Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 809 из 1713 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 34249
  1. Вверх #16161
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Но-но))) мне уже 33 и я ещё без очереди в собесе за детскими лезу)))
    Ты вишь - еще один повод для не грустить)))))))
    Я просто дико радуюсь, у меня собес в соседнем дворе - так что я уже за пенсией намылилась))Девочки, поскот, и вам могу очередь занимать)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ой всё равно девчонки жизнь хороша и надо радоваться каждому дню))))потому что всё таки жизнь короткая и надо получать от неё удовольствия)))))
    100%
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #16163
    Не покидает форум
    Всем доброе утро!!
    проснулась , а голоса нет, спасибо хоть печатать могу0))
    горло болит, шо капец((
    Пока прочитала, хотела ответить , а вы уже все обсудили))

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у меня гамма) люблю его нежно))) с ним волосы люкс)
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И у меня гамма, уже третий по счету)))) я так довольна ими. Работяги они. А еще я уже два раза делала кератиновое выпрямление( волосы после него такие классные, прямые, блестящие, на ощупь как шелк), даже отпадает надобность в использовании бальзама, волосы перестали путаться. Вот уже почти год прошел после последнего выравнивания, результат еще есть, феном посушила волосы и они ровненькие
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а у меня природная химия.а я все время мечтаю о прямых волосах.вытягиваю их феном после мытья
    Гамму все хвалят, вроде это профессиональный утюжок...насчет прямого волоса, можно кератиновое выпрямление, я все до беременности хотела попробовать, потом беременность, но думала перед самыми родами сделаю, теперь только мечтать можно))) маникюр не всегда успеваю, уже три раза переносила, так месяц и прошел(((( ужас!!((
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ага, классно в хрущевке такую иметь)))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я тоже так хочу винегрет, мммм.... Не хотела делать из-за соленых огурцов( а без них не вкусно)
    а я вот тоже мужа на базар послала, буду винегрет делать, только я делаю без картошки, но соленные огурцы будут))

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    доброе утро, никто тел.врача взрослого не вспомнил или куда можно мужа показать сегодня(больницы)????????посоветуйте????????
    просто взрослые обычно не заморачиваются, и ждут рабочего дня

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, наш Картерс уже отшипили на склад Надеюсь на недельке будет на складе, и я отправляю к нам
    Наташа, а мои очки не дошли еще?

Добренькое утро!!!! А у меня сегодня день варенья, а я ни фига не хочу, не люблю свой день рожденья. День рожденья - грустный праздник((((
    С днем рождения! Чего грустить!??! Такой год насыщенный был, что еще будет!

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а еще вчера по видео училась делать намотку колыбелька - вообщем красота теперь - мы пошли в магазин и назад и сиськой во рту))
    а я вчера училась заспинную намотку делать))) блин, чуть дитя не уронила) хотя вел он себя отлично, так покорно лежал на спине))) а я , руки крюки, понять не могу что куда надо подсовывать)))

4. Вверх #16164
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    угу у кого 30, а кому то 38, ещё 2 года и 40 бахнет, ужасть(((
    А 45- баба ягодка опять))))
    Девочки , а у меня депрессия начинается. Меня никто не любит - дите мне не улыбается , только кушать и памперс менять и т.д и т.п. Муж при малейшей возможности с дому петляет. Я на себя в зеркало смотрю и уею. Одеть тупо нечего, все висит болтается , поехать приодется некогда. В городе не помню когда была и не знаю когда попаду . Ненавижу уже эту бесконечную мойку посуды , уборку и стирку. Сейчас еще бабушка к нам приедет, ей книксены надо отвешивать, а настроение авно. И в 15:00 к крестнику на ДР на часик сходить поздравить, а там праздничный стол а я с него нихрена и не съем , только понюхать. И тысячи вопросов со всех сторон а че а почему. Устала я...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #16165
    Не покидает форум
    Но-но))) мне уже 33 и я ещё без очереди в собесе за детскими лезу)))
    угу у кого 30, а кому то 38, ещё 2 года и 40 бахнет, ужасть(((
    вот надо будет годика через два, снова за детскими сходить))))

6. Вверх #16166
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Тань, я в ВК написала, они на складе уже
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #16167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Тань, я в ВК написала, они на складе уже
    да я туда не заглядываю(( только что б фотки посмотреть)))

8. Вверх #16168
    Мама года
    Всем доброе утро!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Плин сопли, хрип, температура..
    Пошла в аптеку - и афигела от оставленной суммы.
    Так "люблю" когда все мои мужчины сразу болеют.
    Девочки вопрос - вчера после купания - выходили с ванной и я показала малышу себя в зеркале - он так стал улыбаться и разговаривать. А свекровь как начала кричать - что до года нельзя детям показывать зеркало..
    че нельзя показывать? как то со старшими не заморачивалась-а теперь.. и утром малыш проснулся с соплями - а мне свекровьь говорит - я ж тебе сказала что нельзя показывать..

