытянула и я вам скажу я еще ого-го и эхехей)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, хочу сэкономитьи взять вещей для дома здесь
Никому ничего не нужно? Минималка 500грн и цены чуть ли не вдвое меньше тех, что на сайте!
Качество отличное, неубиваемое - три года покупаю их продукцию.
Без процентов и т.д., доставку на всех.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
а я тут хочу прикупить чаво нибудь
оптовые цены от 5 вещей
никто не хочет присоединиться?
Мы сегодня весь день на улице были) Погода класс!!! А еще муж забрал у Веры мой Петрорю! Он красавчик супер-пуперЖду когда уже можно будет усадить в него Валерию)
Ребята, подскажите! В роддоме жене назначили нимесил, мы купили, она приняла. Только потом прочитали что при грудном вскармливании он противопоказан! Кто-то сталкивался с таким? Какие возможны последствия? Спасибо!
Девули, всем привет!
А я вчера в парк Победы ходила, меряла там разные эргорюкзаки и прикупила love &carry симпатичный оранжевый, теперь осталось только дождаться, когда можно будет дочу туда посадить ))
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить? Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал? Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрюченный, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
♡счастлива безумно♡
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девули,заходим обсуждаем не стесняемся
http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки