| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро!!
проснулась , а голоса нет, спасибо хоть печатать могу0))
горло болит, шо капец((
Пока прочитала, хотела ответить , а вы уже все обсудили))
Гамму все хвалят, вроде это профессиональный утюжок...насчет прямого волоса, можно кератиновое выпрямление, я все до беременности хотела попробовать, потом беременность, но думала перед самыми родами сделаю, теперь только мечтать можно))) маникюр не всегда успеваю, уже три раза переносила, так месяц и прошел(((( ужас!!((
а я вот тоже мужа на базар послала, буду винегрет делать, только я делаю без картошки, но соленные огурцы будут))
просто взрослые обычно не заморачиваются, и ждут рабочего дня
Наташа, а мои очки не дошли еще?
С днем рождения! Чего грустить!??! Такой год насыщенный был, что еще будет!
а я вчера училась заспинную намотку делать))) блин, чуть дитя не уронила) хотя вел он себя отлично, так покорно лежал на спине))) а я , руки крюки, понять не могу что куда надо подсовывать)))
А 45- баба ягодка опять))))
Девочки , а у меня депрессия начинается. Меня никто не любит - дите мне не улыбается , только кушать и памперс менять и т.д и т.п. Муж при малейшей возможности с дому петляет. Я на себя в зеркало смотрю и уею. Одеть тупо нечего, все висит болтается , поехать приодется некогда. В городе не помню когда была и не знаю когда попаду . Ненавижу уже эту бесконечную мойку посуды , уборку и стирку. Сейчас еще бабушка к нам приедет, ей книксены надо отвешивать, а настроение авно. И в 15:00 к крестнику на ДР на часик сходить поздравить, а там праздничный стол а я с него нихрена и не съем , только понюхать. И тысячи вопросов со всех сторон а че а почему. Устала я...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Тань, я в ВК написала, они на складе уже![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем доброе утро!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Выздоравливайте!!! А про зеркало-бред конечно)
Та я не парюсь))
100
Ага, вот видишь, мне 30 и даже потягуси делать опасно))) Так шо смотри там аккуратно))
это точно) лекарства сейчас нереально дорогие...
Таня, выздоравливай!!!
Мать, а что мешает поехать и приодеться? Коляску в зубы и в Ривьеру, например, сиська с собой, в чем проблема? А в другой день тетю с собой, пусть с коляской возле парикмахерской гуляет, а ты марафеться))) не ной, из любой ситуации можно найти выход (были б деньги)))).мужу скажи, если не повезёт, с соседом поедешь))) или такси вызовешь))
Дите мне моё не улыбается, когда я в очках по утрам-не узнает меня))) а как линзы одену-лыбится на весь беззубый рот)))
Мы малую везде с собой тягаем, она у меня в метро уже раза 4-5 была, в собесе, в паспортном столе))) чего дома сидишь?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, заходим обсуждаем НГ бал.Основные обсуждения предлагаю проводить там, в темке будем писать периодически тоже.
http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5301
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 28.09.2014 в 10:37.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
щас разберусь
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем мамочкам доброго дня!!!!у нас малыш ручной)))от сиси никуда,тоже везде с ним.со старшим все кого-то и чего-то ждала,теперь ездим с двумя везде.я кормлю,он засыпает,потом папа идет со старшим на площадку в Ривьеру,малого на руках держит и планшетку новости читает,а я скупляюсь и на телефоне вдруг чего.
Социальные закладки