а еще вчера по видео училась делать намотку колыбелька - вообщем красота теперь - мы пошли в магазин и назад и сиськой во рту))
    Выздоравливайте!!! А про зеркало-бред конечно)
    да это я хотела в репе спасибо написать, а малая на руках и нажалось ввод , а там еще и минус нажался, вот зараза, я нехотела чес слово
    Та я не парюсь))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так она ж написала что не любит день рождения) а ты взялась поздравлять)

С днём Рождения!!!
    100
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вика, мои соболезнования вы связи с этой грустной датой...)))))) я тож свой не люблю, а как подумаю что мне в следующий раз тридцаткой стукнет по голове, так сразу ноги болеть начинают .
    Ага, вот видишь, мне 30 и даже потягуси делать опасно))) Так шо смотри там аккуратно))
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я уже думаю, может и себе открыть аптечный лоточек - в минусе никада не буду. Просто прозреваю от цен на лекарства. Сейчас дома лазарет - все болеем, сынуля принес домой цацу и всем хватило. Так в аптеке просто немыслимые деньги остаются.
    А с зеркалами - это круто конечно))Мы каждый день у зеркала на ручках и любуемся собой с диким восторгом)))
    Все игрушки с зеркальцами нужно выбросить и зеркала нафиг раздубасить, чтоб свекровь была спокойна
    Доброе утро, красотки!
    это точно) лекарства сейчас нереально дорогие...
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    вот надо будет годика через два, снова за детскими сходить))))
    Таня, выздоравливай!!!

10. Вверх #16170
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки , а у меня депрессия начинается. Меня никто не любит - дите мне не улыбается , только кушать и памперс менять и т.д и т.п. Муж при малейшей возможности с дому петляет. Я на себя в зеркало смотрю и уею. Одеть тупо нечего, все висит болтается , поехать приодется некогда. В городе не помню когда была и не знаю когда попаду . Ненавижу уже эту бесконечную мойку посуды , уборку и стирку. Сейчас еще бабушка к нам приедет, ей книксены надо отвешивать, а настроение авно. И в 15:00 к крестнику на ДР на часик сходить поздравить, а там праздничный стол а я с него нихрена и не съем , только понюхать. И тысячи вопросов со всех сторон а че а почему. Устала я...
    Мать, а что мешает поехать и приодеться? Коляску в зубы и в Ривьеру, например, сиська с собой, в чем проблема? А в другой день тетю с собой, пусть с коляской возле парикмахерской гуляет, а ты марафеться))) не ной, из любой ситуации можно найти выход (были б деньги)))).мужу скажи, если не повезёт, с соседом поедешь))) или такси вызовешь))
    Дите мне моё не улыбается, когда я в очках по утрам-не узнает меня))) а как линзы одену-лыбится на весь беззубый рот)))
    Мы малую везде с собой тягаем, она у меня в метро уже раза 4-5 была, в собесе, в паспортном столе))) чего дома сидишь?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Прочти ещё раз выделенную фразу , улыбнись зеркалу и подумай как хорошо что оно болтается а не " не натягивается"
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16172
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, заходим обсуждаем НГ бал. Основные обсуждения предлагаю проводить там, в темке будем писать периодически тоже.
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 28.09.2014 в 10:37.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #16173
    Мать, а что мешает поехать и приодеться? Коляску в зубы и в Ривьеру, например, сиська с собой, в чем проблема? А в другой день тетю с собой, пусть с коляской возле парикмахерской гуляет, а ты марафеться))) не ной, из любой ситуации можно найти выход (были б деньги)))).мужу скажи, если не повезёт, с соседом поедешь))) или такси вызовешь))
    Дите мне моё не улыбается, когда я в очках по утрам-не узнает меня))) а как линзы одену-лыбится на весь беззубый рот)))
    Мы малую везде с собой тягаем, она у меня в метро уже раза 4-5 была, в собесе, в паспортном столе))) чего дома сидишь?
    Понимаешь в чем проблема - тети всю неделю работают, а в выходные личной жизнью занимаются. С мужем уже по скандалила с утра... Пойду побью посуду )

14. Вверх #16174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, заходим обсуждаем НГ бал. Основные обсуждения предлагаю проводить там, в темке будем писать периодически тоже.
    там статус русского языка обсуждают)))

15. Вверх #16175
    У меня про русский язык открывается)))

16. Вверх #16176
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Понимаешь в чем проблема - тети всю неделю работают, а в выходные личной жизнью занимаются. С мужем уже по скандалила с утра... Пойду побью посуду )
    Ничего))) вот рюкзак купишь и жизнь наладится))) взяла Сардельку и пошла))))
    Тетям строгий выговор,одним выходным можно пожертвовать)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Аделька,че то не то?Там статус языка обсуждается
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #16178
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    щас разберусь
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #16179
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А я каждый раз как малую одеваю, под ношу к зеркалу и говорю - смотри какая ты красотка. Скромность с младенчества культивирую)
    А у нас папа берет Серенького подходит к зеркалу вертит малыша медленно из стороны в сторону и говорит: " Какой я красавчик и тут я красавчик и тут красавчик, ой какой я красавчик, тьфу на меня" в это время малыш такой довольный, улыбается вовсю
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

20. Вверх #16180
    Посетитель Аватар для karakatica
    Всем мамочкам доброго дня!!!!у нас малыш ручной)))от сиси никуда,тоже везде с ним.со старшим все кого-то и чего-то ждала,теперь ездим с двумя везде.я кормлю,он засыпает,потом папа идет со старшим на площадку в Ривьеру,малого на руках держит и планшетку новости читает,а я скупляюсь и на телефоне вдруг чего.

Закрытая тема
Страница 809 из 1713 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя